![]() |
|
Цитата:
по направлению можно и в 1ДГ. мне главное - в выходной...вот они - минусы отсуствия прав.. гыгы. а еще, девочки, побежала записываться в Светофор (автошкола), стоимость обучения 22000 + справки-учебники = около 25000. а всего-то пару недель назад на группоне была скидка 50 % и обучение стоило 10 800 =)))))))))))))) вот такой я неудачник=))))) |
Цитата:
Стройняшка! А кусочками станут есть, когда зубы вырастут и научаться ими все пережевывать :017: |
Цитата:
До сауны и бассейна дело не дошло, понеслась домой к сыну. Завтра повторю) Еще я сегодня не съела ни капли сладкого. :019: Боюсь, долго не протяну...уже кидаюсь на людей:065: |
Цитата:
я пока и думать боюсь, чтобы бросить....прям даже слезы наворачиваются, как подумаю, что не дам грудь ему, что ручками не будет так её держать и хлюпать))).... но если бы он почистился и стал спать нормально... сегодня сидел на качелях домашних, бабуля меня позвала - присосался к ушку игрушечного медвежонка=)))) пососет-пососет - посомтрит на него - ничего не идет...ручками еще так держит =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лори,фотки замечательные!!!
Даня красавец,на тебя похож!!! |
Цитата:
Цитата:
А в связи с чем диета? я пропустила... Цитата:
Таня, молодчина, что включилась в спорт. Я тоже записалась на первое бесплатное занятие в нашу йога-студию, 2 ноября пойду.:037: Алена, Катюшка классная! Спортсменка -- вся в маму. |
Цитата:
Мне нефролог сказала что у меня в анализе эозонофилов много - это говорит об аллергии и что если я кормлю грудью - я ребенку передаю свою аллергию и подвергаю его риску... Не знаю насколько эти слова правда.. возможно что мы когда кормим можем давать аллергены и такую реакцию. |
Лори, какие вы замечательные с Даней!Улыбчивые и позитивные!
Опять хочу на море! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|