Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   LONICERA World 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)

marabor 11.05.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от MamaSolnyshek (Сообщение 61370676)
Зато к вашему приезду море точно прогреется :)

Насчет моря да, согласна, хотя я 2 раза была в Турции (давно правда) как раз в середине мая, так для меня море было самое то, я люблю, чтобы освежало, а для ребенка, конечно, лучше потеплее!

Мариса 11.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Vanilla Sky (Сообщение 61369317)
:)
здорово!и вы тоже до 30 как и мы:support: можем там встретиться, а сколько лет деткам? нашему мальчугану 8

У нас принцесса 5 лет:)).
Надо там как-то всем познакомиться. Стикер ЛВ на купальник приклеить...или на детей:065:

МедведЯ 11.05.2011 13:05

Олеся, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за этот топик, благодаря вам была морально подкована и настроена на отдых без сюрпризов - а летали ПЕРВЫЙ раз, поэтому меня, конечно, потряхивало от неопытности.
Хочу всем сказать, кто еще не был там, что мы отдохнули просто СУПЕЕРИЧЕСКИ!!!!!
Постараюсь максимально структурно изложить все своё "УВАУ" :))
Погода. с 1ое мая по 9ое - то, что надо! Бархатное лето:)) Девочкам, спасибо, взяли теплые кофточки теплые, потому что рано утром на завтрак и после 20.00 было прохладно и без кофточек холодновато (хотя мужу у меня было всегда хорошо и в одной футболке:))) Один раз был сильный ветер и я даже накинула пиджак сверху кофточки. Доче взяла курточку-ветровку и она мне пригодилась, когда мы поехали кататься на 3х часовой прогулке на яхте.
Еда. Затрак, обед, ужин и с 11.00 до 16.00 фастфуд (шаурма, лепешки, картошка фри, сладости и т.п.) Лепешки национальные с начинкой и айраном - просто фантастические!!! Плюс витамин-бар. Еды МНОГО! Но...она, конечно, во многом их национальная. Например, даже тушеная картошка со специями красным перцем. На завтрак из привычного нам - отварные яйца, макароны, мюсли. А сосиски с соусом типа кетчупа, яичница - глазунья тоже с соусом, каша только рисовая на молоке и не очень вкусная.
Короче, для маленьких деток на завтрак рекомендую взять каши с собой. Хотя я взяла, но моя (2,5 года) отказалась их есть и на завтрак ела хлеб с маслом и лепешки всякие. Давала ей фрукты (яблоки) и все были рады. Для родителей - объедаловка круглосуточная!:)) Потрясающие у них грейпфруты - очень вкусные. Если что, другие фрукты (клубнику, бананы) можно купить рядышком за территорией.
Номер. Номер маленький, но нам было наплевать, так как мы там только спали. Одеял как таковых у них нет - типа накидок, поэтому попросили и нам принесли одеяла типа плюшевых пледов - очень теплые и классные. Для дочи был малнький диванчик-кровать, от которого она была в восторге. В итоге сдвинули все кровати и было очень удобно. В номерах у всех кондиционеры.
Были мы вкорпусе "С", попросились подальше от лифтов и ночных дискотек, но было все равно немного слышно, поэтому на ночь закрывали окно и балкон и включали кондиционер - было очень хорошо. За день так все наотдыхались, что отваливались сразу.:))
Взяли с собой фумигатор от комаров, пару раз пользовались.
Территория. Все организовано просто супеерически - рай для деток и родителей. На воздухе - бассейны для взрослых (1,75 и 1,60) и тут же деткие (0,40). Ест два крытых теплых бассейна (тоже взрослый + дтский рядом), один из которых с выходом в сауны - финская, турецкая. Там же делают массаж ( в т.ч. лечебные) и турецкие бани (на их теплом камне с пеной), но это уже платно.
Площадки для деток - 1. одна с горками всяких калибров, качелями, спортиыми турникетами. Крытая площадка для творчества. Там же платно - батуты для прыгания. 2. Площадка с аттракционами (платные) - от компьютерных, до самолетиков-лошадок. Управляемуе машинки, велосипеды. 3. маленькая площадка у центального ресепшен.
Спорт. тренажеры для взрослых. Амфитеатр со сценой, где каждй вечер какое-то шоу. Плюя детские дискотеки утром и вечером. У нас по вечерам были фантастические просто Танец живота, Йога-шоу, фаёер-шоу с огнем, Камеди-вечер. Анимация выкладывается просто по полной - я в полном восторге от них.
Для любителей газонов-травки - специальная территория с лежаками-пуфами и ГАМАками!
Пляж очень класный - насыпной мелкий песочек. Разговорилась с мужичком из другого отеля (он гулял по побережью), так он сказал, что у нас самый лучший пляж, у них в их 5звезд галька очень не удобная. Мы уходили подальше в сторону насыпи (где была стройка) и там всегда были свободные лежаки и поспокойнее.
Зоопарк для деток - павлины, кролики, курицы с петухами, гуси, перепелки, овца со своими овечками. ДОча была в полном восторге. Причем курочки и петушки ходят свободно в садиках из деревьев - создается ощущение домашнее и уютно.
Два мини-акваарта по 3и горки для любителей покататься:))
Территрия очень чистая, в каждом лобби можно попить чайку-кофейку. Короче, Лонисера - просто МОЛОДЦЫ!

ЧарлиЧаповна 11.05.2011 13:14

МедведЯ, спасибо за отзыв:flower:. я сейчас бегаю от топика до чемодана, туда-сюда.
на Ваш взгляд, уже по приезду: что бы вы еще положили в чемодан? вот было что то такое,
что вы там сказали: ой, вот бы здесь пригодилось, нужно было захватить.
пысы. у меня место осталось, можно еще че нибудь впихнуть :083:

Мелоль 11.05.2011 13:21

МедведЯ, спасибо, как вы здорово все описали ))))) Хочу хочу хочу туда

marabor 11.05.2011 13:25

МедведЯ, отзыв просто класс, сразу настроение поднялось, спасибо!

KnoPolino4kka 11.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Vanilla Sky (Сообщение 61350965)
:support:ждем

Все сегодня будет, я надеюсь

Цитата:

Сообщение от well (Сообщение 61351068)
Да не за что, лишь бы на пользу) Я после сентябрьских булыжников даже 1 метру песка была бы рада)))

Еще раз Спасибо.:flower: ФОто Супер:flower:

KnoPolino4kka 11.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от gglena (Сообщение 61351283)
нам сказали в агентстве за 2 часа в АП вполне достаточно!!!
Мы с вами сегодня летим. Все, вещи собраны... !!!
С нас отчет и, как я понимаю, желательно с места событий :)

Отличного отдыха:flower: Отзывы бду очень ждать:flower:
Очень желаю, чтбы все понравилсь

Цитата:

Сообщение от nat71 (Сообщение 61351703)
А через рамку при входе в аэропорт очереди нет?А то после событий в Москве контроль усилили,я думала,может с этим связано???Поедем всё-таки к 4 утра,а то дети измучаются и меня измучают...Вы в каком составе?

Про состав, все есть на первой странице топа. ЧТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНОФРМАИЦЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все спококнйо в аэропорту, у меня мама ссейчас там, прошла регистрацию, правда на Кос

KnoPolino4kka 11.05.2011 13:34

Ой, забыла поздороваться

Всем Добрый День!!! Отлиночго настроения!!!:flower::080:

МедведЯ 11.05.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Melok (Сообщение 61373397)
МедведЯ, спасибо, как вы здорово все описали ))))) Хочу хочу хочу туда

Цитата:

Сообщение от ЧарлиЧаповна (Сообщение 61373009)
МедведЯ, спасибо за отзыв:flower:. я сейчас бегаю от топика до чемодана, туда-сюда.
на Ваш взгляд, уже по приезду: что бы вы еще положили в чемодан? вот было что то такое,
что вы там сказали: ой, вот бы здесь пригодилось, нужно было захватить.

ой, девочки, спасибо вам:)

ЧарлиЧаповна, это смотря что вы уже в чемодан сложили:)) Я для себя сделал вывод, что в следующий раз возьму вещей в два раза меньше. Доче меняли наряды каждый день, а сама половину своих вещей даже не достала. Муж у меня молодец - взял пару футболок, трусов и шорты и больше ничего и не надо. Простирнуть можно по необходимости в раковине их гелем для душа. Так что мой опыт - полупустой чемодан ТУДА, чтобы его потом наполнить подарками и покупками ОТТУДА. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.