![]() |
А мы назвали доченьку Амира, не знаю редкое или нет, я не встречала
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня как-то мама позвонила мне на рабочий ивот она в телефон "Уля?" ей "ага", но чувствует, что голос не мой и на остальные вопросы отвечает как будто не в тему =))) Оказалось, что толи она номер не так набрала, толи еще что-то, но дозвонилась она в какую-то организацию и на том конце тоже Ульяна отвечала. Они обе прифигели, тк имя редкое и обычно маме сразу говорят, что она не туда попала =))) А когда я в 13 роддом на консультацию пришла, мне с порога "Давненько у нас Ульяны не рожали" =) |
А мы сначала своего мальчика хотели назвать Денисом, но за неделю до родов решили, что Дениса мы уже не хотим (слишком их уж много и вообще что-то передумали), хотим ЯНА... Теперь мы - ЯН КОНСТАНТИНОВИЧ;)))))
|
А у нас Рада. Рада Игоревна. Наша маленькая радость, наша радужная девочка, наша родная Радушка!!!! Ее день рождения - день Радости, а ее дом - дом Радости, и придумал это все наш счастливый папа:)
|
Цитата:
но вот значение его не понравилось :( |
Цитата:
|
хочу следующую девочку Цилей или Ципой назвать...
но это так... из области фантастики а вот Хаей бы точно назвала, но муж не хочет |
Цитата:
и у меня! Честно говоря, не думала, что это имя столь редкое:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |