Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Marichello 14.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 75677411)
как тебе сказать, жила бы я в своей квартире я бы такого не позволила. Но на полу у нас постоянный бардак, так как кошечка и собачка, и свекровь, со свекром тоже обожают по квартире в обуви ходить. Сейчас я терплю и веду себя как настоящая эгоистка, главное в нашей комнате порядок,туда я никого не пускаю из животных и тем более в обуви, а в остальных комнатах пусть хоть клубы пыли. Да и вообще мы ничего в этой квартире не хотели делать так как копили на свою. В итоге планы поменялись и сейчас я буду наводить порядки. Будем делать ремонт и если хоть кто-то пройдет в обуви по ковру, пусть хоть разочек пустят собаку в комнаты (его место в коридоре я считаю, так как собака огромная) будет всем плохо :wife:, Ребенку играть в той комнате где срач и воняет извините уже псиной (так как собаке все дозволено) я не позволю и мне насрать, что я не хозяйка в этой квартире, уж извините..Я не считаю, что делаю что-то плохое, просто хожу навести порядки

если я такие перетнзии предъявлю меня пинками под зад оттуда выгонят. у нас на все один ответ "Не нравится, дверь там" :046:

но ты конечно права и я тебя отлично понимаю! :flower:

Дороти 14.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75677439)
тогда я тебя в гости не позову. а то вдруг придется тебе неотложку вызывать :046:
как увидишь как мы живем, так на пороге и вырубишься :046:

:)):)):)) Я жила в коммуналке, так что не придется!

Cvetik_25 14.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 75676305)
ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...

Маришка, выздоравливай скорее. А 40 дней после родов прошли вроде - может вам в церковь? а то что-то странное творится в вашей семье.

Marichello 14.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 75677627)
:)):)):)) Я жила в коммуналке, так что не придется!

веришь, я жила в коммуналке тоже и у нас там было гораздо чище чем сейчас :010:
я первое время бесилась. а сейчас у меня выработался пофигизм ко всему этому.

появится ребенок, буду мыть пол каждый день (как ползать/бегать начнет). никому кроме меня это тут не надо, поэтому придется делать

Дороти 14.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 75677507)
Да-да-да. Хозяева иногда как зачерпнут ложкой салат из общей миски, попробуют и ложку с остатками салата обратно втыкают :010: Мама у меня так делает :065: Я не могу это есть потом...

Во-во!

Cvetik_25 14.02.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75677788)
веришь, я жила в коммуналке тоже и у нас там было гораздо чище чем сейчас :010:

а сожительница брата мужа делает что-нибудь по дому?

stasy3113 14.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75677583)
если я такие перетнзии предъявлю меня пинками под зад оттуда выгонят. у нас на все один ответ "Не нравится, дверь там" :046:

но ты конечно права и я тебя отлично понимаю! :flower:

ну значит я с радостью и пойду туда.
Я на самом деле давно об этом мечтаю, но жаба душит др. дяди отдавать деньги.:))

Но тут уж извините, маленький ребенок появится, причем для бабушки с дедушкой ОЧЕНЬ желанный, поэтому извольте создать ему все условия. Вернее даже не создать. Создам их я с мужем, а нас только поддержать и немного помочь (в плане снятия обуви и собаки), а это такая малость.

Jael 14.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75677583)
у нас на все один ответ "Не нравится, дверь там" :046:

И это правильный ответ. Я бы много чего сказала и сделала, если бы в моей квартире мне указывали где и в чем ходить, что делать моей собаке. Но я вообще против совместного проживания семьями.

valsun 14.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 75677145)
Я вообще брезгливая, редко у кого в гостях могу что-то съесть (приготовленное), а у некоторых не буду даже чай пить!:001: Это мои тараканы, пересилить себя не могу: умом понимаю про кафе и рестораны, но в гостях...:010: Мои ржут надо мной, но как представлю, как это готовили, во что положили!:0099:

хм, вот в ресторане страшнее, чем в гостях (смотря каких, думаю к алкоголикам на салат ты не ходишь).
Нам уже не один раз давали грязные приборы. Чаще всего в хофе*шоп*компани:001:

Цитата:

ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...

ужас. держись. @@@@@@@
неее, мне явно не хуже всех:010:

Тикиту 14.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 75677693)
Маришка, выздоравливай скорее. А 40 дней после родов прошли вроде - может вам в церковь? а то что-то странное творится в вашей семье.

спасибо девочки всем за пожелания
я в церкви уже была

valsun 14.02.2012 17:39

девочки, почитала вас и поняла, я грязнуля:))

Romashk_@ 14.02.2012 17:43

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

stasy3113 14.02.2012 17:45

о-о-о-о
раз тут пошли баталии по поводу уборок, еще расскажу о наболевшем

Свекровь не может пройти мимо когда муж как-нибудь мне помогает. Это полный п...ц
Вот на выходных отправила его мыть ванну. Дак она встала в дверях и давай: "Ты чего это совсем упал, с чего вдруг ванну моешь и т.д. и т.п. все в виде стеба"
Да мойка ванны для него редкостное занятие, но если твой сын (который тобой же не приучен уборке) что-то делает, как-то помогает, фиглишь ты не можешь пройти мимо и как-то не обсудить этот момент :wife::wife::wife:
Я прям этого не понимаю. И вот так всегда происходить, как только помощь, сразу комментарий целый ряд. Не раз ей делала замечание, бесполезно....

valsun 14.02.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 75678845)
о-о-о-о

Свекровь не может пройти мимо когда муж как-нибудь мне помогает. Это полный п...ц
Вот на выходных отправила его мыть ванну. Дак она встала в дверях и давай: "Ты чего это совсем упал, с чего вдруг ванну моешь и т.д. и т.п. все в виде стеба"
Да мойка ванны для него редкостное занятие, но если твой сын (который тобой же не приучен уборке) что-то делает, как-то помогает, фиглишь ты не можешь пройти мимо и как-то не обсудить этот момент :wife::wife::wife:
Я прям этого не понимаю. И вот так всегда происходить, как только помощь, сразу комментарий целый ряд. Не раз ей делала замечание, бесполезно....

:046:а мой, если что-то сделает, не забывает об этом маме рассказать:073:
но что она думает по этому поводу, я не знаю. у нас нейтралитет:019:

You lost me 14.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 75669674)
каждый день намывать полы тяжело, имея ещё бегающего ребёнка дома. Да и в эту беременность я какая-то развалюха, я всё жду когда пройдёт это состояние, т.к. я так жить не привыкла. Чаще и мне проще самой сделать, но тут я вроде ничего такого делать не прошу, а просто снять обувь раньше. В прошлую Б я скакала как лось по кукурузе до последнего дня, а сейчас...

Ну, муж оборзел на самом деле... Но как это разрешить- тебе видне.
Цитата:

@@@@@ на поправку! Держись там! В больничку лечь не предлагают?

Marichello 14.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 75677889)
а сожительница брата мужа делает что-нибудь по дому?

гадит :001:

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 75678845)
о-о-о-о
.

у нас свекр считает что если он будет мыть посуду, у него вырастут сиськи :046:

Дороти 14.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75679328)

Ну да, такая "мужская" позиция.:))
Я вот тоже мыть ее не люблю: посуду моет машинка, стирает машинка, гладит- бабушка, моет полы и пылесосит муж, ну а я вытираю пыль и готовлю!:))

Marichello 14.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 75680705)
Ну да, такая "мужская" позиция.:))
Я вот тоже мыть ее не люблю: посуду моет машинка, стирает машинка, гладит- бабушка, моет полы и пылесосит муж, ну а я вытираю пыль и готовлю!:))

а я не глажу. разве что с утра кофточку себе. :008:

хорошо что у моего мужа такой позиции нет. я посуду мыть люблю, но не за такой толпой. особенно сейчас, тяжеловато долго стоять :008:

Тикиту 14.02.2012 18:13

девочки, пришла врач, поставила не воспаление легких, а плеврит....это хуже , да?

Пупсёна 14.02.2012 18:14

Цитата:

Ох,Марина....Когда же это кончится?!!!Держись!

Пупсёна 14.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75680840)
а я не глажу. разве что с утра кофточку себе. :008:

хорошо что у моего мужа такой позиции нет. я посуду мыть люблю, но не за такой толпой. особенно сейчас, тяжеловато долго стоять :008:

И я не глажу:008:
А помощь мужей не так давно мы обсуждали,мой по дому помогает только, когда я его об этом прошу,может "скривиться",но сделает!
Я убираюсь раз в неделю,мне достаточно:)А вот пыль я протираю очень редко,просто пока все уберешь уже вообще не до нее:010:

Пупсёна 14.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 75680904)
девочки, пришла врач, поставила не воспаление легких, а плеврит....это хуже , да?

Я такого не слышала:009:,а что врач сказала?

valsun 14.02.2012 18:21

Цитата:

я не знаю даже что это?!

Тикиту 14.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 75681367)
Я такого не слышала:009:,а что врач сказала?

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 75681401)
я не знаю даже что это?!

типо осложнение после пневмонии...

Marichello 14.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 75681692)
типо осложнение после пневмонии...

да. это осложнение.
что врач говорит?

там еще от вида плеврита зависит.к акой-то ыбстро излечим, какой-то долго

Людmilkа 14.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 75678032)
И это правильный ответ. Я бы много чего сказала и сделала, если бы в моей квартире мне указывали где и в чем ходить, что делать моей собаке. Но я вообще против совместного проживания семьями.

+1 про проживание. Вариант двух семей вообще не рассматриваю. Двум хозяйкам на кухне не место! вопрос денег для меня бы роли не играл- снимала бы комнату- на неё бы точно муж заработал. Исключения типа болезней, требующих ухода или сто тысяч рублей в месяц, я сейчас не рассматриваю.
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75679328)

Какая трудолюбивая женщина у брата мужа

А мне повезло- я посулу мою, если есть необходимость или желание. А если их нет- то моет муж. Ворчит иногда- но моет... :)
Цитата:

По вопросу- не знаю. Где ты умудрилась такое заработать? Марина, выздоравливай!!!
Какая трудолюбивая женщина у брата мужа!

Marichello 14.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 75681849)
+1 про проживание. Вариант двух семей вообще не рассматриваю. Двум хозяйкам на кухне не место! вопрос денег для меня бы роли не играл- снимала бы комнату- на неё бы точно муж заработал. Исключения типа болезней, требующих ухода или сто тысяч рублей в месяц, я сейчас не рассматриваю.

Какая трудолюбивая женщина у брата мужа

!

да. очень трудолюбивая. она же в гостях типо :046:

у нас получается сейчас 3 хозяйки на кухне :001:
но потихоньку притерлись.

магия двадцати 14.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 75677145)
Я вообще брезгливая, редко у кого в гостях могу что-то съесть (приготовленное), а у некоторых не буду даже чай пить!:001: Это мои тараканы, пересилить себя не могу: умом понимаю про кафе и рестораны, но в гостях...:010: Мои ржут надо мной, но как представлю, как это готовили, во что положили!:0099:

я тоже брезгливая очень, с гостями та же ерунда :001: я с детства такая, брат мой как-то укусил яблоко мною уже надкусанное, я ему отдала доедать, так он мне типа "а как же ты целоваться потом будешь?" вот и правда, как я это пережила :)):016:

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 75677337)
+1
мою полы через день, подметаю - каждый день и грязи - дофига, но это с рождения ребёнка и тем более аллергика - раньше мыла раз в неделю и не заморачивалась. Мне не сложно - ни от кого помощи не прошу, и сейчас с животом наперевес мою, если устану или живот прихватит - лягу, потом доделываю, т.к. самой приятно, когда чисто. Супруг в выхи помогает с уборкой полов, развешиванием белья и чисткой сантехники. Это мой пунктик, мыть каждый день, поэтому никого о помощи не прошу, если муж жил бы один - мыл бы раз в неделю, а то и две.

полы через день мою только в коридоре из-за уличной грязи и собачьей шерсти, а в комнатах раз в неделю. Я же говорю, что я не параноик в чистоте. И мыть мне не надо помогать, мыть меня мама научила слава Богу, кровать подвинуть его работа даже если я не Б. А снять ботинки это просто моя просьба, которая не очень сложна к исполнению вроде бы? Я тоже не прошу, если я могу сделать сама даже будучи сильно беременной.

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 75677411)
как тебе сказать, жила бы я в своей квартире я бы такого не позволила. Но на полу у нас постоянный бардак, так как кошечка и собачка, и свекровь, со свекром тоже обожают по квартире в обуви ходить. Сейчас я терплю и веду себя как настоящая эгоистка, главное в нашей комнате порядок,туда я никого не пускаю из животных и тем более в обуви, а в остальных комнатах пусть хоть клубы пыли. Да и вообще мы ничего в этой квартире не хотели делать так как копили на свою. В итоге планы поменялись и сейчас я буду наводить порядки. Будем делать ремонт и если хоть кто-то пройдет в обуви по ковру, пусть хоть разочек пустят собаку в комнаты (его место в коридоре я считаю, так как собака огромная) будет всем плохо :wife:, Ребенку играть в той комнате где срач и воняет извините уже псиной (так как собаке все дозволено) я не позволю и мне насрать, что я не хозяйка в этой квартире, уж извините..Я не считаю, что делаю что-то плохое, просто хожу навести порядки

я не осуждаю мужа мать, в каждой избушке свои погремушки. Пусть хоть спит в ботинках ногами на подушку. В нашем доме так не принято, меня научили по-другому, муж живёт все 7 лет в нашем доме, теперь это и его дом. У мамы своей пусть ходит в ботинках и плюёт семечки на пол, мне всё равно!

Цитата:

Мариночка, поправляйся! @@@@@@@@@ ну прям невезуха какая-то! :010:

valsun 14.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 75682337)
да. очень трудолюбивая. она же в гостях типо :046:

у нас получается сейчас 3 хозяйки на кухне :001:
но потихоньку притерлись.

а вы готовите каждый сам на себя и мужа? или на всех?

Marichello 14.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 75682471)
а вы готовите каждый сам на себя и мужа? или на всех?

бабушка отдельно, свекр отдельно, мы с мужем и свекровью отдельно. Брат питается где-то вне дома или всяким фаст-фудом :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.