![]() |
Цитата:
Поясните, мне плиз, тогда вот еще что... Вычет с покупки и вычет с % ипотеки - это разные вещи?:009: Если кв-ра ипотечная, то как тогда происходит расчет? |
Цитата:
На основной вычет еще не подавала. Просто большие проценты платятся первые 5-7 лет, а я уже почти 5 лет плачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Та может имеет смысл сначала проценты получать? А года через 3 подать на имущественный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в 2011г. продала комнату в коммунальной квартире за 1700000рублей (в комнате были прописаны: я единственный собственник и дочь с внуком, комната в собственности менее 3-х лет), и купила квартиру по целевой программе «Жилье работникам учреждении системы образования, здравоохранения и социального обслуживания населения» в общую долевую собственность (в квартире прописаны я, дочь и внук) с рассрочкой платежа на 10лет за 4200000рублей. Имеем договор купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа у оператора целевой программы и акт приема-передачи квартиры. имею ли я право на налоговый имущественный вычет?
|
Цитата:
а на продажу - вам надо декларацию подать и налог уплатить - 13.5 от 700тыс. - декларацию до 2 мая подать. налог до 15 июля уплатить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |