![]() |
|
Цитата:
Ёлка: 1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая |
Цитата:
|
Так с кем мы там елочку организуем)))))?????
Надо созвониться))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки предлагаю так:
1. Время проведения: После НГ в первых числах. Праздничное настроение и продолжение праздника для ребенка т.к. многие мамочки ведут своих деток на елки перед НГ да и забот тоже перед достаточно, да и ребенок (мне кажется) не поймет НГ с разницой в неделю. 2. Проведение можно сделать на водоеме, как-нибудь палочками с шариками оградить территорию, чтобы было понятно. 3. Привлечь ДМ со Снегуркой. 4. Подарки, предлагаю - игрушки, можно заказать недорогие рублей по 300, как презент, чтобы дети не обижались что у кого-то подарок дороже и больше. 5. Орг. группу предлагаю: Я + Mas`ka + Mariika79, остальные по желанию, будем рады любой помощи))) Мой телефон уже многие знают, жду звонков)) У меня есть еще 4 девушки с площадки, которые хотят Елку)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт работы с детьми есть. Снегурочка работает в детском доме( организ.культур.досуга) Это мои родственники и деньги пойдут за аренду костюмов .... и т.д. Но они ещё не дали добро, они работой загружены каждый год. У меня был только предварительный разговор!!! Может у кого будут лучше предложение????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|