![]() |
сегодня промелькнуло, что если не успеешь до закрытия клуб покинуть, то тоже штрафанут... :/ совсем крезманулись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера была в клубе, ходила в купальнике через второй этаж в бассейн, много кого встретила из персонала - ноль эмоций. Думаю, насчет штрафа за купальник в лифте кто-то что-то неправильно понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго время суток всем! Девочки, я тоже в ваши ряды собираюсь.
Жду новых цен или новых акций. Сказали завтра всё будет известно (15.02). Подруга советует дождаться скидок на 8-е марта. Долго ждать как то... А ещё меня заинтриговала информация, что при покупке от 10 абонементов дают скидку 30 % каждому (на любое выбранное время). Может найдутся желающие попасть в десяточку:))? |
Продам абонементы(Фитнес Хаус ТК "Масштаб")
Продаю 2 абонемента в Фитнес Хаус (ТК "Масштаб") без ограничений действуют до 31.12.2009
за 1т.руб можно продлить до 10.02.2011 (за каждый абонемент) Цена 35т. руб:support: Вопросы в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю,что это вообще бред,открыть второй этаж и не сделать нормального сообщения между ними,чтоб и в басик можно было пойти,ну почему если бассейн-то всем надо толпиться на первом,раздевалки переполнены и т.п.,а на втором как VIP зона получилась,только без бассейна.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если взрослые люди очевидного не понимают - их надо направлять !!!! а бритье и проч. относится к правилам клуба и к эстетике в общем!!!!! |
Цитата:
так и занимайтесь спортом на пляже - там все прокатит :080:. вы когда покупете что-то (не обязательно абонемент) - вы же про все распрашиваете - как работает и проч. - почему же не спросили где и что здесь? а ехать в мокром лифе и с полуголым человекм с котрого течет - крайне неприятно!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда бы не подумала, что встречу таких моралистов, а вернее сказать, одну моралистку - где, там, где обсуждают спортклуб. Нельзя сказать, что эти высказывания заставят меня ломиться в раздевалку на первый этаж, чтобы кому то из тысячной толпы было эстетичнее. Если бы заведение было благотворительное - может и подумала бы над таким мнением, если бы меня задавили большинством голосов...
|
:flower:
Цитата:
Цитата:
непременно встеретив вас в лифе сообщу об этом администрации!!!!:support::flower: :004: |
Цитата:
|
Ну вот и поговорили :015::015::015:
Девочки не ссорьтесь:flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А я то чем провенилась:001::001::001::001: Я в лифте голая не езжу:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста тренера для персональной тренировки:flower:
|
ну про "благие дела" можно было бы и поспорить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |