![]() |
Юля тебя поздравляют с Днем Рождения?:support:
:flower::flower::flower: |
Оля, Игорь "настоящий мужик". Ну такой он у тебя взрослый, я бы никогда не сказала, что годовасик:))
А мы с утра с Ксюхой кровь из вены сдали, девушка верещала так, что уши закладывало, но это не от боли, а что её держат. Как отпустили, так сразу всё отлично, а как пластырь с пингвинчиками наклеили, так вот оно счастье:love:. А нам ещё до двух часов надо кал на анализ, а она всё не делает свои дела, придётся перезаписываться:( Просто она поздно покушала из-за того, что кровь на тощак и выдавать ничего не хочет:( Сейчас ещё с техником из ЖСК выясняли, что наш сантехник совсем му... или просто му... Я сказала, что больше этого ..... к себе в квартиру не пущу и либо они мне присылают другого, либо я сейчас подаю заявление в суд. Вот адвокат наша (хорошо, что у нас адвокат родственница) смотрит кого вызвать для экспертизы |
Ой Юльчик, с днём рождения:flower::flower::flower::flower: Пусть сбудутся мечты:063::063::063:
|
Игоряндра круууут
че за штаны на вас? |
ЮЛЬЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
я подумала, тебя.блин,расстроилась и туплю.
|
Юлю жду и надеюсь
|
у мен через 13 дней
|
Вложений: 1
Это Ciraf - в Призме продается в финке, на теплую зиму (мы носили до -12), на сейчас...
|
Всем привет! какая погодка на улице! а я опять никакашка! и мой ребенок сегодня еле уложился после того, как поругала уже:(:(:(
проторчала во взрослой поликлинике почти полтора часа с Димоном, что полис поменять!:010::010::010: причем перед на было ШЕСТЬ человек всего. слава Богу, ребенок вел себя хорошо и нас даже врач спросила-вы как такого идеального ребенка воспитали:):):) я чуть под стул не упала-про нас такого еще не говорили:)):)) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |