![]() |
Цитата:
Мы в "Ленте" их покупаем обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про сырный супчик:
калорийность сырка ок.200 кк на 100 гр курица ок 139 ккал рис вареный ок 100 ккал вода,понятно,ноль Если возьмем всего добра по 100 гр и сварим в 1,5 литрах воды,выйдет примерно 34 калории на 100 гр готового супа. В целой кастрюльке 639 калорий. Так что можно хомячить без сомнений!))) а вот вариант понажористее: Овощи замороженные 400 г - 120 Ккал Картофель 200 г - 166 Ккал Кур.бедро 100 г - 209 Ккал Сырок плавленный 90 г - 180 Ккал Калорийность в 100 г получилась 30 Ккал,так что вполне мона есть с кусочком хлеба(я домашний пеку,в хлебопечке). Кстати,моё открытие - есть супы и второе с огурцом вместо хлеба. У огурца калорийность в 20 раз ниже,два здоровых ятагана по 140 гр набьют живот и бесследно выведутся из организма. |
Спасибо!
|
Цитата:
С курой пресноватые какие-то... но тоже вкусненько! :support: Спасибо! |
если рецепт уже был- звиняйте,я с коммуникатора и все странички не читала.
Итак,фантастический торт калорийностью около 95 калорий на 100 грамм! 1. Песочный корж 70г. легкого масла (360 кКал)- 252 кКал 1 желток 45 кКал 120г. мука в/с 390 кКал 10 г. "сахар сладкий"40 кКал(продается в отделах для диабетиков,в 3 раза слаще обычного) "Продукты для теста соединяем(маргарин должен быть мягкий).Если тесто не формируется в шар-добавьте чуть-чуть воды.Берем разъемную форму.Распределяем тесто по дну, борта не делаем. Поставить форму в холодильник на 30 минут.Испечь корж. Остудить(не вынимая из формы)." 2.Начинка вишня 350 г 164 кКал Суфле: сахар 23 г. 92 кКал творог нежный 0% без сахара (60 кКал) 600 гр 360 кКал желатин 20 г. 60 кКал ванилин 1 г. "Заранее замочить желатин в 200-250г. воды(можно добавить в воду сок от размороженной вишни).Стоит так 30 минут.Затем ставлю в микроволновку на разморозку на 5-10 минут- так желатин лучше разойдется.В это время взбиваю в блендере творог, сахар, ванилин и, не прекращая взбивания , вливаю желатин.Если нет блендера- можно растереть венчиком.Беру готовый корж, который из формы не вынимала, выкладываю на него равномерно вишню( можно любую др. замороженную или консервированную ягоду).Заливаю все это творожной массой.И в холодильник- пока не застынет.Когда застыл верхний слой- достаю из формы и посыпаю корицей." вкуснятина! мои родители настороженно относятся ко всяким низкокалорийным блюдам,мама вовсе творог не ест,но тортик улетел за пару дней)) |
Цитата:
А хлеб в топку :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |