ой, девочки, вы мне конечно льстите, но приятно:))
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 68623565)
Лори, какие вы счастливые,,,...........:love: Расскажи, в каком месте были??? Отель для деток адаптирован?:)
Рассказываю...свернула, уже 3 нед назад. Прошло все абсолютно спокойно и безболезненно для ребенка. Я бы даже сказал что Ваня бросил грудь...Почему - не знаю=)
Играл с ней и все. Рот на замке.:))
Кушаем еду=))) 2 раза смесь в дополнение.
Не переживаю по этому поводу...тапки не кидать=))):065: Считаю что 8 мес на ГВ - очень даже хорошо.
Но прибавки с него были мизерные, а самое главное - аллергия....:010:
Сейчас все ушло.Кожа чистая.Я спокойная.:)
Leoncino, Юль, так у меня проблема именно из-за любви Ивана к протертой пище видать... Хотя фрукты взбивала один в один в пюре как в банке. все равно не ест.
|
Оль, 8 мес это очень круто!!!! и здорово, что Ваня сам бросил)))) я бы тоже не парилась! хуже, по-моему, когда пора, а "бросать" совсем малышу не хочется..
В этом отеле мы уже второй раз, для деток типа моего старшего кайф там! да и для молодежи, тк он и семейный, и молодежный, в общем весело:) свой лунапарк и аквапарк. Бассейн с морской водой это для меня важно тк при волнах детей в море не затащить.
Цитата:
Сообщение от Филимония
(Сообщение 68623260)
Супермальчик и супермама, Лори, здорово! Там Даня ел что-нибудь кроме гв?
|
Кроме гв Даник питался печеньками всякими, чипсами креветочными(как оказалось после) и всем что попадалось)) нормальной еды только кашей пару раз) некогда мне было париться с едой для него, да и молока пока вроде достаточно. Вот сейчас вернулись и он по баночке отлично всяких овощей наворачивает. А, там он конечно песок есть еще пытался, я присекала. Финики подбирал с лужаек, камушки, цветочки, фантики, окурок даже однажды:065: но мама была строга и не дала ничем из этого побаловаться))
Цитата:
Сообщение от Guzell
(Сообщение 68624011)
ага, спасибо! ну я надеюсь, там не 5000 за прием будет...хотя кто знает...
по направлению можно и в 1ДГ. мне главное - в выходной...вот они - минусы отсуствия прав.. гыгы.
а еще, девочки, побежала записываться в Светофор (автошкола), стоимость обучения 22000 + справки-учебники = около 25000. а всего-то пару недель назад на группоне была скидка 50 % и обучение стоило 10 800 =)))))))))))))) вот такой я неудачник=)))))
|
ты подожди месяцок, если не к спеху, у них акцие многие повторяются! я так не успела в конце июля на танцы абонемент купить, а подруга успела. Так она мне через месяц купила тоже тк акция повторилась.
|