Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Oluwka 10.02.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 21496323)
можно...
в консульташки уточни.

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 21496461)
ну это ни чего, тяжело то пузико носить... а в санаторий хорошо....

;) надеюсь всё же туда - попасть!!!!!!! А то, прямо проблемы какие-то с оформлением... Хотя я знаю, что места есть...

Аришка_LAV 10.02.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 21490343)
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него:(:(:(:(:( и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...:(:(:(:(:(:(

Ой, Дашуля, держитесь там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный маленький зайка, пусть скорее всё у него пройдёт!!!:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Marymaye (Сообщение 21494214)
Спасибо, девочки за кулачки :love: я правда верю, что все получится

Обязательно!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 21496923)
;) надеюсь всё же туда - попасть!!!!!!! А то, прямо проблемы какие-то с оформлением... Хотя я знаю, что места есть...

Оль, удачи!:support:

Аришка_LAV 10.02.2009 11:46

Мы опять плохо спали, кашляли.:(
Я весь вечер и всю ночь слушала, как он дышит.:091:
Жутко боюсь обструкции.:001:
Скорее бы уже прошёл этот период орви всяких:091:...Лето хочу!!! Хотя пока даже не знаю, что я буду делать...Интересно, кредиты щас дают? На отдых нам тыщ 150 надо , не меньше я так полагаю...
Вчера звонила свекровь. Она едет в детский лагерь работать, в Евпаторию. Предлагала Степана забрать. Но я его естественно не отдам. Одного. А вот если бы нас ещё с Сеней туда как-то пристроить. И папу на время отпуска. Хотя бы в частный сектор, но чтобы морем пользоваться не на общем пляже, а на территории лагеря этого...
В общем, надо подумать... На море жутко хочется!!!!!!!!!

Дельта 10.02.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 21505413)
Ой, Дашуля, держитесь там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный маленький зайка, пусть скорее всё у него пройдёт!!!:091::091::091:

Обязательно!!!!:flower:

Оль, удачи!:support:

спасибо дорогая, мы спали то хорошо, а вот темпа все держится, ждем врача...

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 21505741)
Мы опять плохо спали, кашляли.:(
Я весь вечер и всю ночь слушала, как он дышит.:091:
Жутко боюсь обструкции.:001:
Скорее бы уже прошёл этот период орви всяких:091:...Лето хочу!!! Хотя пока даже не знаю, что я буду делать...Интересно, кредиты щас дают? На отдых нам тыщ 150 надо , не меньше я так полагаю...
Вчера звонила свекровь. Она едет в детский лагерь работать, в Евпаторию. Предлагала Степана забрать. Но я его естественно не отдам. Одного. А вот если бы нас ещё с Сеней туда как-то пристроить. И папу на время отпуска. Хотя бы в частный сектор, но чтобы морем пользоваться не на общем пляже, а на территории лагеря этого...
В общем, надо подумать... На море жутко хочется!!!!!!!!!

да и мне на море хочется, скорей бы, Сашки то отпуск если дадут, то только в августе, он говорит, чтоб я с детьми еще в начале лета слетала, но что-то не хочется мне одной то отдыхать... а с лагерем, хорошо бы получилось как ты пишешь и всем удобно-бы было...

foksik 10.02.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Marymaye (Сообщение 21487826)
ну да , будем пытаться :086:

@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 21495683)
Неее.. это я -только хочу!!!!!!!! Надо полежать сначала.. А потом - в санаторий.. У меня всё , ТТТ !!!!!!!
Только вставать начала с трудом..Первые шаги - с трудом.. Потом - расхожусь, всё ОК !
Прости, что напугала.... Это мне предложили полежать на Комсомола.. Вот и узнаю, можно ли оттуда- в санаторий?

Оль чтоб все сложилось :support::support:

Ариша, Даша пусть детки поправляются @@@@@ :091::091:
всегда их так жалко :( :( и помочь то осбо нечем
эх вроде бы все что угодно сделаешь чтоб ребенку больно не было... а не можешь :(

Элисс 10.02.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Marymaye (Сообщение 21476689)
Девочки, всем приветики! :flower:
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:

Машуля поздравляю!!!!! Ты уже у цели!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 21494260)
Девушки! Может кто в курсе? С Колмсомола,4 направляют в санаторий? Планирую там "полежать"...

У меня подруга после него ездила

Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элисс 10.02.2009 15:07

Машуль ну и на тебя персональное
ААААППППЧХИ!!!!!!

_Anika 10.02.2009 15:30

Девочки, я вас нашла!!! случайно:):)
Катя, Ариша, Даша, Маша, приятно всех видеть вместе! Молодцы, не теряетесь:) Я что-то отбилась совсем:(

Маленьким (да и большим) не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anika 10.02.2009 15:31

ой, и Светусик тут!! И Наталишка, и Олеся! Всем приветы, всех помню и лю:flower::flower::flower:

Marymaye 10.02.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 21517678)
Девочки, я вас нашла!!! случайно:):)
Катя, Ариша, Даша, Маша, приятно всех видеть вместе! Молодцы, не теряетесь:) Я что-то отбилась совсем:(

Маленьким (да и большим) не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Ань! :flower: как у тебя дела? как малышастик? :love:

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 21516351)
Машуль ну и на тебя персональное
ААААППППЧХИ!!!!!!

ловлю :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.