![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас или Вашей дочери какие-нибудь координаты этого человека сохранились? Телефон, например?! Чтобы можно было в реале найти. Если бы меня так кинули, я бы обязательно нашла :015: |
Я написала человеку в личку. К сожалению, здесь все прячутся за никами, но деньги были переведены на реальную сберовскую карту, с реквизитами, но где гарантия, что это не карта того самого друга, кот. и купил для нее лишние купоны??? В общем, это предупреждение всем остальным и урок нам!!! Мне-то что, я уже давно за чужих людей не испытываю стыда, а отвечаю только за свои поступки, а вот за ребенка обидно, конечно! Но в следующий раз будет обращать внимание на статистику пользователя!
|
Да, уж дела.... Вот такие люди бываюттттт
|
Да, пожалуйста, огласите имя героя. Все мы тут периодически что то покупаем-продаем-доставляем-меняем, не хотелось бы так попасть....
|
:020:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с этого сайта брала купон в стоматологию и на стрижку за 10 р. к Осипову так что сайт работает, просто недостаточно раскручен |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|