![]() |
Цитата:
А наш папа во-первых, противник подобных мер (в ущерб себе и семье), а во-вторых, там же заснято. думаю, у них тоже отчетность есть. В общем, очень уповаю, что удастся все к штрафу в 5000 свети. почитала правила - есть неоднозначность трактовки: Цитата:
Цитата:
просто я с 8-30 до 17-30 трудюсь а муж бы в это время те самые стройматериалы возил, да с ребенком на даче жил он же летом выходной смещает с сб и вск, чтобы поменьше в пробках торчать . ладно делать нечего, будем приспосабливаться . Лена Северная, меня похожий гриппус свалил на прошлой неделе, до ломоты во всех костях и головокружения. но без темпы вообще :065: я последние годы вообще без темпы болею... странно как-то |
вот интересно
отчего выезд на встречку будет менее опасен, если его снимать на стационарное устройство? |
в контакте новости из Лабиринта
кому интересно - велкам |
Цитата:
Гайцы обычно на заседание не приходят, так что если будут какие-то "или" будут переносить... А они приходят только на третье, потому что там штраф за неявку. Наш папа может и заплатить, но когда нарушение высосали из пальца - судился, но там не было видео. Вобщем сил вам моральных! |
Лена Северная на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Судя по строгости наказания, на встречную? Тады печально. Но 4 месяца - это ж как раз к лету и вернут! Удачи! Цитата:
Цитата:
ОГС, есичо:)) Цитата:
Сумма за пьянство объективна не ограничена абсолютно ничем:073: (знаю и про 200 тыров:010:). И это, считаю, полный беспредел. Ну сделали бы штраф ну 20 тыр, ну 30, ну те же 40: на кол-ве пьяных (в сторону увеличения) это однозначно не сказалось бы, а вот гаям все-таки поставили бы хоть небольшой, но ограничитель наглости:073: Ксень, обидно как:005: Но пусть этот пункт будет единственным неприятным моментом, а дальнейшее с няней очень-очень сложится |
Цитата:
Цитата:
Вот чувствует, что тебе деваться некуда, и пользуется! Таксистка домодедовская....:wife: Вот жаль мы ото всех далеко живем((( МЫ бы могли себе кого-нибудь взять :075::077: :)) |
Цитата:
|
здра
|
девочки, скажите кто какими мультиварками пользуется, а то я мозг сломала - что купить, не знаю:091:
|
Цитата:
Цитата:
Вы уж простите, мамызочки, не серчайте, но совести у них нет, иногда они изображают ее присутствие (тут либо хвосты временно накрутили, либо рейда своей СБ бояться, либо прокуроская проверка "на горизонте", либо нужно в день-таки насобирать n-ное количество протоколов с разной степенью тяжести правонорушения). Последнее наиболее частый вариант причины "честности". ЗЫ: "Остапа понесло"...простите, больше не буду...:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |