![]() |
Цитата:
|
:046: я опять же в скорую звонила бы
хоть спросить или к врачу сайгаком скакала бы. @@@@@@@@@@@@@ |
девочки, спасибо!)
|
я пока влажу в обычную одежду, хожу в платьях, они не давят на пузо, как джинсы.
хотелось бы подольше продержаться, не хочу покупать беременную одежку. жаба мучит |
Девочки! Всем добрый день!
всех поздравляю с УЗИ! я сама как завороженная ходила после:) Скажите, у кого-нибудь есть такое - меня токс не отпускает... рвота как и была с утра и вечером...а завтра больничный закрывать... ну скоько можно-то уже??? уже тринадцатая неделя идет..... и еще, не знаете, нам можно красную икру? я только что целую банку схомячила..... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я начиталась статей, что в моем случае (у меня после первой Б. образовались мелкие камушки в желчном пузыре) токс может длиться до 22 недель:001::001::001::001::001::001:. Я как это прочитала, так и упала....Такого я не выдержу:010: |
Цитата:
|
а у меня первая беременность, и камушков нету нигде... и все анализы в норме...воообще не понимаю, что такой... а у меня две работы... а работать не могу... мозга нету... вообще! мне даже терапевт глицин прописала по три табла в день..плюс эта тошнота... еще и голова сильно болеть начала...так, что шагу ступить не могу..ой, надеюсь все пройдет скоро....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про икру:)) - анекдот вспомнился девушка звонит в прямой эфир на радио и спрашивает: "Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?":)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, все очень индивидуально! Я еще списываю на возраст, уж не шашнадцать мне....:017: А вот анализы у меня тоже в норме. Моя Г. сказала - "Даже удивительно, что все анализы просто идеальны, раз есть жкб". Но я все лето чистила печень и снимала воспалительный процесс в жп. Может, поэтому пока он меня не беспокоит? У меня на 6 сентября была уже назначена операция. Правда, я до последнего была не уверена - стоит ли ее сейчас делать....А сейчас и вовсе сроки сдвинулись))) |
девочки. подержите пальчики. еду в карете Скорой в больницу ЛОМО :(
|
[QUOTE=Olik7;67622207]да - у меня в 18-30:love:, а у тебя?
А я просто к доктору иду, но скорее всего в 18 уже уйду)))) :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки вопрос не в тему. Кто-нить может дать контакты ДЕШЕВЫХ грузчиков? Пианино все таки забирают, надо помочь тока человеку грузчиков найти адекватных))
|
[QUOTE=Olik7;67623299]Держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Девочки, спасибо за советы. Обоинка, что случилось????
|
Цитата:
Что случилось? |
Цитата:
|
Девушки,как же быстро вы строчите))))отошла на неск часов,теперь читать не перечитать.
п.с. Купила Лего большой вертолет,должно понравится,в магазине посоветовали. и купила для всех и полин естественно тоже большую железную дорогу,там светофоры надо расставлять и паровозики в состав собирать,ну и все на управлении,прикольно,даже мне нравится.завтра опробуем))))) п.с. у кого кровит,я бы не советовала бежать к врачу,это лишние сотрясение для организма. лучше пластом лежать и позвонить в скорую или лечащему. у меня такое было,ставила утрожестан,я псиала,что он не подошел,перешла на дюфастон,все сразу же прошло!теперь на нем сижу!правда грудь от него сильно болит,но лучше уж так,чем с выделениями!!! вообщем здоровья всем желаю!!!не болейте!!! |
)))))) это понятно))))) прибежала и сидела))) я не знаю практика у них или нет, но я обычно минут по 15-20 жду еще... Может это мне так не везет и остальные попадают в четко записанное время))) а в остальном, мне там очень нравится и врачи хорошие и условия! И у тебя узи хорошее будет!!![/QUOTE]
я пару раз всего там была - не задерживали начало приема- но это не узи было, а обычный прием (врачи действительно хорошие очень), а узи наверное везде задерживают...ну ничего подождем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с годовщиной вас!!!! :flower: Счастья вам на долгие-долгие годы!!! У нас 25-го числа 11-летие было со дня знакомства :)) Посидели, повспоминали... :love: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |