![]() |
Цитата:
а можно ....э....... перевод про .ээээээ маргинальных там личностей... ну в общем. моих 2х образований не хватат чтобы понять что это. я серьезно.:)) |
за 31 минуту скормила 300грамм каши ребенку. всю. пол в кухне перемазан по минимуму- всего 2 пятна. ну полетали малость чайные ложки. счас пойду рот мыть товарищу и пойдем играть по квартире, так что выйду в инет поздно вечером, после усыпления.
Согласна, мы все всегда хороши\, но стройными быть лучше!!! |
Девочки несколько фоток выложила в группу!!!
остальные САМЫЕ жестокие пощу позже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт у ребенка. То ли еще будет!!!:ded: |
Цитата:
Буду страдать-с, от незнания...:017: Сегодня у меня полет фантазии будет- я купила краски для столика и стуликов детских, вспомню худ. школу, реб заснет, буду тихо в коридоре стулик разрисовывать. Уже балдею. Ехала с работы, купила краски и думала, что ж такое изобразить. придумала. уже руки чешутся. давно не рисовала. а у вас какие "отдыхи для души" кроме как не есть на ночь, не пить алкоголь, не шоппоголить и т.д. а из к искусству ближе????? |
А муж еще с работы не приехал. а ребенок не спит еще, а я за компом... пойду ребенка спать поуговариваю...
|
:support:всем добрый вечер!:support:
сегодня молчу((( :020:но все читаю))):017: вес+400...откуда-непонятно(((:010: завтра отправляю старшего в лагерь)))все в сборах)):fifa: фотки выложила в группе...у меня только начало пути, так что фоток мало...и похвастать нечем пока...:005: а насчет алкоголя-да, приятно выпить в компании друзей, но сейчас в связи с лишним весом не могу-голова болит...так что действительно...как похудеем-НАПЬЕМСИИИИИ:014::014::014:!!! Питер-держись!:014::014::014: а у меня для души-глажу белье-и есть не охота и сжигаю ккалории.:080: ой,забыла сказать,купила хула хупчик-млин пока нифига не получается))) сын старший надо мной смеется.:046::046:..по доброму конечно...:046::046: всем удачки и до завтра...надеюсь нас всех завтра весы порадуют:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |