![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный маленький зайка, пусть скорее всё у него пройдёт!!!:091::091::091: Цитата:
Цитата:
|
Мы опять плохо спали, кашляли.:(
Я весь вечер и всю ночь слушала, как он дышит.:091: Жутко боюсь обструкции.:001: Скорее бы уже прошёл этот период орви всяких:091:...Лето хочу!!! Хотя пока даже не знаю, что я буду делать...Интересно, кредиты щас дают? На отдых нам тыщ 150 надо , не меньше я так полагаю... Вчера звонила свекровь. Она едет в детский лагерь работать, в Евпаторию. Предлагала Степана забрать. Но я его естественно не отдам. Одного. А вот если бы нас ещё с Сеней туда как-то пристроить. И папу на время отпуска. Хотя бы в частный сектор, но чтобы морем пользоваться не на общем пляже, а на территории лагеря этого... В общем, надо подумать... На море жутко хочется!!!!!!!!! |
Цитата:
спасибо дорогая, мы спали то хорошо, а вот темпа все держится, ждем врача... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ариша, Даша пусть детки поправляются @@@@@ :091::091: всегда их так жалко :( :( и помочь то осбо нечем эх вроде бы все что угодно сделаешь чтоб ребенку больно не было... а не можешь :( |
Цитата:
Цитата:
Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Машуль ну и на тебя персональное
ААААППППЧХИ!!!!!! |
Девочки, я вас нашла!!! случайно:):)
Катя, Ариша, Даша, Маша, приятно всех видеть вместе! Молодцы, не теряетесь:) Я что-то отбилась совсем:( Маленьким (да и большим) не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ой, и Светусик тут!! И Наталишка, и Олеся! Всем приветы, всех помню и лю:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |