![]() |
|
А я вот вообще не мазалась кремами во время обоих беременностей, причем и прибавки в весе у меня были по 15-20 кг, и живот можно было на тачке возить в обоих случаях, про грудь я вообще молчу :010:..И в итоге НИ ОДНОЙ растяжки у меня нет :004::004: ни на животе, ни на груди..Так что, по-моему, это все изначально зависит просто от эластичности самой кожи
|
Цитата:
Теперь нужно найти ПЯТЁРОЧКУ:016::016::016: Спасибо!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В аптеке спросите. Упаковки самые разные. Мне черная больше всего нравится. Развожу водой напополам с лимонным соком - очень здорово.
|
Предовращает растяжки масло зародышей пшеницы, гораздо полезней, чем все эти дорогие крема, я во время беременности мазала и грудь и живот, кожа хорошо увлажняется. Сейчас вот кожа сухая, так опять мажусь, добавляю еще персиковое, миндальное масло, можно оливковым или льняным.
|
Девоньки, а кто-нибудь пользовался для волос серией "Concept"? Там и шампуни, бальзамы, лаки, вобщем все для волос? Я так поняла они для салонов, т.к. есть объемы 1000мл. Мне кажеться должны быь хорошими, но не хочу брать наугад.
|
Цитата:
Тоже хочу попробовать маску... Цитата:
|
Перешла со всех "супер" средств по уходу телом на обычную Гринмаму.
Антицеллюлитная серия бесподобна. Эффект виден просто сразу. Запах конечно не Гуам, но эффект аналогичен. СТоимотсь маски ГУАМ - 2500, а Грин Мамы - ок. 300р. Попробовала вчера (советовали тут) еще и Гринмаму - серию для лица. Клиник, Виши и Гино пошли одыхать. Но вот замену своему тональному муссу Ланком (в черной такой баночке) найти не могу. Хотя пудру и тени давно использую фирмы Ева (только т-с-с-с). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|