![]() |
Танечка!
привесы это конечно неприятно...но главное чтоб они уходя прихватывали друзей))) |
начал болеть желудок...
так ноет неприятно...от голода что ли? ужин был в 6... никто с таким не сталкивался? в принципе есть не хочу...тогда почему ноет? |
Ир, согласна! :support:но уж больно они меня огорчают..:017::005::008:.а когда тяжело (пока) справляться с диетой...вообще засада.:010::010::010:..но есть слово НАДО:wife::015::wife:
|
Цитата:
|
меня тож это растраивает сильно...головой понимаю, что это временно...но мысли - себя во всем ограничиваю - а результат нулевой.... появляются чаще чем хотелось бы...
надо - это не то слово... Вот скажи мне Танечка, как мы могли себя так запустить....?????????? вот сижу и думаю об этом...если я спокойно выдержала японку, 2 дня на з-х бананах, сейчас на яичке не страдаю.... тоесть спокойно переношу довольно жесткие ограничения в пище...(на я понке то вообще не понимаю как не загнулась))))) то какого хрена я позволила себе так отожраться....... достаточно было просто немного ограничивать себя в сладком, мучном и жирном!!! так мне и надо....сижу и приговариваю....пей, пей свой чай....да 3-ю кружку за час...свое ты уже съела!!! и даже чужого немного))) |
а кефир низя на яичке...а так я его люблю...разгружаюсь на нем всегда...
|
все вымерли?
|
нет еще... пока я жива.. вот вас читаю и удивляюсь.. сначала налопаться а потом на диету... эх....
|
ты про что конкретно?
|
да все про то, как Наташа с Мариной хомячат :-)))
а ты молодец - держишься... ато что желудок болит - может перестраивается?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |