![]() |
И тем не менее многие сдают билеты...
|
Жаль. По моему мнению, лишают себя хорошего отдыха. Но это личное дело каждого, конечно. Прекрасно понимаю тех, кто перестраховывается. Просто я постоянно общаюсь с друзьями из Абхазии в свете последних событий (и отдыхающими, и проживающими),т.к. тоже волнуюсь. Поэтому знаю об обстановке в Абхазии не из СМИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ехать в Турцию или Египет..где постоянно происходят терракты?)))):073: или в Крым...где почти все переболевают вредоносными морскими вирусами..или там палочками..не знаю, как это правильно назвать))) Я бы не стала обзывать таких людей безответственными. Кто-то кипятит бутылочки..а кто-то нет...каждый для себя решает все сам.. и уговаривать народ - гиблое дело.:020: Мы поехали в Абхазию в Июне..в то время как раз и началось все это безумство((( Я прекрасно помню, как нас отговаривали..помню как МАТОМ!!! ругали Абхазию в Адлере ( попались нам и такие люди) ..и я ни на грамм не пожалела, что мы туда поехали.:004: Только побывав там, и реально на месте оценив обстановку..я поняла, что нельзя верить СМИ..ни в одной стране не скажут правду. Говорят только то, что выгодно на данный момент правительству...Большим скептиком я стала..
|
Ну, ведь это только мое мнение, повторюсь :). Хотя сравнивать такие вещи как кипять или не кипять бутылочки и ехать ли в воюющую (потенциально) страну отдыхать или нет... не совсем удачно...
Согласна, и кирпич на голову может упасть..., но только он может упасть с гораздо большей вероятностью, если по стройке ходить... |
Вернулась сегодня из Абхазии. Спасибо этом чудесному краю. И дай Бог чтоб там никогда не было войны.
|
а мы 22 августа выезжаем в абхазию.
|
Цитата:
без ребенка хоть? :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |