![]() |
Цитата:
у меня 2 школы на выбор. единственное, что в первом варианте смущает, это начальная школа в другом здании, на другой улице. Цитата:
|
Я вот про школу думаю, что для начальной школы в первую очередь важна максимальная близость к дому, чтобы удобно было отводить и забирать и чтобы в крайнем случае ребенок мог самостоятельно туда и оттуда добраться, а уже после началки, когда более-менее уже сформируются и определятся способности и интересы ребенка можно думать дальше. Поэтому Ксеня пойдет в ближайшую школу, в которую и я в детстве ходила:008:
|
девочки, кто в лабиринте заказы делает по моей скидке, последние цифры заказа ****439=он прибыл в курьерскую, ждите звонка.
Полина, твои книги уже в пункте самовывоза (это ж ты на черную речку заказываешь?). пысы=всем сорри за офф:)) гыгыгы |
Цитата:
Хотя у меня так болит горло, что я уже и насчет вечера сомневаюсь:005: |
а я мечтаю переехать к девчачей школе:091:
поэтому пока планов нет. в здешнюю дворовую точно не хочу:005:. а я слышала, что сейчас до 7 лет в школу не берут. кто знает, это правда? я бы Улю может и в 6,5 отдала бы, но это все равно рано загадывать.. в садик бы начать ходить нормально:)) |
А разве в школах не как в садиках? Какието берут только с 2х лет в сад, какие-то с 1,5, какие-то с 3х. Так и школы, какие-то с 6, другие с 7 только, нет?
|
http://www.labirint.ru/books/194225/ :love:
Обращаю внимание любителей книг, особенно мам принцесс:008: |
По-моему сейчас в школы берут детей достигших на 1 сентября возраста 6,5 лет. Наши детки туда никак не попадают:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Алисы свой книжный стеллаж плюс в секретере, переформированном под книжный шкаф тоже уйма ее книг "на вырост":) Ты по ссылке зайди, книжка правда волшебная:love: А в библиотеку я не очень хочу, честно говоря, хотя мысли такие и были:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |