![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что я очень хочу входить в Ваш аккаунт... И в Ваши купоны я попала по неосмотрительности, т.к. думала, что у себя нахожусь. И "выход" постоянно нажимала. Ща вот куки еще почищу, спасибо Ксю за подсказку. Но, Вы как-то странно реагируете, мы и сами рады бы оставить Ваш профиль в покое! P.S. Чтобы не нарываться на такое, видимо, вообще не стоило писать здесь о том, что я попадаю в чужой профиль, а я всего лишь хотела предупредить Вас. В следующий раз буду молчать! |
Цитата:
ну согласитесь же-неприятно когда вас не первый день склоняют и пытаются выявить еще какие то странности(это не про вас). просто давайте уже закроем тему космонавта-пожалуйста!:flower: |
Цитата:
|
Девочки, про нетпринт можно вопросик? Я купила 2 купона по 100 фото, а как-то можно 1 доставку на эти 2 заказа оформить?
|
Цитата:
|
Сегодня какой-то новый купонный сайт предложил сотрудничество. Кто-нибудь слышал? http://www.myredcat.ru/
И у нас в списке на первой страничке нет:009: |
Я слышала, у меня есть там регистрация, но пока ниче не покупала там.
|
ДЕВЫ!!! Я В ШОКЕ!!! НЕТ!!! Я В А...У!!!
Меня только что выкинули из КриоЛагуны с обвинениями в мошеничестве! Купоны (всего 2 шт.) были куплены у участника форума ЛВ, через перписку на ЛВ. Куплены были не мной, а моим ребенком, я тогда взяда бесплатные с Бумбейта и благополочну отходила. Сейчас, чтобы добро зря не пропадало, я ей (дочери) предложила активировать купон, она сейчас не может ходить, а второй она купила для мужа, он тоже еще не ходил. Вчера все нормально, выдали абонемент, сделали 1 процедуру, прихожу сегодня, администратор мне показывает мне этот купон, ошибки нет, я их на работе печатаю на цветном принтере, и говорит, что деньги за купон были возвращены Групоном 10 октября. Сделка по купону с той особы и моей дочери состоялась 6-го октября. Я требую у участника сделки объяснений и извинений, и денег в конце концов!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|