![]() |
ну вот....... а какой номер у этого сада???????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 73 саду есть смешанная группа. Там детки от 3 до 5 лет. Нам предлагают туда пойти. Я - в сомнениях. В сентябре будет 2.11. С одной стороны - в ясли уже поздновато, а вот в такую группу.... Не обидят ли? Ведь она будет самая маленькая
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post27084270 приходите к нам в топ по районам, вам подскажут на месте |
девочки выбираю между 81 и 83 садом
какой лучше????????? надо решить и уже идти в роно за напр. |
Цитата:
|
83 -дыры в заборах уже 3 года латают :(
Группы достаточно большие - около 25 чел-к. Контроля за сопливящими/кашляющими практически никакого, в итоге детки болеют с осложнениями :( Раз в месяц примероно травятся едой (карантин по гастроэнтериту). Внутри группа для 2-3 леток отделана прилично, хорошие игрушки. Если есть вопросы, могу задать своей соседке, они туда ходят. Цитата:
|
девочки... не знаю в этот ли топик мне писать... :008:
расскажите, пожалуйста, процедуру записи ребенка в детский сад... первого записывала непосредственно в саду (ему было меньше месяца от рождения), в РОНО на "всякий пожарный" уже ездила... попали именно из списка из садика... и еще вопросик: второго обязательно в тот же сад возьмут, что и старшего или нет? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое по 2м отзывам хотса сразу на 81м и остановится.. мы гуляем в саду 81го сада, тоже дыры в заборе вместо песка пыль... в том году все говорили что сад плохой а вот в это все хвалят... да и видно что воспитатели хорошие.. насчет ремонта тоже слышала , увидела как срезают решётки,и даже подумала "неужели стекло пакеты ставить будут" а оказалось что просто окошки мыть.. :( территорию закрыть не мешало бы.. наверное на 81м и остановимся. да и удобно мы живем в 22 доме по камышовой, сад во дворе.. первое время на пару часов водить удобнее.. чем куда то.. мы вообще в очереди на 84 или 85 стояли.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |