![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас есть подружка Ревекка))) Исконно старо еврейское имя)) Мне очень нра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда всех зову не "чистым" именем (Манька, Владка, Минька, Оленька, Лерка, Полинка, Данек...), какое-то имя звучит уменьшительно-ласкательно, какое-то как бы наоборот, но всегда у меня :love:интонация. Дети ко мне относятся очень хорошо....Даже хулиганистые. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Владимира Владимировна на мой взгляд неплохо звучит. Но очень уж эксцентрично Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше приводили примеры, насколько неблагозвучно слышит та или иная национальность имена наших детей, самые такие обычные имена... |
например, Маша по китайски Глупая лошадь))
|
Цитата:
У нас в садике были Баран и БУрак (с ударением на У, правда). Мальчики-турки. Для нас ой:010:, для них нормальмые мужские имена. Мое же имя "Аня" на одном из африканских диалектов - всего-навсего обозначает "глаз".:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Печенюшка писала, что имя наших дочерей Ника у арабов или кого-то там- это "попа" в более неблагозвучном варианте...:017: |
Цитата:
Цитата:
А как хотелось быть "нежным цветком (фиЯлкой)":008::)) или, что-то в этом роде. Хотя да, могло быть и хуже, гораздо хуже...:001::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня знакомая мадьярка ПИрошка. Вкупе с девичьей фамилией звучит вообще потрясающе. Но представляется она всегда Татьяной. Говорит: "Коробит, когда имя перевирают".
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Ревекка - наш вариант имени. |
Цитата:
|
Девочки как думаете Марья может быть как одиночное имя, то есть и короткое и полное только марья, ну на кройняк Маруся)) Много Марь знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня Кристиан, в ближайшем окружении подобных нет, хотя в инете в статистике имен нахожу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |