![]() |
Поделитесь отзывами о детсаде №41 на Котельникова -интересуют ясли.
И какие еще садики стоит рассмотреть в районе Королква-Котельникова-Серебристый-Поликарпова? спасибо:flower: |
Цитата:
|
Добрый день! Что скажете про 37 сад? Или может порекомендуете еще какой в районе Коломяжский, Поликарпова, Королева, Серебристый? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто знает, про садики в районе начала пр. Королёва!
Насколько я поняла, 37 садик лучший в этом районе - туда не попасть Есть сад № 2 № 45 № 41 Может, что-то пропустила? Какие отзывы про эти сады? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто что-нибудь знает о садиках №24 и 73, тех что на Планерной? Что-то про них вообще ничего не пишут:( Хочется все же поближе к дому,но и получше садик чтобы был, тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, наши воспитатели будут набирать группу на след. год. Правда, не знаю какую. вряд ли ясельную. Рекомендую: Анастасию Даниловну и Татьяну Александровну. |
Цитата:
|
сад № 1
есть отзывы? совсем ничего не вижу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я заходила в 41, заведующей не было, на беглый взгляд: чистенько, простенько, тишина, вообщем без изысков. |
Цитата:
|
Цитата:
"обычный" - тоже отзыв, спасибо :flower: |
Цитата:
Нашла. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2663384 |
девушки, а есть топик про 50 садик? Я не нашла((
|
вот тут кое-какая подборочка по топам по садам приморского р-на:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...13&postcount=2 правда, тут не все собраны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет, нас пригласили в 61 (бывший 685 Золотой кораблик) на Авиаконструкторов 17/2, помогайте советами и хоть какой-нить инфой, заранее спасибо )))))
|
Цитата:
|
йохоооооооооооооооооууууууууууууууууууууу!!!!:080: :080::080::080::080: 74-й активизировался!!! Звонила заведующая, я уже сгоняла туда - отнесла заявление!:080:
|
Цитата:
не могли бы вы адрес 74-го подсказать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |