![]() |
Цитата:
контейнеры TW, он только транспортирует в них (очень удобно, вместо банок, которые вечно текут!!), а на работе у него есть тарелка и микроволновка:)) |
Цитата:
На 700мл молока я брала 150 г готовой ряженки (4%), смешивала, разливала по стаканчикам и в йогуртницу (термосервирователь). Я ставила на 12 часов, в термосервирователе не пробовала. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать мл 250 налить и посмотреть, что получится |
Вложений: 3
мини шарлоточки с яблоками и сливой:019:
Использовала в приготовлении: Силик. форма для тарталеток Силик. форма "Веселая семейка" Емкость для смешивания Вложение 1581516 Вложение 1581517 Вложение 1581518 |
Цитата:
класно, особенно мне понравились из формы для тарталеток |
Цитата:
|
Женя, молодец! Опробовала новые формы? :)) Ну как?
Тарталетками конечно симпатичнее. В веселой лучше просто кексики получаются :) Чего-то я все равно ничего не успеваю... :(( Ну да буду что-нить размещать по возможности.. А теперь антиреклама терок TW. Бернеровская терка ни с чем не сравнится!! :))) А цена у них практически одинаковая. http://s41.radikal.ru/i093/0809/07/d9f8d224d876.jpg |
На счет топленого молока. Мне пришла в голову идея сделать топленое молоко в термосе TW. Делала 2 раза - ничего не получилось кроме теплого молока.. :033:
Сделала тогда в обычном термосе нержавейном из ИКЕА. Получилось! :support: Но как-то не очень. Я хочу попробовать сделать в горшочке глиняном в духовке. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |