Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Первые признаки беременности. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=983927)

irinka s 12.02.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от kira07 (Сообщение 21635101)
а мне сегодня жутко захотелось доширак!!!!!:001:никогда не ем,а тут прям обуяло меня нестерпимое желание,кошмар:009:!!!интересно можно ли его отнести к первому признаку беременности?????:073:

Кира, Вы знаете, у меня девочка на работе у нее 6 недель беременности дак вот она кроме доширака ничего не может есть(ее от всего другого тошнит). Так что это можно считать признаком беременности;)

РАШН БЬЮТИ 12.02.2009 18:00

спасибо,обнадежили!!!!!!!!:support:

irinka s 12.02.2009 18:11

[QUOTE=kira07;21640411]спасибо,обнадежили!!!!!!!!:support:[/Q

а когда у вас будет известно да или.....да;)(другого ведь не может быть):)

РАШН БЬЮТИ 12.02.2009 18:18

ну пока тесты не показывают......а М. где то через недельку предполагаются.:love:
в первую беременность тесты за 2 дня показали слабенькую вторую полосочку,а в один день задержки уже были 2 жирнющие:))..........так что дня через 4-5 думаю должно быть видно:080:
Единственное смущает,что грудь совсем не болит......а в первую болела так, что спать на животе не могла:001:

Триана Де Фокс 12.02.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20079715)
Это точно:)):010:
так что признаки это не показатель.
Вот анализ на ХГЧ - это точно показатель;)

просветите темноту: что за такое таинственное ХГЧ?

киндр 12.02.2009 22:00

ой сегодня первый день задержки, сил терпеть больше нет вот муж тест купит сегодня и сделаю, а может заполосится

Триана Де Фокс 12.02.2009 22:57

девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла)))

*Аринчик* 13.02.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Ilaria (Сообщение 21635564)
ой, девочки. Вы хоть все чего-то чувствуете (живот болит, грудь болит, тошнит, что-то специфическое хочется).... а у меня ничего вообще. До задержки еще неделя, так даже ничего не намекает мне на то, что я могу быть беременна:(

Зато сюрприз будет. А то многие каждый месяц большинство признаков находят, а потом приходят ОНИ...

РАШН БЬЮТИ 13.02.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Triana (Сообщение 21655083)
девочки, я завтра перечитаю весь топик - обещаю, сейчас просто терзает вопрос... так рада, что нашла этот топик, что хочется сразу спросить, а то я же истерзалась в сомнениях. Где-то с неделю уже жду "крит."дни, МЦ у меня, в принципе, нерегулярный, поэтому может порой бывать и 31 день... а 31-й ден на подходе... Уже где-то с неделю-полторы я часто хочу есть, спать, порой подташнивает, очень часто хочется какой-нибудь пакости (сол.огурцы, шаверма итп). Сегодня не смогла съесть рис, просто смотреть на него не могла в тарелке, милый сказал, что грудь увеличилась, чего раньше то ли мы с ним на пару не замечали, то ли просто такого и вправду, порой побаливала, но не увеличивалась. Я пока не бегу за тестом только по той причине, что у меня цикл сбоит... но вот все остальное... меня настораживает. Если до конца недели не начнутся - рвану в аптеку... кто-нибудь скажите, может это все вылиться в аиста с подарком?
P.S. извините за много букв, просто кинуться не к кому (все далеко), а топик нашла)))

конечно это может быть и аист с малышом!!!!!;)тем более т грудь увеличилась:073:
я бы уже сто раз успела сделать тесты на твоем месте,хотя на своем так и сделала:065:!!!
так что жди!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 жирнющие полоски:support::support::support:

irinka s 13.02.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Triana (Сообщение 21655083)

А это мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!!!!!Мы все тебя поддерживаем:099: Если это ОНО будем радоваться вместе:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.