Цитата:
Сообщение от gotika43
(Сообщение 79195840)
какой у тебя цвет?
|
Цитата:
Сообщение от Umbrа
(Сообщение 79196192)
Тань, а что у тебя за мутси??
|
Мутси, как у Наташи, и расцветка вроде такая же. Досталась в наследство от московских друзей) Лера, она в Москве активно продается, и новые, и бу. В Питере их почему-то нет, только под заказ.
Цитата:
Сообщение от altair
(Сообщение 79228277)
У меня Сеня чуть косолапит одной ногой, особенно заметно, когда устает.
Понадобился грамотный, хороший ортопед, призвала я на помощь форум и спасибо, Таня Деви, добрая девушка откликнулась:)) Они с Тимом наблюдаются у Омарова (Турнеровский врач), вот к нему я и обратилась.
Съездили на консультацию в Пушкин, дядечка славный, с чувством юмора, все объясняет-разъясняет, сделали снимок, Омаров грит, по моему профилю тут ничего нет, патологий нет, есть небольшая скрученность таза, вам нужно к остеопату. Ясен пень, моя душа успокоилась, возликовала, вообщем, выдохнула я, потому как в его компетенции не сомневаюсь ни на секунду.
Ну а дальше, он супер настойчиво впаривает мне некоего остеопата Татьяну, дескать только ей он доверяет и только она сможет нам помочь, на мои робкие заверения, что спасибо, посоветуюсь, но у нас и свои проверенные врачи есть, он высказался в том духе, что все они дураки и "костоломы".А мануальщики вообще зло:))) О как!!!
Я, конечно, этой Татьяне позвонила, узнала, что прием в клинике стоит 3000, а у нее на дому 1700 и она счастлива будет нас видеть очень-очень:)))))Сижу, думаю:)))))
|
Цитата:
Сообщение от altair
(Сообщение 79228433)
Танюша, тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дядечка и правда прикольный!!
|
Настя, ты своим отзывом убила всю прикольность дядечки!:)) Если честно, я удивлена очень, т.к. нам он никого не впаривал и в суждениях не был категоричен, других специалистов не оскорблял :) Рекомендовал по моей просьбе массажистку для Тима (800 р за сеанс), а когда в последний раз я пришла со скрюченной спиной с Тимом под мышкой, посмотрел и меня, но ни к кому не отправил, сказал, что бассейн мое все. А разве 1700 для остеопата - дорого? Я никогда не обращалась к ним, но наслышана, что это стандартная цена, ну а в клинике само собой дороже. Вон сравнить если Сканди и Бейби, цены сильно разнятся.
В любом случае, хорошо, что у Семена по ортопедии все нормально, пусть остеопат поправит скрученность таза, ТТТ на вас!!!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 79288255)
Сейчас да, ну конечно я ночью сама Глеба кормлю, т.к. ему на работу, но укладывает он всегда
И раньше, когда ГВ было, папа тоже укладывал сам, перед сном кашей покормив
|
Люба, у тебя идеальный муж и сын в него пошел!:love:
Варя, ты сильная и сделаешь все, чтобы Ева поправилась! Дай Бог вам сил и здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы в Новгородской отдыхаем, воздух тут потрясающий!!!
Сворачивание ГВ идет с трудом, вчера днем прекрасно засыпал с бутылкой, просто лежал рядом, пил и болтал, я первая отрубалась даже. На ночь с титей, просыпался один раз. Зато сегодня на первый сон еле уложила, была истерика, требовал грудь, заснул все же без нее и долго всхлипывал во сне, у меня аж сердце екало каждый раз :( и да, Лера привет! - уже начинаю грустить при мысли, что ГВ заканчивается...
|