![]() |
Изверги :wife:
|
Приехала. звоню в сад. Говорю, что добыла эту заветную бумажку, а мне в ответ....."Вы знаете комиссия по распределению мест будет теперь в июне...........
Пойду в пятницу туда и возьму координаты этой комиссии.......... и если не пойдут на встречу... "кто не спрятался-я не виноват". Блин, в 6-15 тащить ребенка ради комиссии, которая будет в июне.... да пошли они.... в комиссию А Данька у меня зайчик. Он сегодня был потискан Машей, но с Варварой встретиться не удалось. а ехал к ней с алой коробкой с алыми розами шоколадных конфет |
Цитата:
|
Зато.... мы... покутили в кабачке во Всеволожске).
Особенно Даньку впечатлил зеленый горошек в моем салате). Ел с вилки, чем оооочень гордился) Вот такой у меня растет.....мальчик! Умничка мой! Приехал, поспав чуток в Машиной машине и пошел помогать бабушке. Все-все помогал, а бабушка.... все пыталась от этой помощи отказаться! Глупая какая! Но Данька не гордый.... он все равно помогал! и если бы не уснул.....)))))). В общем сейчас переделывали его....помогалки))))) |
угу ..... не успела - они сами достали и в два лица сожрали , кухню и детскую отмыла:)
|
Цитата:
|
Аня, какое счастье, что у Вашего сладкого зайца Дани есть такая сильная и крепкая защита -- МАМА. Ну их, всеволжск этот... Удачи с садиком.
|
Правда не понятно. Что значит не готов ? Данька сам по себе ещё мал для садика с их слов, или имелось ввиду , что именно[QUOTEне готов быть среди ОБЫЧНЫХ деток!][/QUOTE] и какие-такие аргументы приводились???
|
Цитата:
И кто придумал эти стандарты? У меня пирамидку не собирали как положено ни внук , ни внучка. Мы даже не думали париться, зато они в свой возраст умеют удивить другими знаниями и умениями. Тестировщики, млин, видят ребенка несколько минут, за словами бы своими следили, наговорят мамам .. Внук, кстати, со слов воспитателей" идеальный ребенок", внучка тож " умненькая", тока дерется:) |
Моя мама-учительница начальных классов и бывшая воспитательница дет.сада сейчас послушала "приключения" Ани и Дани и очень возмутилась, сказала, что садик не имеет право не взять Даньку, что подобные их "отмазки" - произвол и наглость.
Аня, дураков и черствых людей на свете много, к сожалению. Очень жаль, что на пути определения Дани в сад, Вам попались они самые. Но это их печаль, как говорится. :009: Удачи Вам:flower: Данечка - наш общий любимец и самый умненький зайчик!:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |