![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем из кустов!
Тань, про права - сочувствую! Везения вам и судью с отзывчивым сердцем! Я вот думаю, может, нам повезло с датой рождения? Пойдет в 6.9 - ни в 6 и ни в 7 :046: Хотя, это я сейчас так думаю, может, она к 5 годам вдруг сама по себе научится и читать, и считать, и писать :005: Деффка моя тут вчера перлы выдавала: сначала заявила, что мы ей всю жизнь поломали (когда спать начали собираться), а потом, в ванной - что мы - ее замечательные родители :love:. Попрошу у вас заранее кулачков на завтра: с 17 до 20 у меня пробный тренинг в компании. Чем дальше, тем больше у меня сомнений в том, что мне надо с ними работать, но я, как Алена, должна показать мастер-класс, а потом уже решать, соглашаться ли на продолжение отношений :)) |
Приветствую!:flower:
Таня сочувствую, но здесь ваша ситуация мне представляется очевидно однозначной, к сожалению...Тем не менее - на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в итоге компания оказалась тебе полезной длительное время (с точки зрения пополнения твоего семейного бюджета). И при этом проведение тренингов в компании доставляло тебе удовольствие ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Марина, чтоб они бегали за тобой и умоляли работать у них! А уж ты решишь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, гайцы , кстати,обычно согласны подождать, пока кто-то сходит к банкомату и обналичит карту, а то и прокатиться вместе до банкомата((( Россея - матушка((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |