![]() |
Цитата:
http://i080.radikal.ru/0910/ec/600f14801f60t.jpg а можно еще так, ну можно не так сложно и коленку из одной детали сделать просто прямоугольник и по бокам складки заложить, и оч.удобно будет |
Цитата:
Цитата:
|
Прелестный комбезик,а этот магазин где находится?Очень флисик симпатичный,кто производитель,не помните?[/QUOTE]
производителя даже не смотрела, а "Модница"-это сеть магазинов тканей, причем цены у них достаточно низкие, по крайней мере я дешевле не находила, они по всему городу распиханы: пр.Энгельса д.138 корп.1 пр.Ленинский д.119 пр.Ветеранов д.69 Ул.Одоевского д.31 ул.Будапештская д.49 пр.Художников д.26 пр.Просвещения д.78 пр.Стачек д.101 (за ТРК Континет-я там покупала) Индустриальный пр. д.17 пр.Большевиков д.9 |
Цитата:
|
Вот спасибо,жаль,что они далековато от меня.
|
Рукодельница!)))
|
для меня тоже далековато, поэтому я только по особым случаям за тканью выбираюсь, а рождение малышки - именно такой, решила доче подарок сделать)))
|
Цитата:
|
[QUOTE=марипуз;32299671]а "Модница"-это сеть магазинов тканей, причем цены у них достаточно низкие, по крайней мере я дешевле не находила, они по всему городу распиханы:
п/QUOTE] модница очень дорогой магазин :010: |
Девочки подскажите журналы с детскими маделями и выкройками.
|
Летом в "моднице" купила матерьял для платья ребенку по 300р. - метр, а через недельку
зашла в соседний с домом магазинчик и этот матерьяс висел по 180р.-за метр. Согласитесь разница есть. Очень люблю магазин "Ткани" на староневском. ( пять минут ходьбы от метро восстания.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто печатаете, как и все остальное, в формате А4, а потом вместе склеиваете
|
модница очень дорогой магазин :010:[/QUOTE]
вы это серьезно? :001: вот я лохануась :010: просто ткани покупаю редко, и раньше затаривалась на апрашке, а там теперь почти все убрали и выбора никакого нет,прошлась по другим магазинам и из всех модница оказалась дешевле... не подскажете тогда недорогие магазины тканей, а то я так и буду переплачивать:009: |
Цитата:
вы это серьезно? :001: вот я лохануась :010: просто ткани покупаю редко, и раньше затаривалась на апрашке, а там теперь почти все убрали и выбора никакого нет,прошлась по другим магазинам и из всех модница оказалась дешевле... не подскажете тогда недорогие магазины тканей, а то я так и буду переплачивать:009:[/QUOTE] На Апрашке Дом тканей немного реорганизовался, но стоит и будет стоять на месте. Дешевле тканей не видела. |
На Коллонтае цены мне показались ниже ,чем в Моднице на Большевиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
.А вот заходила в магаз "Ткани на Сенной",так там большой ассортимент богатых тканейесли надо что-то не бюджетное,а поинтереснее,то там можно выбрать.Шёлк,мех очень красивый,под норку и проч.,ткани-компаньоны джинс-трикотаж-и что-то совсем лёгкое.Но флис тоже простыходнотонных расцветок без выдавленного узора,двусторонний толстенький за 420 руб кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочка на праздник осени будет горошинкой,по этому поводу сшила платешко,
ткань в горошек не нашла,пришлось купить краски по ткани и рисовать:005: http://i057.radikal.ru/0910/4e/c7c9e4bb265b.jpg |
:0016::0016::0016:
|
blondinchka, платье просто супер! Доченька в восторге!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я когда рисовала на платье,муж смеялся,:046: говорит не легче ли нужную расцветку ткани купить!!! Что только не придумаешь,чтоб получилось то что нужно:008: |
Вложений: 2
Я еще кое-что сшила и нарисовала:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |