![]() |
Девочки,ткните носом в Барсу на июнь, плиииииз
|
В Анталию в мае дешево кто видел?Или может чартеры кто продает недорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти акции на а/б до Хабаровска на август-сентябрь. Заранее благодарна
|
Девочки есть что то дешево на Питер- Москва и обратно. В середине апреля... ОЧЕНЬ надо.
|
Подскажите,что есть подешевле из Питера до Нью Йорка!
Май месяц! |
Подскажите пожалуйста, в караганду можно как то подешевле- смотрю нам на семью 60000 билеты:001:- за эти деньги на море можно пару недель отдыхать:010:
А нам бабушку с дедом надо навестить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, подскажите а где посмотреть выгодный перелет до Дубаи на декабрь. Или еще рано?
|
Цитата:
нормальные самолеты, вылеты прилеты по расписанию |
Девочки, подскажите, может видел кто, середина апреля, в Киев есть у кого-нить акции???
|
Подскажите , может кто-нибудь знает эту тайну , когда откроются продажи регулярных рейсов "России " на Анталью. В расписании рейсы есть , но билетов пока не продают.
|
девочки, подскажите, если я улетаю из Хельсинки, а прилечу в СПб, это будет какое-то нарушние по визе или нет?
и может кто знает, как мне из Генуи добраться в Питер? нашла только Блю1, 7 тысяч в одну сторону както многовато, имхо. |
Цитата:
Вот только не поняла. что из киева до алматы почти 8 часов лету- как такое может быть?:005: |
Цитата:
|
Россия
Из России с Severstal Air Company Купить билет: 31 Март 2011 - 30 Апрель 2011 Полёт: 15 Апрель 2011 - 27 Май 2011 Покупка за 2 недели до вылета. Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно. Санкт-Петербург Череповец 3600 RUB Летают на ЯК-40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там всегда билеты есть |
вроде у авиановы появился симферополь,но через москву;)
|
Кто подскажет
Милан 16-17 апреля туда и 19-20 апреля обратно или Лион в те же числа это я по приоритетности расставила.а на деле-Германия, Чехия, Вена...- в эти числа, чем дешевле тем лучеш |
Цитата:
|
Цитата:
счас вижу это же 6600:( |
Цитата:
Я ломанулась бронировать,но с визой то каааак?вы по приглашению что ли? |
не знаете, есть ли у кого недорогие билеты до Берлина ?
|
Подскажите, кроме ryanair, как бюджетно добраться в июне до Франкфурта? пока нашла только аэрофлотом из СПб через Москву, все остальное дороже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |