![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня на халявные 100 руб стилус забирала. |
Цитата:
яндекс перестарался? а я пыталась по халявным деньгам купить купон, а мне написали только 10% от стоимости оплатить можно:016::009: |
Блинн.. Вот я тормоз.:009: Нашла, как время исправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оплатила без проблем со счета.рубль остался.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрала по акциям Биглиона:
1. Мишек - они просто чудесные, хватило на маленького мишку, паззл, зеркальце и открытку, все очень-очень милое. :love: 2. Колготки - тоже исключительно позитивные эмоции. Магазин, конечно, смешной - такое ощущение, что кусок лестницы огородили 2Х2 метра - вот и весь магазин. Но колготки очень приятные, нежные, плотные, цвета красивые.:019: 3. Инвертор для автомобиля - ну инвертор как инвертор :) Обратите внимание, кто поедет забирать самовывозом с Маршала Говорова, что фирма находится на территории завода и детей КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают. Меня из бюро пропусков чуть домой не отправили, но потом удалось договориться с интернет-магазином, чтобы спустили к выходу человека с товаром. Сразу после меня приехала еще мамочка с точно такого же возраста малышкой, тусили у вахты вместе.:065: p.s. 4. А, да: муж еще забрал два мешка кошачьего наполнителя по 20 кг тоже с какого-то завода (тоже биглионовская акция), сказал, больше мои заказы не будет забирать, надоела я ему :wife: |
А прокладки-то с Бигбаззи кому-нибудь привезли?! )) Все жду-жду, старый запас заканчивается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как результаты? у меня вродь все в норме, но сегодня массажист (заметил место укола и спросил) сказал что выгляжу я нормально для таких болячек и нужно обратить внимание чтобы антител не было, а у меня есть... 2 и 6... я вообще не разбираюсь в этом.... |
Мне тоже по поводу мыла отзвонились. Я как-то промахнулась и заказала 8 кусков вместо 10. Собственно, попросили озвучить пожеланию по поводу недостающих.
По поводу магнитных досок: так хорошо, что они гибкие. Поверхность же не портят. А в магазине цена в 1300-1500 р. вообще негуманная какая-то. :001: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошенький такой:love: хотела еще фотки получить, но номера заказа не было с собой |
девушки, у меня почему-то не проходят номера сертификатов на фотокниги netprint c биглиона
сожет я не там номер смотрю :(?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |