![]() |
Еще грустный фильм "Мальчик в полосатой пижаме", и "Жизнь прекрасна"
|
А посоветуйте, пожалуйста, наши фильмы.
|
Цитата:
|
Из последнего "Облако" и "Помни меня".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вечное сияние чистого разума" кто-нибудь смотрел?
Не то чтобы плакала, но меня поразила игра Джима Керри!!!!! Этот кривляка мне никогда не нравился. А тут-бац.... и так сыграл в драмме!!! просто отпад! Я его прям зауважала.)) А вообще грустный фильмец... |
Цитата:
Я вообще не рыдаю, но тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще, еще!! |
Цитата:
|
"Жизнь прекрасна","Марли и я","Не уходи","Рассекая волны","Танцующая в темноте","Послание в бутылке" ,"Мачеха"их наверное перечисляли :008: пересматривала несколько раз и каждый раз рыдала:(
|
Цитата:
|
еще добавлю из наших:
"Однажды 20 лет спустя" с Н. Гундаревой "Мужики!" "Воспитание жестокости у женщин и собак" - шикарная роль Е. Яковлевой "На тебя уповаю" - ну это вообще слезы градом:( Пересматривать не буду, но рекомендовать к единичному просмотру могу каждому, кто не видел.:ded::ded: "Помни имя свое" (про концлагер), но его вроде уже упоминали в топе... "С любимыми не расставайтесь" тоже вроде писали - в конце фильма у меня каждый раз просто истерика(( "Ты есть" - тоже посмотрите, кто не видел... Фильм очень хороший! ну и вот только вчера в кино посмотрели новый фильм А. Учителя "КРАЙ" с Машковым - он не "рыдательный", но тяжелый... во время просмотра ком в горле не раз вставал, хороший фильм... честный( |
"Хатико-самый верный друг" - обрыдаешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Старое ружье" французский фильм с Филиппом Нуаре и Роми Шнайдер. Смотреть лучше подготовленным, потмоу что очень страшно и очень грустно.
Плакала и на "2046" Кар Вая, но это для любителей азиатского кино. На "Английском пациенте" тоже, два раза смотрела и два раза плакала."Хилари и Джеки" отличный фильм, и в конце всегда плачу. ИЗ "Париж, я люблю тебя" новелла про женщину в красном плаще, самое лучшее, что есть в фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хатико - самый рыдательный фильм для меня....муж вообще ушел доплакивать на кухню)))
|
Цитата:
Без слез точно не обойтись... :041: |
Посмотрела,рекомендованный фильм, Не уходи, с Пинелопой Крусс, так прониклась,действительно плакала.
|
Цитата:
|
Тоже по отзывам посмотрела фильмы "Рассекающая волны" и "Приходит женьщина к врачу" .... оба фильма я под самый конец уже ревела натурально.
Сегодня буду смотреть "Не уходи" (уже скачала себе :) ) |
"Легенды осени",смотрела несколько раз в жизни и каждый раз думала,всё!!больше плакать не буду, но когда сидишь и смотришь,слезы сами подступают.......
|
ну и еще конечно классический "Армагеддон",вот уж где сижу всегда с мокрыми платками....
|
Цитата:
:041::041: |
а вот никто тут еще не писал о фильме Тернер и Хуч. смотрели? это старый фильм с Томом Хэнксом, про собаку. я рыдала :041::041::041:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |