Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

lanasvet 07.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Танюля (Сообщение 67994011)
Я купила сегодня в Призме овсяные и 3 видов.
Девочки объясните, пожалуйста!В чередовании белковые дни это тоже самое что и дни в атаке?:091:

Почти :) Можно еще допустимые продукты типа кукурузного крахмала и какао. + 2 баночки йогурта с фруктами )%.

Танюля 07.10.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 68055240)
Почти :) Можно еще допустимые продукты типа кукурузного крахмала и какао. + 2 баночки йогурта с фруктами )%.

Но я поняла что йогурты с 0% можно и с добавками в атаке. Я правда выпила Valio, а он0,4%.Это я зря сделала?

Seraf 07.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Танюля (Сообщение 68060904)
Но я поняла что йогурты с 0% можно и с добавками в атаке. Я правда выпила Valio, а он0,4%.Это я зря сделала?

чисто нулевого я не видела - минимальный процент 0,1

девушки, ответьте на такой вопрос. если готовить из молотых отрубей (например, кекс), нужно дополнительно употреблять обычные? вроде только немолотые оказывают эффект. или достаточно тех, которые в блюде?

Olichkaa 07.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Seraf (Сообщение 68065826)
чисто нулевого я не видела - минимальный процент 0,1

девушки, ответьте на такой вопрос. если готовить из молотых отрубей (например, кекс), нужно дополнительно употреблять обычные? вроде только немолотые оказывают эффект. или достаточно тех, которые в блюде?

отруби только определенное кол-во на разном этапе... хоть в выпечку, хоть куда, но только разово определенное кол-во

Seraf 07.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Viktorlva (Сообщение 68067047)
отруби только определенное кол-во на разном этапе... хоть в выпечку, хоть куда, но только разово определенное кол-во

даже если молотые? и что с дневной дозой при использовании смеси: овсяные и пшеничные отруби?

Старая хиповка 08.10.2011 00:19

Добрый день всем!
Созрела и я для похудания. Эта диета мне как-то понравилось. Думаю присоединиться.
Поэтому вопрос к "старожилам": на что обратить внимание прежде, чем начинать ее?

redgrape 08.10.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Старая хиповка (Сообщение 68071295)
Добрый день всем!
Созрела и я для похудания. Эта диета мне как-то понравилось. Думаю присоединиться.
Поэтому вопрос к "старожилам": на что обратить внимание прежде, чем начинать ее?

учесть, что фрукты нельзя будет, а сейчас еще сезон
вчера с трудом сдерживалась, когда мои виноград трескали

и еще готовить придется гораздо больше - сегодня жирный пангасиус без масла жарила, прилипал к сковороде, накрыла крышкой, он отлип, но стал вареным

вообще, вес уходит, но мало радости приносит это - я уже белковую пищу видеть не могу, а сижу всего первый день на чередовании

@lika 08.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 68075358)
учесть, что фрукты нельзя будет, а сейчас еще сезон
вчера с трудом сдерживалась, когда мои виноград трескали

и еще готовить придется гораздо больше - сегодня жирный пангасиус без масла жарила, прилипал к сковороде, накрыла крышкой, он отлип, но стал вареным

вообще, вес уходит, но мало радости приносит это - я уже белковую пищу видеть не могу, а сижу всего первый день на чередовании

Какой ужас!! Зачем вы так? Первый день на чередовании, а так все плохо:(
Это такая диета, что ешь и худеешь.. Готовить- да, приходиться чаще.. но это стоит того.
Вы книгу читали?

redgrape 08.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от @lika (Сообщение 68075861)
Какой ужас!! Зачем вы так? Первый день на чередовании, а так все плохо:(
Это такая диета, что ешь и худеешь.. Готовить- да, приходиться чаще.. но это стоит того.
Вы книгу читали?

нет, ее нет нигде, я читаю в группе

да я сама не ожидала, что мясо в такую деперссуху вогнать может :(
голода нет, но и радости никакой

Старая хиповка 08.10.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 68076045)
нет, ее нет нигде, я читаю в группе

да я сама не ожидала, что мясо в такую деперссуху вогнать может :(
голода нет, но и радости никакой

Интересно. Не думала, что такое возможно. А может что-нибудь не так делаете?
А вообще противопоказания по здоровью есть?
Да, виноград я тоже с трудом выдержу не есть. Да и груши тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.