магия двадцати |
14.02.2012 18:34 |
Цитата:
Сообщение от Дороти
(Сообщение 75677145)
Я вообще брезгливая, редко у кого в гостях могу что-то съесть (приготовленное), а у некоторых не буду даже чай пить!:001: Это мои тараканы, пересилить себя не могу: умом понимаю про кафе и рестораны, но в гостях...:010: Мои ржут надо мной, но как представлю, как это готовили, во что положили!:0099:
|
я тоже брезгливая очень, с гостями та же ерунда :001: я с детства такая, брат мой как-то укусил яблоко мною уже надкусанное, я ему отдала доедать, так он мне типа "а как же ты целоваться потом будешь?" вот и правда, как я это пережила :)):016:
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
(Сообщение 75677337)
+1
мою полы через день, подметаю - каждый день и грязи - дофига, но это с рождения ребёнка и тем более аллергика - раньше мыла раз в неделю и не заморачивалась. Мне не сложно - ни от кого помощи не прошу, и сейчас с животом наперевес мою, если устану или живот прихватит - лягу, потом доделываю, т.к. самой приятно, когда чисто. Супруг в выхи помогает с уборкой полов, развешиванием белья и чисткой сантехники. Это мой пунктик, мыть каждый день, поэтому никого о помощи не прошу, если муж жил бы один - мыл бы раз в неделю, а то и две.
|
полы через день мою только в коридоре из-за уличной грязи и собачьей шерсти, а в комнатах раз в неделю. Я же говорю, что я не параноик в чистоте. И мыть мне не надо помогать, мыть меня мама научила слава Богу, кровать подвинуть его работа даже если я не Б. А снять ботинки это просто моя просьба, которая не очень сложна к исполнению вроде бы? Я тоже не прошу, если я могу сделать сама даже будучи сильно беременной.
Цитата:
Сообщение от stasy3113
(Сообщение 75677411)
как тебе сказать, жила бы я в своей квартире я бы такого не позволила. Но на полу у нас постоянный бардак, так как кошечка и собачка, и свекровь, со свекром тоже обожают по квартире в обуви ходить. Сейчас я терплю и веду себя как настоящая эгоистка, главное в нашей комнате порядок,туда я никого не пускаю из животных и тем более в обуви, а в остальных комнатах пусть хоть клубы пыли. Да и вообще мы ничего в этой квартире не хотели делать так как копили на свою. В итоге планы поменялись и сейчас я буду наводить порядки. Будем делать ремонт и если хоть кто-то пройдет в обуви по ковру, пусть хоть разочек пустят собаку в комнаты (его место в коридоре я считаю, так как собака огромная) будет всем плохо :wife:, Ребенку играть в той комнате где срач и воняет извините уже псиной (так как собаке все дозволено) я не позволю и мне насрать, что я не хозяйка в этой квартире, уж извините..Я не считаю, что делаю что-то плохое, просто хожу навести порядки
|
я не осуждаю мужа мать, в каждой избушке свои погремушки. Пусть хоть спит в ботинках ногами на подушку. В нашем доме так не принято, меня научили по-другому, муж живёт все 7 лет в нашем доме, теперь это и его дом. У мамы своей пусть ходит в ботинках и плюёт семечки на пол, мне всё равно!
Цитата:
Сообщение от Тикиту
(Сообщение 75680904)
девочки, пришла врач, поставила не воспаление легких, а плеврит....это хуже , да?
|
Мариночка, поправляйся! @@@@@@@@@ ну прям невезуха какая-то! :010:
|