Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Абхазия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=498372)

Душенька 15.08.2008 01:22

И тем не менее многие сдают билеты...

Latira 15.08.2008 01:33

Жаль. По моему мнению, лишают себя хорошего отдыха. Но это личное дело каждого, конечно. Прекрасно понимаю тех, кто перестраховывается. Просто я постоянно общаюсь с друзьями из Абхазии в свете последних событий (и отдыхающими, и проживающими),т.к. тоже волнуюсь. Поэтому знаю об обстановке в Абхазии не из СМИ.

валентина 16.08.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от Latira (Сообщение 14962269)
Жаль. По моему мнению, лишают себя хорошего отдыха. Но это личное дело каждого, конечно. Прекрасно понимаю тех, кто перестраховывается. Просто я постоянно общаюсь с друзьями из Абхазии в свете последних событий (и отдыхающими, и проживающими),т.к. тоже волнуюсь. Поэтому знаю об обстановке в Абхазии не из СМИ.

Ну, не знаю, не знаю. Я бы точно не поехала, а уж тем более с ребенком. На фига такой отдых нужен-то, ну если только в плане доп адреналина, то тогда пожалуйста. НО я не в счет я люблю комфортный отдых, а на нашем юге увы его как такого нет. А если и есть то стоит дороже, чем заграница, к сожалению.

mamaLiz 16.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от валентина (Сообщение 14987587)
Ну, не знаю, не знаю. Я бы точно не поехала, а уж тем более с ребенком. На фига такой отдых нужен-то, ну если только в плане доп адреналина, то тогда пожалуйста. НО я не в счет я люблю комфортный отдых, а на нашем юге увы его как такого нет. А если и есть то стоит дороже, чем заграница, к сожалению.

про дороже- это Вы загнули.. я уже писала, что мы за 26 дней потратили на 4-х 60000 руб...найдите мне такую заграницу))))про спокойствие и войну..звонили в Гагры..хозяева ооочень расстроены всей этой ТВ пропагандой((( У них все спокойно..ждут гостей...ГРАНИЦУ НЕ ЗАКРЫВАЛИ!!!!!! сын каждый день ездит в Адлер...ЭТО ВРАНЬЕ!!!!Корабли были...частичная!!!! мобилизация резервистов- да...но не более!!!И честно говоря..после того, как по телеку передали, что нашли в танке карту наступления!!!! Я задумалась о том..что же правда и сколько её?

MEG 16.08.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от mamaLiz (Сообщение 14990100)
про дороже- это Вы загнули.. я уже писала, что мы за 26 дней потратили на 4-х 60000 руб...найдите мне такую заграницу))))про спокойствие и войну..звонили в Гагры..хозяева ооочень расстроены всей этой ТВ пропагандой((( У них все спокойно..ждут гостей...ГРАНИЦУ НЕ ЗАКРЫВАЛИ!!!!!! сын каждый день ездит в Адлер...ЭТО ВРАНЬЕ!!!!Корабли были...частичная!!!! мобилизация резервистов- да...но не более!!!И честно говоря..после того, как по телеку передали, что нашли в танке карту наступления!!!! Я задумалась о том..что же правда и сколько её?

Так в Осетии тоже так же спокойно было, но только до одной ночи... Так что не верить в историю про карту.... Ведь никто не предупреждает о начале бомбардировки, и, собственно, это логично :073:. Если в стране всего-то (!) идет мобилизация, то ехать в такую страну на отдых с ребенком может только ОЧЕНЬ спокойный человек по отношению к себе и безответственный по отношению к ребенку. Такое мое мнение.:ded:

mamaLiz 16.08.2008 22:30

а ехать в Турцию или Египет..где постоянно происходят терракты?)))):073: или в Крым...где почти все переболевают вредоносными морскими вирусами..или там палочками..не знаю, как это правильно назвать))) Я бы не стала обзывать таких людей безответственными. Кто-то кипятит бутылочки..а кто-то нет...каждый для себя решает все сам.. и уговаривать народ - гиблое дело.:020: Мы поехали в Абхазию в Июне..в то время как раз и началось все это безумство((( Я прекрасно помню, как нас отговаривали..помню как МАТОМ!!! ругали Абхазию в Адлере ( попались нам и такие люди) ..и я ни на грамм не пожалела, что мы туда поехали.:004: Только побывав там, и реально на месте оценив обстановку..я поняла, что нельзя верить СМИ..ни в одной стране не скажут правду. Говорят только то, что выгодно на данный момент правительству...Большим скептиком я стала..

MEG 17.08.2008 02:03

Ну, ведь это только мое мнение, повторюсь :). Хотя сравнивать такие вещи как кипять или не кипять бутылочки и ехать ли в воюющую (потенциально) страну отдыхать или нет... не совсем удачно...
Согласна, и кирпич на голову может упасть..., но только он может упасть с гораздо большей вероятностью, если по стройке ходить...

БОГИРА 21.08.2008 15:22

Вернулась сегодня из Абхазии. Спасибо этом чудесному краю. И дай Бог чтоб там никогда не было войны.

allroad 21.08.2008 20:44

а мы 22 августа выезжаем в абхазию.

Ainata 21.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от allroad (Сообщение 15115399)
а мы 22 августа выезжаем в абхазию.

без ребенка хоть? :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.