![]() |
|
Супермальчик и супермама, Лори, здорово! Там Даня ел что-нибудь кроме гв?
|
Зашла увидела фотки Лори и хочу собрать чумадан!
Лори - вы прекрасны! Даня умничка! |
Лооориии, какая прелесть=))) Даник так вырос!!!!!!!!!!!!!! надо тоже такой круг купить и попробовать в ванне...а то Андрюшка отказывается возлежать там, теперь хватается за ручи и не только встает, а закидывает ногу и пытается вылезти оттуда вообще=)))
Helenok, клиник-то до фига...хочется к специалисту хорошему попасть... Алмазова как раз на кардиологии в том числе спец-ся, да? девочки, вроде там кто-т делал узи? они работают в выходные и сколько стоит прием? Pyatnica, ооо, мать, да ты шикуешь=)))) домашняя выпечка, е-мое... хотя там везде ведь маргарин, яйца, сахар. ничгео не ограничивали? пшеницу мне ограничили вроде. зато разрешили творог, кефир, ууу, я теперь буду делать что-нибудь типа сырников=) урааа=))) а из овощей не разрешили кабачки, капусту? |
у нас с едой началась тоже Ж....
пару дней назад в кашу пару ложек фруктового пюре добавила чтобы доел... ВСЕ девоньки! мы теперь мясо с абрикосом едим и ВСЕ!! Дудки свежесваренным овощам, кабачкам, тыкве и прочим... Только сладкое ест морда... Сегодня мы с ним дрались можно сказать за столиком. Отмахивается от ложки, еда на стене..... пипец полный ! так что вот оно сладенькое фруктовое пюре... дала вместе с едой блин... |
Цитата:
|
Лори, какие вы счастливые,,,...........:love: Расскажи, в каком месте были??? Отель для деток адаптирован?:)
Рассказываю...свернула, уже 3 нед назад. Прошло все абсолютно спокойно и безболезненно для ребенка. Я бы даже сказал что Ваня бросил грудь...Почему - не знаю=) Играл с ней и все. Рот на замке.:)) Кушаем еду=))) 2 раза смесь в дополнение. Не переживаю по этому поводу...тапки не кидать=))):065: Считаю что 8 мес на ГВ - очень даже хорошо. Но прибавки с него были мизерные, а самое главное - аллергия....:010: Сейчас все ушло.Кожа чистая.Я спокойная.:) Leoncino, Юль, так у меня проблема именно из-за любви Ивана к протертой пище видать... Хотя фрукты взбивала один в один в пюре как в банке. все равно не ест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подсоленное не лучше ест? если Андрюшка уворачивается .я подсаливаю и идет лучше. |
Лори - ты замечательно выглядишь! А Даня даже в плавках модник)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|