Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

РОКСОЛАНА 18.12.2010 19:29

http://www.cruzo.net/user/images/o/f...4438d1_434.jpg http://www.0lik.ru/good_day/07.jpg

РОКСОЛАНА 18.12.2010 19:35

Девеочки!! Огромное спасибо за организацию, компанию,понимание, отзывчивость и помощь в создании костюма для рок-н рола, оформление, довозку 2 тел и ....за то, что Вы есть!:091::love:

☼Natalya-S☼ 18.12.2010 19:57

Фотки с НГ сюда кидайте :flower:
http://vkontakte.ru/album-354392_123561514

☼Natalya-S☼ 18.12.2010 20:02

Девочкии-организаторы НГ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/022.gif

Божья Коровка 18.12.2010 20:38

Девочки, посмотрела фотки в Контакте, такие прелестные детки:love:, костюмы, девочки - настоящие принцессы :017:( в нашем детстве таких костюмов не было), очень приятно смотреть на эту красоту. А ребенка в костюме долматинца я не признала, такое чудо!:love::love:
Вообще, видно праздник удался, МО Л О Д Ц Ы! :support:
А у нас температуры сегодня нет (как и говорила Таня), но нос заложен, так что с чистой совестью могу сказать, что не стали рисковать здоровьем других:ded:.....Надеюсь на встречу в январе:008:

Grinya 18.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53577239)
Фотки с НГ сюда кидайте :flower:
http://vkontakte.ru/album-354392_123561514

Наташа!! А меня не пускает добавлять фото.Пишет ошибка-не могу в этот альбом добавить фотографии?

Grinya 18.12.2010 20:41

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК И НАМ И ДЕТИШКАМ!!!
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

☼Natalya-S☼ 18.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 53578956)
Наташа!! А меня не пускает добавлять фото.Пишет ошибка-не могу в этот альбом добавить фотографии?

почему-то закрытым получился
сейчас открыла, кидайте!

ksenya 18.12.2010 21:18

Девушки - спасибо нам всем за наш праздник!!!! Жду-не дождусь фотографий побольше, детишки такие лапочки, красавицы и красавцы! :) Папы - талантищи!!! :)) Мамызы - просто восхитительны!!!!

lara3 18.12.2010 22:14

Спасибо огромное организаторам!!!!

Все было отлично!!!

Канимура 18.12.2010 22:48

Я, канешна, многое пропустила в празднике нашем (деццком), но вот интересно чтой-то Аня моя ходит ужо час как и приговаривает "Ах, Матвей, Матвей..."(с надеждой), а потом "Эх, Матвей Матвей, Матвей..."(удрученно)
Мамы Матвеев, ау!

РОКСОЛАНА 18.12.2010 23:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53585019)
Я, канешна, многое пропустила в празднике нашем (деццком), но вот интересно чтой-то Аня моя ходит ужо час как и приговаривает "Ах, Матвей, Матвей..."(с надеждой), а потом "Эх, Матвей Матвей, Матвей..."(удрученно)
Мамы Матвеев, ау!

:)):))Слюшай! Мамой клянусь мой был замечен мною только радм с Лерой:004:Будем проводить опознание потом по фото!:ded::))

и обещаное....

Nanny 18.12.2010 23:29

Я клясться не буду, ибо за детьми своими практически не следила!.. (СПАСИБО ВСЕМ, кто делал это вместо меня :008::flower::flower::flower:)
Аню видела только рядом с Дахой (они бегали вокруг шеста :)) )
Завтра у сына поинтересуюсь, но у него с памятью тяжело всё...
Надеюсь, Анна Михална его имя не в дурном смысле поминает :010:

Девочки-организаторы, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

В итоге Оля всё-таки сидела вся в деньгах весь праздник :005::005::005:

Света и все, кто помогал, СПАСИБИЩЕ за упаковку подарков!!!:091::091::091:
И идея, и реализация - на "5"!!!

Медуза Горгона 18.12.2010 23:38

А я на второе мероприятие не доехала(((( сказалась бессонная ночь + мартини и в машине меня укачало...
Но я так рада что всех увидела! Со всеми (надеюсь) выпила...
Огромное спасибо Оликуhttp://s19.rimg.info/0f56734871d0b73...feed3947cb.gif,
она наш генератор просто, я чесслово как представлю:001:
Я бы не смогла.
Из плюсов Много места! Свобода фланирования!Аниматоры!!!
Пряники!!!! Были очень вкусными))):love:
Ну из минусов, только мнение что ресторан на корпоротивы готовит не то что обычно,
но это к сожалению от нас не зависит((( Ну если им только потом позвонить и
сказать что мы им сбацаем "рекламу" мало не покажется;)

обещанный тортик
http://i070.radikal.ru/1012/7a/e7c0be88f83d.jpg

РОКСОЛАНА 18.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53587314)
Я клясться не буду, ибо за детьми своими практически не Девочки-организаторы, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
- на "5"!!!

Танюша!! большое тебе личное спасибо за ПРЯНИКИ!!!!!ВКУСНОТИЩА!!!(даже без росси, просто само тесто):019::019::019::019:Прости, что потиом так всё бросили- просто уже пошла "кондиция градуса":))Пакетик лопнул...:( и фокусирвка взгляда испортилась!!!:065:

РОКСОЛАНА 18.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53587902)
А я на второе мероприятие не доехала(((( сказалась бессонная ночь + мартини и в машине меня укачало...
Но я так рада что всех увидела! Со всеми (надеюсь) выпила...
Огромное спасибо Олику,
она наш генератор просто, я чесслово как представлю:001:
Я бы не смогла.
Из плюсов Много места! Свобода фланирования!Аниматоры!!!
Пряники!!!! Были очень вкусными))):love:
Ну из минусов, только мнение что ресторан на корпоротивы готовит не то что обычно,

обещанный тортик

Мдяяяяяя....тортик....:010: точно в этом году ДР свй забацаю наконец-то и Медузянскую приглашу.... :)):love:
Ну так что, тебе плохо стало в результате дома?Ты ж вроде до Стахановцев держалась?А торт кто отнёс?

☼Natalya-S☼ 18.12.2010 23:48

а давайте Медузе закажем тортик на мамызовский НГ?

Медуза Горгона 18.12.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53588523)
а давайте Медузе закажем тортик на мамызовский НГ?

один торт и в нем сорок барби???

☼Natalya-S☼ 18.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53588581)
один торт и в нем сорок барби???

нет
и в нем барби в сорок:))

РОКСОЛАНА 18.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53587902)
АНу из минусов, только мнение что ресторан на корпоротивы готовит не то что обычно,

Я ничего не буду говорить на эту тему, потому что просто не знаю((( Не с чем мне сравнивать,т.к. давно в ресторанах не была, а на корпоративах и подавно. Съедобные салаты(правда я бы помягче тарталетки бы предпочла)Вкусный "пирожок"....булочку вроде Мот умял....Мясо по одному кусочку трудно судить....В общем нормально:flower:
(Не с шедеврами домашними же Светланы Горгоновны сравнивать сии изыски;))

Медуза Горгона 18.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53588854)
нет

:)):))

фыва 18.12.2010 23:57

Девочки, спасибо за праздник, спасибо за то, что вы есть!:flower::flower::flower:
Все было просто замечательно!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53587314)
Завтра у сына поинтересуюсь, но у него с памятью тяжело всё...

Слушай, и спроси заодно, что они там с Глебом не поделили:)) Я под конец праздника застала Глеба всего в слезах и со словами, что его "этот мальчик меня бьет и все отнимает, и я был вынужден его укусить":010: Очень надеюсь, что не укусил, но гарантировать не могу:005:
зы. Уточнение про укусы: "Нет, мама я хотел его укусить, но мне не удалось!":)

фыва 19.12.2010 00:03

Слушай, Мэдуз, а чо ты так нагло врешь у себя в подписи?:)) Я про похудение и фотошоп

Marlie 19.12.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53589149)
Девочки, спасибо за праздник, спасибо за то, что вы есть!:flower::flower::flower:
Все было просто замечательно!!!:love:

Слушай, и спроси заодно, что они там с Глебом не поделили:)) Я под конец праздника застала Глеба всего в слезах и со словами, что его "этот мальчик меня бьет и все отнимает, и я был вынужден его укусить":010: Очень надеюсь, что не укусил, но гарантировать не могу:005:
зы. Уточнение про укусы: "Нет, мама я хотел его укусить, но мне не удалось!":)

Ален, наблюдала Матвея весь вечер и он явно не был злостно укушенным :))

Nanny 19.12.2010 00:11

М-да... Простите, пожалуйста!!!
Могла бы свалить на офигелость и неспатость под конец торжества, но он и в самом начале напал на Пал Сергеича...
Надо было его укусить...
Матвей просто дуреет, если появляется второй мальчик с оружием или "в форме" (не важно какой, т.е. похож на человека, у которого может быть оружие) Я половину праздника отбирала его "нож", надо было вообще не давать...
Я вот не знаю, это все буйные юноши такие неуправляемые "в бою"?... Играть, вроде, со всеми может нормально, и спокойно, и в конструктор :)). Сам не любит, когда в него стреляют, например... И тысячу раз объясняла, что если фехтуешь/сражаешься/рубишься и т.п., то надо это делать бесконтактно... Он с полсекунды входит в раж, и уже не важно, что кидать, кого толкать, у кого что из рук вырывать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((

фыва 19.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53590031)
М-да... Простите, пожалуйста!!!
Могла бы свалить на офигелость и неспатость под конец торжества, но он и в самом начале напал на Пал Сергеича...

Тань, я тебя умоляю!:)) Это мальчишки, и игры соответствующие:075::077::072::056:
И вообще, я считаю, в их возрасте уже надо уметь самим разбираться между собой, и без слез и девчачьих укусов:ded:
Я ж писала ни в коем разе не в плане каких-то претензий или т.п., а просто из любопытства, вдруг ты в курсе: Глеб-то соврет преукрасит-преувеличит - тоже недорого возьмет:046:

Руслик 19.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53588854)
нет

ХАчу это видеть!!!:)):))

Девочки, посмотрела фотки в контакте. :010:Как же выросли наши детки!!! Все такие красивые, нарядные, ну просто красота!!! Мамызы молодцы!!!! Я поняла, что все удалось, да по другому и не могло быть!!!

Marlie 19.12.2010 00:25

Не, ну в самом деле, чего вы хотите от мальшикофф? :ded:Борюцца с явным и мнимым врагом, как и положено. Всеми доступными средствами. Травм не было, посему предлагаю средства считать ппремлемыми. Обидки не в счет.

Nanny 19.12.2010 00:33

Я тоже считаю, что сами должны разбираться...Если нет угрозы жизни и здоровью, и второй родитель так же к ситуации относится, то разбор полетов устраиваю потом обычно...
Но Матвей как раз-таки прибегает рыдая и в соплях, если ему кажется несправедливой игровая ситуация...
При этом сам часто с таким бессмысленным запалом наезжает даже на старших мальчиков, что те не знают, как его осадить...
И вот без оружия в руке Матвей даже в Русский музей и в театр не может пойти, цельными днями толдычит, что он богатырь (потомок Святогора, а не какой-нибудь там завалящий...), "начальник армии", молодой охотник, старый солдат и проч., и проч...
А с другой стороны постоянный писк и визг, хуже Даши...
И никак мне это не уравновесить...////////////////

Marlie 19.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53591337)
Я тоже считаю, что сами должны разбираться...Если нет угрозы жизни и здоровью, и второй родитель так же к ситуации относится, то разбор полетов устраиваю потом обычно...
Но Матвей как раз-таки прибегает рыдая и в соплях, если ему кажется несправедливой игровая ситуация...
При этом сам часто с таким бессмысленным запалом наезжает даже на старших мальчиков, что те не знают, как его осадить...
И вот без оружия в руке Матвей даже в Русский музей и в театр не может пойти, цельными днями толдычит, что он богатырь (потомок Святогора, а не какой-нибудь там завалящий...), "начальник армии", молодой охотник, старый солдат и проч., и проч...
А с другой стороны постоянный писк и визг, хуже Даши...
И никак мне это не уравновесить...////////////////

Тань, и не надо. Само утрятется.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.