Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

МногоМать 29.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74625291)
хи-хи:)) мы тоже, даже отмазки у вас теми же словами.
Вы же технарь,:) ну не дано вам играть разные психотипы людей на форуме.,да и зачем ?

Сползла под стол:046::)):)):))
Вы мне явно льстите, но мне это нравится, черт возьми:065::))

МногоМать 29.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от крысЁк (Сообщение 74625609)
Это ультиматум? :)):)):))

КомУ?

Anny-Fanny 29.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74625618)
Сползла под стол:046::)):)):))
Вы мне явно льстите, но мне это нравится, черт возьми:065::))

Технарь - это теперь лесть? Вы же в первом образе инженер? А как МногоМать вы кто? Неужели филолог? Менеджер по продажам? Бухгалтер?

Natalka -z 29.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74625430)
Я думаю, что это тяжело любому человеку... Может быть очень хороший филолог? И то не факт. А РС довольно яркая и своеобразная личность... Так что скрыться - трудно.

да на форуме я только постфактум узнала,что люди имели несколько клонов и писали совершенно в разных образах, одна дама точно с филологическим образованием.
РС все тут любят, зачем менять ник или скрываться,?:073:тем более все тайны семейные уже давно выложены в интернет.

Natalka -z 29.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74625762)
Технарь - это теперь лесть? Вы же в первом образе инженер? А как МногоМать вы кто? Неужели филолог? Менеджер по продажам? Бухгалтер?

еще не продумана версия, но судя по косвенным признакам работает на заводе:))

Anny-Fanny 29.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74625774)
да на форуме я только постфактум узнала,что люди имели несколько клонов и писали совершенно в разных образах, одна дама точно с филологическим образованием.
РС все тут любят, зачем менять ник или скрываться,?:073:тем более все тайны семейные уже давно выложены в интернет.

Забаненному пользователю нельзя пользоваться клоном? Может поэтому?

крысЁк 29.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74625667)
КомУ?

Мне тоже интересно. :))

Natalka -z 29.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74625908)
Забаненному пользователю нельзя пользоваться клоном? Может поэтому?

нельзя,тогда нефиг хулиганить.

Ольгутка 29.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74624939)
А что я должна крыть?:)):)):))

Я всего лишь сказала, что не вижу никакой проблемы, т.к. машина у Вас есть, причем я бы не сказала, что машина плохая. Это весьма крепкая надежная машина, имхо. И в случае поломки, имхо, с нею проще, чем с иномарками. Я помню прекрасно, как мы ездили с подругой на её Ауди, и в результате вынуждены были вызывать эвакуатор довольно далеко, т.к. никто ей не мог помочь. А в случае моих поломок (если они бывают, конечно) мне часто тут же помогают, т.к. эту машину, как говорят, "можно починить на коленке в чистом поле".
Я выше предложила Вам своих мастеров, если Вас это устроит. Машину можно довести до ума (если с нею что-то не в порядке) и спокойно потом ездить. А если машина будет в исправном техническом состоянии, то можно будет, не торопясь, накопить на другой автомобиль, а не брать сейчас кредит.
Про "крыть" - это я так выразилась, что мне интересно, что Вы скажете на мои мысли, что проблем нет, а если есть, то решаемы.

МногоМать 29.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 74626255)
Я всего лишь сказала, что не вижу никакой проблемы, т.к. машина у Вас есть, причем я бы не сказала, что машина плохая. Это весьма крепкая надежная машина, имхо. И в случае поломки, имхо, с нею проще, чем с иномарками. Я помню прекрасно, как мы ездили с подругой на её Ауди, и в результате вынуждены были вызывать эвакуатор довольно далеко, т.к. никто ей не мог помочь. А в случае моих поломок (если они бывают, конечно) мне часто тут же помогают, т.к. эту машину, как говорят, "можно починить на коленке в чистом поле".
Я выше предложила Вам своих мастеров, если Вас это устроит. Машину можно довести до ума (если с нею что-то не в порядке) и спокойно потом ездить. А если машина будет в исправном техническом состоянии, то можно будет, не торопясь, накопить на другой автомобиль, а не брать сейчас кредит.
Про "крыть" - это я так выразилась, что мне интересно, что Вы скажете на мои мысли, что проблем нет, а если есть, то решаемы.

Я согласна с Вами полностью и писала о том же, если машину муж будет поддерживать, то мне не к спеху. У меня не горит в пятой точке заморачиваться с кредитом, я вообще против какой-либо кабалы, просто без машины мне никак. МНе тоже часто помогают на дороге, около дома, за что я благодарна этим людям. Просто как технический бездарь однозначно я не смогу в случае поломки разобраться что к чему и тем более устранить ее. Но повторяюсь, вопрос уже решился, копим...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.