Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Розовый Хаммер 05.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64958749)
не надо расстраиваться Посмотри на это с другой стороны: бесплатные лекарства,возмжность попасть в санаторий,денежка дополнительная,льгота за квартиру-школу и ты пы,бесплатный проезд

Это я тебя со своей колокольни успокаиваю Саму меня так же уговаривали,когда я первый раз на ВТЭК пошла с ногой своей

Школа...Нам грозит обучение на дому, т.к ребенку нельзя контактировать с группой детей, чтобы не хватать инфекции.

MissU 05.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 64958813)
Школа...Нам грозит обучение на дому, т.к ребенку нельзя контактировать с группой детей, чтобы не хватать инфекции.

Домашнее обучение раньше никак не было связано с инвалидностью...от инвалидности всегда отказаться можно её никто навязать не может!

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64958749)
не надо расстраиваться Посмотри на это с другой стороны: бесплатные лекарства,возмжность попасть в санаторий,денежка дополнительная,льгота за квартиру-школу и ты пы,бесплатный проезд

Это я тебя со своей колокольни успокаиваю Саму меня так же уговаривали,когда я первый раз на ВТЭК пошла с ногой своей

+ сто мульенов! Нужно брать от государства все!!! Только не факт что инвалидность дадут! Врачи из поликлиники плохо представляют себе на основании чего дается инвалидность..

Татьянис 05.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 64958813)

Ян,ну такое несчастье случилось Сколько ты сейчас денег на лечение и лекарства отдаешь? Пусть хоть какая то помощь от государства будет
В санатории будешь отправлять малышку Не просто их выбить,но ты ж за нее порвешь всех:015::015::015:

Татьянис 05.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64958972)
Д! Только не факт что инвалидность дадут! Врачи из поликлиники плохо представляют себе на основании чего дается инвалидность..

от тут уж точно Подпишусь под каждым словом
Мне много раз на ВТЭК врач говорил: у вас тут все за уши притянуто Ну и что,что на снимках жуть фиолетовая и одна нога стала короче другой на 2 см Фигня
А теперь пристает: меняйте сустав,а то вы лечиться не хотите Пипец Смена сустава у нас теперь лечением называется Чтоб я уж на 100% стала корявым инвалидом,не в состоянии присесть на корточки к ребенку собственному:010:

freshwoman 05.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64955513)
Это мне одной сегодня так повезло, да?.. спит по 7 минут.. у меня уже крыша едет... куда дели моего сплюха и кто подсунул мне этого несплюха-ворчуна-нытика???

у меня всегда так)))максимум по 40 минут 3 раза в день со скандалом укладываю. А вообще мне кажется у всех идеальные дети, а у меня просто ужас, но я уже привыкла и если он целый день не истерит, день прошел хорошо)

Розовый Хаммер 06.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64959053)
от тут уж точно Подпишусь под каждым словом
Мне много раз на ВТЭК врач говорил: у вас тут все за уши притянуто Ну и что,что на снимках жуть фиолетовая и одна нога стала короче другой на 2 см Фигня
А теперь пристает: меняйте сустав,а то вы лечиться не хотите Пипец Смена сустава у нас теперь лечением называется Чтоб я уж на 100% стала корявым инвалидом,не в состоянии присесть на корточки к ребенку собственному:010:

Врачи козлы:008: Мою дочь 7 месяцев лечили настоем овса и крапивы, не зная какие таблетки нам выписать, все совещались, пока все не перешло в хроническое.

Lena5 06.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Акул@ (Сообщение 64951179)
да, а еще брала иногда массажку и пела, представляя что я на сцене с микрофоном.))))))))

Я прочла "брала массажистку" .сижу потом и думаю, ну ничего себе они ребенка на массаже развлекали:046:

Розовый Хаммер 06.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64959166)
у меня всегда так)))максимум по 40 минут 3 раза в день со скандалом укладываю. А вообще мне кажется у всех идеальные дети, а у меня просто ужас, но я уже привыкла и если он целый день не истерит, день прошел хорошо)

:) А мой ваще никогда не истерит, странно даже. Ну хоть бы разик показал характер.

mamyl'ka 06.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64958572)
Вер,так через неделю уже 4 нам:009:
В холодильнике стоит давно уже замороженная баночка молока Но там мало Грамм 110 где то,чтоб успеть за смесью сгонять в магазин Или правильнее за кашей безмолочной:005:
Главное дело даже улучшить лактацию нечем: чай с молоком нельзя

Ну и что,что через нед вам 4 ,это ж примерный график кризов, 2 нед туда сюда примерно. Сама себе скажи что это криз и скоро все наладится , так легче будет психологически. Я как вспомню, как я страдала и паниковала когда Славку кормила, я всю гомеопатию в аптеках скупила и в каждый его писк я думала ребь голодный. В этот раз зареклась береч свои нервишки Мне ничего не помагало из гомеопатии. Сейчас пью только чай с молоком, у меня глаза узкие уже от него

mamyl'ka 06.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64958972)
Домашнее обучение раньше никак не было связано с инвалидностью...от инвалидности всегда отказаться можно её никто навязать не может!

+ сто мульенов! Нужно брать от государства все!!! Только не факт что инвалидность дадут! Врачи из поликлиники плохо представляют себе на основании чего дается инвалидность..

Юль рассуждаешь как и моя мама"бери от государства всё"

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.