![]() |
сегодня ездил в налоговую кировского района
подавал 3-НДФЛ на вычет и заявление на уведомление для работодателя невероятно, но в налоговой я пробыл всего 15 минут!! из которых 5 минут очередь и 10 минут на приемку-проверку документов приемщица очень не хотела брать сразу 2 заявы - и на вычет и на уведомление. говорила мол сначала вычет, а через 3-4 месяца приходите со вторым. в итоге я ее уломал, приняла сразу оба :)) |
на вычет можно подавать в любое время? а то где-то услышала что до 1 апреля надо подать?
|
Цитата:
3 года после налогового периода - когда чего-то хотите от государства получить. |
Добрый день! А сколько по времени занимает получение уведомления? Вот приехала я, сдала доки - и сколько обычно его ждать?
|
нашла - видимо в течение месяца рассматривают доки на уведомление... чего-то я раньше стормозила...
а было такое, что кому-нибудь быстрее выдавали? |
мне в прошлом году дали через 2 недели, но я в первый раз обращался сразу после покупки квартиры
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в Предварительном договоре и Основном договоре Купли-продажи указан старый адрес прописки, то не нужно ли в этом случае как то уведомлять налоговую,проходить какую нибудь перерегистрацию ? Могут они придраться к этому? |
Цитата:
|
Цитата:
вы расскажите какая у вас ситуация - когда купили квартиру, больше ли 2млн стоимость в ДКП, была ли ипотека, какой у вас тип собственности и тд. от этого зависит какие заявления вы будете писать и что понесете в налоговую |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |