![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет странных отчеств, вот у моего родственника отчество Логинович - тоже древнерусское имя:ded::0038: А как современно звучит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно когда нибудь будет, имя то ее уже ждет;) |
Цитата:
|
Девушки, а не мог бы кто-нить ссылку на статистику имен дать, а то я тут найти не могу
|
Цитата:
А вот Бенедиктами никого не называют? Вениаминами? тоже редкие имена, но это на вкус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще из редких: Бронислав,Иннокентий, Кирилл, и наверное сейчас Александр, хотя не уверена. За ссылочку - спасибо:flower: |
Цитата:
|
Хех, а у нас простое имя Алина, выбирали, чтобы с отчеством сочеталось и получилась Алина Халильевна
|
У нас Клим и Савелий. У знакомых Варвара, Ульяна, Феликс, Иванна, Кира, Тихон, Василиса, Милена, Таисия, а также много Алин, Арин, Насть, Даш, Маш и Ань.
|
У меня подруга Иванна,а дочь её-Веселина
|
у друзей дочка Агния Андреевна
сейчас ждут Лукьяна Андреевича |
А мы когда выбирали имя дочке смеялись над всякими сложными именами, в том числе и над именем Аполлинария, даже этот момент на видео заснят. В итоге решили Полиной назвать. А когда пошли крестить, нам батюшка и говорит, что Полина, это производная от Аполлинарии, Вот она и стала Аполлинарией, так в свидетельстве о крещении записали. Сейчас ей уже 7, говорит, что в паспорте это имя запишет. А мы ее иногда Аполошей называем))):017:
|
У нас дочь зовут АСЯ . Очень мило звучит. Все спрашивают:"А как полное имя?" Ну ,что на это сказать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думала об этом имени, а ещё об Всеволод, Пётр, Глеб... Кажется тоже не очень частые. А вот Кирилл и Александр- это очень-очень частые имена. |
Цитата:
Цитата:
Я спросила у мамы, логически, "мальчика ждали- Виталия?" Нет, говорит, дело было в Италии, они там ее зачали в отпуске, поэтому решили так назвать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы нашу доченьку Ариадной назвали, коротко Ариша зовем. Врачи в поликлинике так и норовят коротко имя написать, я всегда поправляю, а они говорят : "что то имя у вас редкое, непривычное". А нам очень нравится, и выбрали его, т.к. Ариной не крестят, а крестят либо Ириной либо Ариадной - вот и выбрали Ариадну.
|
Цитата:
|
А я когда в школе училась познакомилась с девочкой Виленой и мальчиком Саввой=) тогда это очень редкое мальчуковское имя было, так же среди знакомых Арсений, очень мне нравится ласковое Сеня=)Одни знакомые дочку назвали Миланья, а другие сына Яромир=) А еще очень мне имя на ЛВ понравилось - Юстина:)Над именем своей будущей крохи думаем=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |