Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

Галстук 10.02.2010 01:47

сегодня промелькнуло, что если не успеешь до закрытия клуб покинуть, то тоже штрафанут... :/ совсем крезманулись...

Larsen 10.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 38712358)
Многие делают..а у меня подругу на 500 р оштрафовали:wife::wife::wife:
сказали что запрещено в купальниках...

Хотя нигде не написано вроде:016::016::016:

Это, конечно, странно, потому что не я одна так хожу, и тренеры это видят, и те , кто работает, удивительно даже...Если будет прецендент, буду долго и нудно расбираться, где эт записано и почему в таком случае клуб является не единым, а два в одном, хотя плата идет за весь сервис, о чем они и говорят при продаже абонемента. А насчет того, что штрафуют, если задержишься после 23.00 - это да, и в правилах записано, и предупреждают. В принципе, это логично, многие и до пол-ночи бы оставались, если бы не штрафы...

Мальдива 10.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 38734653)
Это, конечно, странно, потому что не я одна так хожу, и тренеры это видят, и те , кто работает, удивительно даже...

тренерам вообще на все фиолетово....

Larsen 11.02.2010 17:45

Вчера была в клубе, ходила в купальнике через второй этаж в бассейн, много кого встретила из персонала - ноль эмоций. Думаю, насчет штрафа за купальник в лифте кто-то что-то неправильно понял...

jul2210 12.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 38828008)
Вчера была в клубе, ходила в купальнике через второй этаж в бассейн, много кого встретила из персонала - ноль эмоций. Думаю, насчет штрафа за купальник в лифте кто-то что-то неправильно понял...

А я все думала, где я Вас видела, скорее всего в бассейне:). Оказывается мы в один клуб ходим.

Larsen 12.02.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от jul2210 (Сообщение 38858277)
А я все думала, где я Вас видела, скорее всего в бассейне:). Оказывается мы в один клуб ходим.

Неужели меня возможно разглядеть на такой маленькой аве? Я лично хожу только вечером в районе 19.00, а в бассейне уже после 20.00, а Вы?

Славянка.лв 14.02.2010 21:21

Доброго время суток всем! Девочки, я тоже в ваши ряды собираюсь.
Жду новых цен или новых акций. Сказали завтра всё будет известно (15.02).
Подруга советует дождаться скидок на 8-е марта. Долго ждать как то...
А ещё меня заинтриговала информация, что при покупке от 10 абонементов дают скидку 30 % каждому (на любое выбранное время). Может найдутся желающие попасть в десяточку:))?

serzh 16.02.2010 21:25

Продам абонементы(Фитнес Хаус ТК "Масштаб")

Продаю 2 абонемента в Фитнес Хаус (ТК "Масштаб") без ограничений действуют до 31.12.2009
за 1т.руб можно продлить до 10.02.2011 (за каждый абонемент)
Цена 35т. руб:support:
Вопросы в личку.

Elbe 16.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 38734653)
Это, конечно, странно, потому что не я одна так хожу, и тренеры это видят, и те , кто работает, удивительно даже...Если будет прецендент, буду долго и нудно расбираться, где эт записано и почему в таком случае клуб является не единым, а два в одном, хотя плата идет за весь сервис, о чем они и говорят при продаже абонемента. А насчет того, что штрафуют, если задержишься после 23.00 - это да, и в правилах записано, и предупреждают. В принципе, это логично, многие и до пол-ночи бы оставались, если бы не штрафы...

клуб и является единым, но есть таблички, на которых указано, что нельзя ходить с голым торсом и проч. - и если вы хотите плавать заходите через 1ый, а нет - так на 2ой приходите (и когда абонементы продают об этом придупреждают). это не эстетично ходить в купальнике, а особенно в мокром, также как бриться и проводить другие личные процедуры в душе!!! раньше тренерам не было "фиолетово" и они всегда делали замечания, но потом особо нервные клиенты начинали устраивать крики и разборки, вот теперь всем все по фигу (а очень жаль) ИМХО

Larsen 17.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 39132095)
клуб и является единым, но есть таблички, на которых указано, что нельзя ходить с голым торсом и проч. - и если вы хотите плавать заходите через 1ый, а нет - так на 2ой приходите (и когда абонементы продают об этом придупреждают). это не эстетично ходить в купальнике, а особенно в мокром, также как бриться и проводить другие личные процедуры в душе!!! раньше тренерам не было "фиолетово" и они всегда делали замечания, но потом особо нервные клиенты начинали устраивать крики и разборки, вот теперь всем все по фигу (а очень жаль) ИМХО

Никто с голым торсом по клубу и не ходит, а ездят один этаж на лифте. Про бритье в душе разговор не шел, как мне кажется. А в принципе, таким менторским тоном стоит своит детей учить, а не взрослых людей.

Mousic 17.02.2010 16:04

Считаю,что это вообще бред,открыть второй этаж и не сделать нормального сообщения между ними,чтоб и в басик можно было пойти,ну почему если бассейн-то всем надо толпиться на первом,раздевалки переполнены и т.п.,а на втором как VIP зона получилась,только без бассейна.....

Славянка.лв 17.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Mousic (Сообщение 39171552)
Считаю,что это вообще бред,открыть второй этаж и не сделать нормального сообщения между ними,чтоб и в басик можно было пойти,ну почему если бассейн-то всем надо толпиться на первом,раздевалки переполнены и т.п.,а на втором как VIP зона получилась,только без бассейна.....

Поддерживаю!

Larsen 17.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Mousic (Сообщение 39171552)

Вот именно, при этом они совершенно не предупреждают при покупке абонемента, что со второго проблема пройти на первый. Более того, когда показывают клуб, напирают на то, какой большой новый бассейн и новые раздевалки на втором этаже, что есть факт. Ни слова о том, что со второго на первый в купальнике нельзя ходить. НАсчет того, что это неэстетично - почему то на пляже это эстетично, а если ты отошел на полтора шага от Спа-зоны до лифта, не выходя в зал, где тренируются, это сразу становится неэстетичным для некоторых. А на втором по-моему заполнено процентов 30 раздевалок, в отличие от первого, где пройти между шкафчиками среди народа бывает проблема, не то, что раздеться.

Elbe 17.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 39152033)
Никто с голым торсом по клубу и не ходит, а ездят один этаж на лифте. Про бритье в душе разговор не шел, как мне кажется. А в принципе, таким менторским тоном стоит своит детей учить, а не взрослых людей.

а лифт не в клубе?
если взрослые люди очевидного не понимают - их надо направлять !!!! а бритье и проч. относится к правилам клуба и к эстетике в общем!!!!!

Elbe 17.02.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 39175891)
Вот именно, при этом они совершенно не предупреждают при покупке абонемента, что со второго проблема пройти на первый. Более того, когда показывают клуб, напирают на то, какой большой новый бассейн и новые раздевалки на втором этаже, что есть факт. Ни слова о том, что со второго на первый в купальнике нельзя ходить. НАсчет того, что это неэстетично - почему то на пляже это эстетично, а если ты отошел на полтора шага от Спа-зоны до лифта, не выходя в зал, где тренируются, это сразу становится неэстетичным для некоторых. А на втором по-моему заполнено процентов 30 раздевалок, в отличие от первого, где пройти между шкафчиками среди народа бывает проблема, не то, что раздеться.

так и занимайтесь спортом на пляже - там все прокатит :080:. вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь?
а ехать в мокром лифе и с полуголым человекм с котрого течет - крайне неприятно!!

Larsen 17.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 39177136)
а лифт не в клубе?
если взрослые люди очевидного не понимают - их надо направлять !!!! а бритье и проч. относится к правилам клуба и к эстетике в общем!!!!!

Лифт в клубе - как раз единственное средство сообщения между этажами. А в качестве лирического отступления по поводу бритья - да есть отдельные особи, кот. дйествительно намывают и бреются так, что возникает вопрос - неужели вы бомжи, если не имеете возможности помыться дома. Здесь душ - это средство смыть пот после занятий и саун. Даже как-то спросила у одной тетки, кот. стояла враскорячку и брилась - удовольствие доставляет в такой позе принародно стоять? Была, конечно, послана, не стала продолжать дискуссию. Подумала, раз персонал клуба это мало интересует, то мне тоже не больше всех надо. Ну и вдогонку про эстетику - масса народа наливает в стаканчики воду и оставляет эти стаканчики сотнями, где не попадя - в банях, на всех стульях-скамейках, везде, это реально уже неэстетично, ну что ж, очень жаль, как, говорится...

Larsen 17.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 39177447)
так и занимайтесь спортом на пляже - там все прокатит :080:. вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь?
а ехать в мокром лифе и с полуголым человекм с котрого течет - крайне неприятно!!

Я буду заниматься спортом там, куда я купила абонемент, мне для этого советы посторонних вообще не нужны. Если Вам не хочется ехать в лифте с полуголым человеком - поезжайте на другом!

Славянка.лв 17.02.2010 17:34

Цитата:

вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь?
!!

Когда тебе в рекламе рассказывают о наличии большого нового бассейна на первом этаже и прекрасной удобной раздевалке на втором этаже, то почему то на ум не приходит задать вопрос:- а переход из раздевалки в бассейн существует? Можно конечно ещё задать вопрос:-а вода в бассейне бывает? Чисто по - русски....

Славянка.лв 17.02.2010 17:35

Цитата:

Наверное можно что то придумать? Если бассейн был сделан намного позже раздевалок и невозможно сделать переход, то могли бы организовать какие бахилы непромокаемые и накидки (простыни). Ну и ничего страшного, ведь это не кинотеатр и не ресторан! Это всё таки - спортивный клуб!

Славянка.лв 17.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 39177976)
Если Вам не хочется ехать в лифте с полуголым человеком - поезжайте на другом!

:)):flower:

Larsen 17.02.2010 17:43

Никогда бы не подумала, что встречу таких моралистов, а вернее сказать, одну моралистку - где, там, где обсуждают спортклуб. Нельзя сказать, что эти высказывания заставят меня ломиться в раздевалку на первый этаж, чтобы кому то из тысячной толпы было эстетичнее. Если бы заведение было благотворительное - может и подумала бы над таким мнением, если бы меня задавили большинством голосов...

Elbe 17.02.2010 17:55

:flower:
Цитата:

Сообщение от Larsen (Сообщение 39179109)
Никогда бы не подумала, что встречу таких моралистов, а вернее сказать, одну моралистку - где, там, где обсуждают спортклуб. Нельзя сказать, что эти высказывания заставят меня ломиться в раздевалку на первый этаж, чтобы кому то из тысячной толпы было эстетичнее. Если бы заведение было благотворительное - может и подумала бы над таким мнением, если бы меня задавили большинством голосов...

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 38712358)
Многие делают..а у меня подругу на 500 р оштрафовали:wife::wife::wife:
сказали что запрещено в купальниках...

Хотя нигде не написано вроде:016::016::016:

непременно встеретив вас в лифе сообщу об этом администрации!!!!:support::flower: :004:

Larsen 17.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 39180030)

непременно встеретив вас в лифе сообщу об этом администрации!!!!:support::flower: :004:

Уже начала дрожать от страха...

Белая и Пушистая 17.02.2010 18:18

Ну вот и поговорили :015::015::015:
Девочки не ссорьтесь:flower::flower:

Галстук 17.02.2010 20:54

Цитата:

:046:представляю себе эту картину. главное успеть добежать....

esposa 17.02.2010 21:24

Цитата:

А я то чем провенилась:001::001::001::001:
Я в лифте голая не езжу:065::065::065:

Elbe 18.02.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 39192760)
А я то чем провенилась:001::001::001::001:
Я в лифте голая не езжу:065::065::065:

так это же и прекрасно :flower:

Elbe 18.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 39190983)
:046:представляю себе эту картину. главное успеть добежать....

ну мы же не в доме престарелых занимаемся, а все таки в СПОРТ клубе - так что бегаем быстро, а уж для благого дела - так вобщеееее!!!

vishenka7274 18.02.2010 10:32

Девушки, посоветуйте пожалуйста тренера для персональной тренировки:flower:

Галстук 18.02.2010 14:02

ну про "благие дела" можно было бы и поспорить...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.