Цитата:
Сообщение от Nasa
(Сообщение 56678027)
У Вас в топе про ссору очень хорошо писали про самодостаточность... Прямо я прониклась...
Ну не знаю... Если у меня терпение не сработало, а сработало хамство в ответ... То у Вас, видимо, наоборот... Но, по-моему, это все равно временное решение... Нужно решать, хотим ли мы так прожить ВСЮ жизнь... Я для себя решила, что лучше одна, чем так...чесслово...
|
тоже жду финансовой независимости. ИМХО поменяет несколько отношения. Особенно если я буду стабильно и высоко зарабатывать.
В общем, я тоже все обдумывала со всех сторон. про минусы (у меня) более-менее все ясно. главный минус - неумение контролировать свой негатив (к слову, меня тоже учили, что общаться надо так, чтоб в первую очередь не обидеть своих близких) Теперь про плюсы. По сравнению с многими его друзьями, у него множество плюсов в плане семейных отношений - ответственный, готов помочь, сразу взял на себя некоторые обязанности, в помощи не откажет, дочку и меня любит. И подумала про себя - у меня-то много всего тоже намешано - и вовремя остановиться не могу, шуток не понимаю, все принимаю близко к сердцу, мнительность страдает. (иллюстрация - сегодня с утра сказал - я удалю валентинку со своей стены, ты там в поздравлении через слово опечаталась, наверное уже все посмеялись. Ну я ваще психанула - не ценит кАзел моих валентинок) говорю да и страницу закрой за компанию. Расстроилась до хныков. ничего он не удалил. думаю - да и вообще, чего я так ко всему отношусь? меньше бы принимала все близко к сердцу - свои бы нервы поберегла и его). И вообще - мужчину, который идеальный - долго не вытерплю.. увы...вот такая голова :065: как-то мне не интересно становится жить, когда все тишь да гладь.. увы, есть с ечм сравнивать - посчитала как-то своих кавалеров - ужаснулась :010: а рекорд у меня - 3 МЧ одновременно) С одним рассталась но помирилась, второй появился, пока с первым расставалась, а третий сам приблудился как-то... и получается при богатстве выбора выбрала-таки его (ответственный, при каждом удобном случае к друзьям не бежит, пьет в меру, мат часть достаточна, при этом может настоять на своем, в рот не глядит, однолюб) А уж что у нас и минусы есть, узнала уже впоследствии)))
Потом...мама меня одна растила, так что я могу себе представить, каково это... трудностей боюсь, девки, ужас как :001: тут вроде сильное плечо есть, хоть и поругается, но проблему решит... Все знаю, все понимаю, но что делать...:065:
Про рукоприкладство - это у нас не регулярно (выпьет-бьет, ругается-бьет) и в принципе до этого надо не доводить просто. На людей же он ни с чего не кидается... А я в свою очередь, тоже не Зоя Космодемьянская, молчать не буду.. :008: провокаций более чем.
в общем, забыла я, что в начале написать хотела :))
а, да, вот вчера села и задумалась - если бы у меня у мамы не был такой аллес с жил.площадью, ушла бы? ответ - нинаю!! Вроде как и другого найти можно, а с другой стороны - как муж он не самый плохой, проблема в том, что надо учится жить вместе. А у каждого отдельного индивидуума свои проблемы, т.е. уживаться все равно придется.
Вам совет - рассказывайте про плюсы мужа. Не может быть одних минусов, без плюсов. Может нам расскажете - и для себя что-то прояснится, или осознаете, что существенных плюсов-то нет! Главное, чтоб не обида говорила, а трезвый разум. Вот представьте, что бы он со своей колокольни написал?