Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Nadin89 31.08.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66044855)
О! Я на Большевиков выросла)) несколько лет назад только оттуда переехала! А по полису до сих пор к жк при 18 рд приписана) но конечно там не наблюдаюсь и предпочитаю проверенных специалистов, а они в жк не работают... И вообще ни разу не встречала хороших "бесплатных" врачей... Может это мне только так не везет

Не правда,знаю хороших бесплатных врачей))есть такие,но таких искать надо)искать надо тех кто не за деньги работает,а для души)

Умница Дочка 31.08.2011 01:05

:080: Принимайте в свою компанию :love:

Nadin89 31.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 66047275)
:080: Принимайте в свою компанию :love:

Вы в апреле ждете пополнения?))поздравляю)

ulan 31.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66020693)
Всем привет! Я тоже в ожидании апрельского дракошки :) Читаю эту ветку уже давно и в связи с этим уже успела себя поднакрутить. Сейчас для меня единственный советчик - это мама, которая считает, что меня все в порядке. Но меня просто сводят с ума походы в мою ЖК26 :( Помогите, пожалуйста, разобраться!!!

Вот моя история... Беременность у меня первая, очень желанная и довольно поздняя (мне 27). Поскольку раньше забеременеть ни разу не пыталась, а "случайностей" не было, за 2 месяца попыток уже успела себе внушить, что у меня обязательно будут проблемы. Но, к счастью, все получилось!!! Через 5 дней задержки сделала 2 теста, оба ярко-полосатые. Через неделю побежала к врачу в свою ЖК.
На приеме врач нащупала у меня кисту и отправила на узи. Узи показало кисту 6-7 см. И началось... Она сказала, что надо срочно делать операцию. Сохранение беременности она мне гарантировать не может. Дала направление на лапароскопию и отправила на консультацию к хирургу в больницу. Предложила сразу госпитализировать :( Отказалась.
К хирургу я тогда не смогла пойти, время неудобное было. Решила сходить в платный гинекологический центр, послушать, что скажет другой врач. Сразу скажу, что в этом центре лапороскопию делают, поэтому ожидала, что меня будут на нее агитировать. Но все оказалось по-другому. Мне опять сделали узи (не много ли для первого месяца?). Врач сказала, что беременность протекает нормально. Киста желтого тела есть, но она неоперабельна, т.к. лапороскопия на таком сроке означает автоматическое прерывание беременности. Пока нет плаценты, плод живет за счет желтого тела. Собственно, все тоже самое я прочитала в интернете. Врач сказала, что данная проблема встречается у многих, поэтому нет смысла переживать. Киста желтого тела рассасывается сама к 3 месяцу. Сейчас надо просто успокоиться и вообще туда лишний раз не лазить. Сказала срочно вставать на учет в своей ЖК.
Успокоившись, пошла обратно в ЖК. И опять... Теперь врач стала атаковать меня уже с акушеркой. Я им передала заключение другого врача на словах (на бумаге мне ничего не писали, только заключение узи дали). Они: "Нет, ну вы понимаете, что она у вас в любой момент может лопнуть?" Я говорю: "Я соблюдаю все рекомендации, половую жизнь полностью ограничила, тяжестей не поднимаю. Вы мне что предлагаете отказаться от беременности?" - "Нет, ну почему? Мы же вам добра желаем!" Короче, я так и не поняла, чего они от меня хотели. Я эту кисту вообще не чувствовала, пока они ее у меня не нащупали :( Поболела только в тот день и то, наверно, на психологической почве.

И вот какие у меня остались вопросы после всего этого бреда. Постановку на учет назначили впритык, почти на 10 неделю. Почему так поздно? Я читала, что все почти сразу идут вставать, как врач подтверждает беременность. А я у нее уже раза 4 была за последний месяц и ни фига. Такое ощущение, что они просто не верят в благополучный исход моей ситуации, и не хотят портить себе статистику в случае чего. Дали направления на анализы, но мне показалось какие-то несерьезные, которые любая женщина должна сдавать каждый год. Никаких хгч, прогестерона, о которых здесь все пишут, там не было :( Платный врач говорила, что меня еще должны сразу же отправить на консультацию к гинекологу-эндокринологу, чтобы увеличить дозу гормонов в связи с беременностью, т.к. у меня гипотиреоз, я пожизненно принимаю гормоны. И врач в ЖК это знает. Но направления на анализ ТТГ также не было :(
Из таблеток мне назначили только магне в6, витамин Е и фолиевую кислоту. Никаких дюфастонов и утрожестанов не было, хотя поставили угрозу выкидыша из-за кисты. И то непонятно, сколько все-таки эти витамины пить. Бесплатный врач сказала месяц, а платный сказала не увлекаться. Пропить упаковку (это где-то на неделю-полторы) и хватит.
Токсикоза как такового у меня нет. Тошнит только днем, на обеде в кафе на работе и то, потому что так редко бывает вкусно. Дома ем нормально. В выходные голова жутко трещала. Даже увидела пару маленьких коричневых капель на белье. Думала, точно больницу не избежать. Но вроде все обошлось. К врачу в ЖК уже лишний раз боюсь обращаться :(

Прошу прощения за длинный рассказ. Или, может, неграмотность в каких-то вопросах :) Очень надеюсь на ваши советы!

Привет! ) У меня еще до Б была киста желтого тела, мне врач назначил утрожестан с 16 по 25 день цикла - через 3 цикла - все прошло. У вас - точно киста желтого тела? Если точно - то в это вообще ничего страшного нет - она могла кстати из-за беременности и образоваться (ну так в интернете пишут) и даже хорошо что она есть - она вырабатывает дополнительный прогестерон - а значит беременность лучше сохранится. Я бы на вашем месте - поменяла врача в ЖК. Сейчас можно менять по заявлению. Так что смело к заведующей - и меняйте врача. Можно здесь отзывы почитать о врачах в вашей ЖК если они есть конечно. Потому что странно - если врач посылает на лапару с кистой желтого тела... Ее редко когда оперируют... ну мне так врач сказал. Вот! ) Удачи во всем!!

Сатишка 31.08.2011 07:28

Девочки,так скучно....уже 3 ночи подряд не сплю совсем.Как мелкая разбудит пописать в 3 часа.так и шарахаюсь(((совсем нет сна.А утром начну умирать когда дети станут внимания требовать...Вы,смотрю,такие все правильные,уже на учет повставали...А я вот жду когда малых по школам-яслям смогу распихать,тогда и схожу -покажусь в консультации.а пока,10-ая неделька вот пошла)))),по врачам ходить брррр! неохота!И по нашей гинекологичке я совсем не соскучилась))))

Ice Rock 31.08.2011 07:47

Доброе утро,я бодра и весела!!!!!!!!!!Побежала в больничку на капельницы,точнее не побежала, а поехала.Т.к. мне вчера разрешили рулить)))))))))))

Светук 31.08.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66052807)
Доброе утро,я бодра и весела!!!!!!!!!!Побежала в больничку на капельницы,точнее не побежала, а поехала.Т.к. мне вчера разрешили рулить)))))))))))

ну умница!!!!Доброе утро!!!!Я тоже к врачу!!!

Aishenka 31.08.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66043794)
И мне уже 27...ех...как же быстро время летит...

27-летние девушки, побойтесь бога!)) Какие же вы старородящие? мне пошел 32 годок, первая беременность и куча сопутствующих заболеваний и то я себя старородящей не чувствую.:073: а вы... не накручивайте себя!

nastyaozr 31.08.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66022235)
а мне 32...эх старородящие мы)))

ну и мне 33:))

nastyaozr 31.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66025308)
А мне 30( рожу если успею в 30,нет то в 31), ДР совпадает с датой родов:support:)) И ничего не старорадящие:010:( разница с первой беременностью пока мало ощутима)

да, я тоже могу родить либо в 33, либо в свой ДР или после в 34))))) ДР 6 апр - ПДР 30 марта, с первым переходила до 42 недель:))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.