Наталия Е |
09.02.2009 10:18 |
Цитата:
Сообщение от Volzhinalena
(Сообщение 21446803)
Наташа ты такая молодец! Я бы уже точно плюнула и нажралась как хрюша с горя!У меня сегодня 5 день 14 дневной и первый раз на весах нет отвеса я уже в панике мечусь- а ты прям героиня не сдаешься! Правильно, уже столько пройдено,что теперь все труды насмарку?!Может если объемы уходят то это и лучше -жир он же очень легкий и не особо весит много ?
|
Спасибо за поддержку!!!:flower:
А что остается делать - только идти вперед!!! Да, объемы здорово ушли. На рождество купила новую юбку и блузу к ней, так еле влезла в юбку, сидеть было трудно, она карандаш, как я давно хотела!!! Вчера к маме на ДР одела - висит!!! Свободно очень даже, пора ушивать примерно по 5 см в талии и в бедрах. Вокруг можно спокойно двигать!!! Во как. Очень замето!!Муж говорит, что когда в пору была и юбка и блуза смотрелись лучше. А я еще новый прикид собиралась покупать - теперь точно буду ждать 8 марта!!! Так что продолжаем. Конечно, я раньше по 2-3 кг в месяц худела, а тут сразу по 4 кг в месяц. Думаю, что организм привыкает - и жир плавится. Жду с нетерпением отвеса.:wife:
Я уже думала, что весы дурят - стрелка примерзла к цифре 89 - и ни туда, и ни сюда!!! А ведь скоро КД!!! Вот такие у меня дела...:love:
А как худеется на 14-дневке?? Поделитесь результатами и ощущениями.. У меня последняя неделя Протасовки. Обещали, что основное похудение идет на 4-5 недели. Но, видимо, у всех по-разному организм реагирует!!! А у меня застой 3-ю неделю, даже разгрузку делала - 0!!! Сегодня на кефире попробую, завтра взвешусь. Теперь объемы буду каждую неделю измерять!:fifa:
|