![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девушки, ответьте на такой вопрос. если готовить из молотых отрубей (например, кекс), нужно дополнительно употреблять обычные? вроде только немолотые оказывают эффект. или достаточно тех, которые в блюде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Созрела и я для похудания. Эта диета мне как-то понравилось. Думаю присоединиться. Поэтому вопрос к "старожилам": на что обратить внимание прежде, чем начинать ее? |
Цитата:
вчера с трудом сдерживалась, когда мои виноград трескали и еще готовить придется гораздо больше - сегодня жирный пангасиус без масла жарила, прилипал к сковороде, накрыла крышкой, он отлип, но стал вареным вообще, вес уходит, но мало радости приносит это - я уже белковую пищу видеть не могу, а сижу всего первый день на чередовании |
Цитата:
Это такая диета, что ешь и худеешь.. Готовить- да, приходиться чаще.. но это стоит того. Вы книгу читали? |
Цитата:
да я сама не ожидала, что мясо в такую деперссуху вогнать может :( голода нет, но и радости никакой |
Цитата:
А вообще противопоказания по здоровью есть? Да, виноград я тоже с трудом выдержу не есть. Да и груши тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |