Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 18.10.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 50007874)
Девочки, а в Стилиссимо кто-нибудь косметику покупает? Есть что-нибудь стоящее? Интересуют шампуни от выпадения волос:001: Уже не знаю, что и попробовать:016:

у меня во время кормления волосы лезли ооочень сильно. стало лучше, когда стала использовать ср-ва Kadus (по-моему, так называется). а вообще, в Стилиссимо профессиональные средства по уходу за волосами - там есть много всего :)

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 50011191)
Из икеи вещи собирать просто кайф. Это как конструктор для взрослых. У нас на перегонки собирают. Попробуйте......:)

у нас сегодня Лиза папе помогала собирать - вставляла шурупы, а он прикручивал )))

Циния 18.10.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50026177)
Девочки, меня тут раздирает любопытство - а что это за 2-х этажные жилые дома по Выборгскому шоссе где-то метров за 500 до Сертолово? Они военные? И кто их обслуживает? Не удивлюсь, если КЭЧ.

Два дома обслуживает ООО "УЮТ-СЕРВИС", остальные ОАО "Комфорт".

Татка75 18.10.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 4990****)
Добрый день, девочки!
Все сидим дома и ужасаемся погоде?:020:
Доча сегодня минут 40 на подоконнике сидела, рассматривала. Я аж взапрела вся (благо отопление дали:)) )

Все в курсе, что теперь в Медее делают все виды анализов?
Вопрос...Кто имеет отношение к медицине или разбирается в подобных вопросах: можно доверять? Там теперь случайно не ЛабСтори (или как-то так), кот. была на Парковом проезде?
:flower:

Нет, не лабстори точно. Лабстори теперь в Песочке находится, помимо питерских адресов.

Селе́на 18.10.2010 12:45

Привет. Klementina Женя переехала в другую квартиру, где нет временно интернета. Ей необходимо привезти из Финляндии обувь. Интересуется, кто этим вопросом занимается и именно в ближайшее время. Подробности в мою личку, я ей передам.

*Малиновое варенье* 18.10.2010 13:11

Вложений: 1
Девочки кресло кровать никому не нужно? Новое в упаковке.. пришёл пересорт в закупке, теперь продаём.
5740 "смешарик"

Klementina 18.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50045238)
Привет. Klementina Женя переехала в другую квартиру, где нет временно интернета. Ей необходимо привезти из Финляндии обувь. Интересуется, кто этим вопросом занимается и именно в ближайшее время. Подробности в мою личку, я ей передам.

Лена, привет и спасибо! Сегодня нам наконец провели интернет :080::080::080:

Вопрос актуален: Кто возит вещи на заказ из Финляндии? А может, у кого есть в наличии сапоги Куома 38 размер, расцветка любая?

Dich 18.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 50050436)

Вопрос актуален: Кто возит вещи на заказ из Финляндии? А может, у кого есть в наличии сапоги Куома 38 размер, расцветка любая?

на выходных на рынке точно была женщина, которая возит из Финляндии товары, в том числе и Куому всех цветов и размеров. Она стоит напротив овощных ларьков и клиники Медея

Klementina 18.10.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 50051396)
на выходных на рынке точно была женщина, которая возит из Финляндии товары, в том числе и Куому всех цветов и размеров. Она стоит напротив овощных ларьков и клиники Медея

Да, я про нее знаю. Но с ней я устала уже общаться. Она меня "динамила" с детскими сапогами, теперь со взрослыми. Ничего не понимаю :043: - то нет, то есть, то будут, то "только что продала" и т.п. При этом просит звонить ей домой, домой звоню, она ответить не может, что есть в наличии не знает. Заказ принимает, потом ничего не помнит. Надоело :(

YuliaZayats 18.10.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 50051823)
Да, я про нее знаю. Но с ней я устала уже общаться. Она меня "динамила" с детскими сапогами, теперь со взрослыми. Ничего не понимаю :043: - то нет, то есть, то будут, то "только что продала" и т.п. При этом просит звонить ей домой, домой звоню, она ответить не может, что есть в наличии не знает. Заказ принимает, потом ничего не помнит. Надоело :(

Мы сегодня заказали Ане (она обычно стоит у магазина "Рыба" рядом с "Магнитом"). Посмотрим, но надеемся на лучшее!
Мы заказ оставили в группе в контакте, и звоним обычно на мобильный :)

Поляшкин 18.10.2010 17:48

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ ВОДИТ РЕБЯТИШЕК В ЛИЦЕЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ПРИ 1 ШКОЛЕ????
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
И ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕЛЕФОНЧИКОМ!!!!

И ЕЩЕ:008:.....Я ОЧЕНЬ ИЩУ ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО ЛОГОПЕДА К СТАРШЕЙ ДОЧКЕ 3,7
ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ЧТЕНИЕМ И МАТЕМАТИКОЙ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ:support::support::support:

МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ:091:..ОЧЕНЬ НАДО:008:
А ТО МЫ ПОШЛИ В САД И СОВЕШЕННО ЖУТКИМ ОБРАЗОМ ЗАБОЛЕЛИ:001:..ДА ТАК СИЛЬНО:005:....ДА ЕЩЕ И ОБЕ....:010::010::010:
В ОБЩЕМ, ДО СИХ ПОР С МУЖЕМ СТАВИМ ИХ НА НОГИ...
ПОКА В САД НИ НОГОЙ:001:

nesna 18.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 49942718)
Девочки, соцопрос))) Кто знает, посоветуйте пожалуйста из личного опыта!!! Нужна кукла-пупс! Требования: большая, по размеру похожая на настоящего младенца, желательно без прибамбасов типа "вытащил сосу и плачет или говорит", лучше чтобы можно было её купать... Какой фирмы неплохие куклята такие? Я вообще не разбираюсь в этом))

Могу посоветовать белорусских пупсов-кукол. Они изготовлены из безопасной резины, их можно купать, а главное после купания у них расчесываются волосы.

мама Даринки 18.10.2010 21:13

Срочно сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Сертолово.

Klementina 18.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50052637)
Мы сегодня заказали Ане (она обычно стоит у магазина "Рыба" рядом с "Магнитом"). Посмотрим, но надеемся на лучшее!
Мы заказ оставили в группе в контакте, и звоним обычно на мобильный :)

Спасибо за инфу. Я тоже ее видела на рынке, но уже давно не могу "поймать".Поищу в контакте, может ссылкой поделитесь :flower: (можно в личку)

Танюшка СПб 18.10.2010 21:36

Девченочки, все еще ищем квартирку в Сертолово. Совсем тоска( Квартир у вас в городе даже агентство не предлагает((( Может знакомые у кого сдают?

Felight 18.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 50050436)

Написала в личку;)

Julia1982 18.10.2010 23:10

Мамочки с размером ноги 39-40 - идет закупка в ОЗ Уггами классными, осталось 2 размера 39 и один 40 - может кто хочет поучаствовать?
Сапожки и цена :019:, привезу вам в Сертолово вместе со своими!
Пишите в личку!

meloku 19.10.2010 12:57

Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....

тетя Ка 19.10.2010 14:21

Девушки, - это только у меня такая вода, что вся семья чешется? :005:

Селе́на 19.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50109742)
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....

Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.

Лизенок 19.10.2010 18:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50118604)
Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.

мы у Ани на выхаха купили зимний костюм, хотела сейчас сапожки заказать - теперь наверное буду в контакте заказывать в проверенных группках.

Девчата, кто занет откуда в доме в это время года могла появиться бабочка и что с ней делать?
она уже дней 4-5 живет то на окне то на шторах. красивая такая, цветастая.
на улицу выпускать жалко - замерзнет наверно сразу, а в доме тоже желако на нее смотреть как тычется в окно, да и съедобного для нее ничего нет...

Felight 19.10.2010 18:40

Цитата:

Мда... Нелестные о ней отзывы...
А мы вроде так мило поболтали в воскресенье с ней (она стояла у рыбного магазина со своим столом, а я поинтересовалась не с ЛВ ли она). Это ведь она?

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 50115584)
Девушки, - это только у меня такая вода, что вся семья чешется? :005:

У нас грязноватая течет, но не чешемся пока:073:

*IVA* 19.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 50132970)
Девчата, кто занет откуда в доме в это время года могла появиться бабочка и что с ней делать?
она уже дней 4-5 живет то на окне то на шторах. красивая такая, цветастая.
на улицу выпускать жалко - замерзнет наверно сразу, а в доме тоже желако на нее смотреть как тычется в окно, да и съедобного для нее ничего нет...

Поставьте, ей сиропу на подоконник...или меду.. много ли им надо? :)
Будет у вас экзотическое домашнее животное :))

YuliaZayats 19.10.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 50132970)
мы у Ани на выхаха купили зимний костюм, хотела сейчас сапожки заказать - теперь наверное буду в контакте заказывать в проверенных группках.

мы ей заказали и зимний костюм, и сапожки.
а проверенных групп нет, пока сами не проверите ;) :)

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50134364)
Мда... Нелестные о ней отзывы...
А мы вроде так мило поболтали в воскресенье с ней (она стояла у рыбного магазина со своим столом, а я поинтересовалась не с ЛВ ли она). Это ведь она?

и мы тоже с ней всегда нормально общаемся! и в контакте она оперативно на все вопросы реагирует :)

tatyana epixina 19.10.2010 23:26

Цитата:

неприятненько:005:

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50135921)
мы ей заказали и зимний костюм, и сапожки.
а проверенных групп нет, пока сами не проверите ;) :)
и мы тоже с ней всегда нормально общаемся! и в контакте она оперативно на все вопросы реагирует :)

я так поняла, вы с Аней давно знакомы, поэтому у вас, наверное, и нет проблем в общении... описанное выше как-то не нормально...
мы вот просто пришли к ней, и купили комбез, который там висел, поэтому тоже никаких проблем. немного поговорили. она сказала, что тяжело ездить, что иногда она по 200 комбезов возит, при этом ездит она на обычном автобусе. как-то неправдоподобно получается...как на автобусе обычной пассажирке можно привезти 200 комбезов?! да даже 20? может, конечно, я что-то не так поняла...

MAXA_SPB 19.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 50151543)

я так поняла, вы с Аней давно знакомы, поэтому у вас, наверное, и нет проблем в общении... описанное выше как-то не нормально...

если это Аня которая стоит у рыбного ларька по выходным, то не знаю, нам она привозила рыбий жир из финки. все нормально, никто не динамил и оперативно отвечала на вопросы в личке и по телефону общались. нареканий нет. (до этого вообще ни разу не общались с ней)

YuliaZayats 20.10.2010 00:04

Цитата:

мы вот просто пришли к ней, и купили комбез, который там висел, поэтому тоже никаких проблем. немного поговорили. она сказала, что тяжело ездить, что иногда она по 200 комбезов возит, при этом ездит она на обычном автобусе. как-то неправдоподобно получается...как на автобусе обычной пассажирке можно привезти 200 комбезов?! да даже 20? может, конечно, я что-то не так поняла...

ну как давно... месяц-два )))
и общались мы только на тему моих заказов и в основном в контакте :)
просто я знаю. что она периодически приезжает в Сертолово, стоит всегда на одном месте, в контакте отвечает быстро, и лично и по телефону мы нормально разговаривали.

tatyana epixina 20.10.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50154053)
ну как давно... месяц-два )))
и общались мы только на тему моих заказов и в основном в контакте :)
просто я знаю. что она периодически приезжает в Сертолово, стоит всегда на одном месте, в контакте отвечает быстро, и лично и по телефону мы нормально разговаривали.

понятно. ну, у меня с ней пока тоже проблем не было:)

Felight 20.10.2010 01:08

Цитата:

Да, Петьку, кстати, эти 200 комбезов тоже смутили:008:

Purina 20.10.2010 11:56

Про Аню: приглядела я в группе "вконтакте" замечательный комбез.Поспрашивала посредством переписки о нужных мне размерах и расцветках. Аня довольно оперативно отвечала,по делу. К сожалению то что мне было нужно не оказалось... Я пошла на выходных на рынок и у неё же купила совсем другой комбез,но тоже очень прикольный. Огорчилась только от того,что придя домой посмотрела расценки на только что купленную вещь. Ценник в интернете у Ани заявлен несколько ниже,чем при продаже на рынке....

И ещё большая просьба! У сестрёнки лопнуло колесо на коляске. Объездила детские магазы - нигде нет в продаже новых камер :( Неначем малышку новорожденную прогуливать....
Может есть у кого колёсики от старых колясок? Или может продаст кто простенькую колясочку в пределах 2000р.?

vereney 20.10.2010 12:15

Девушки , кто-нибудь нанимал ремонтные бригады.Поделитесь отзывами. Не хочется нанимать кого попало.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.