Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Julesss 18.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68621934)
Пока не надо спрашивать, я подумаю)
Диета такая -
Можно только:
картошку
рис, гречку,овсянку
макароны умеренно
мясо любое, кроме курицы
пару кусочков хлеба-булки в день
чай, вода, компот из яблок.
выпечку свою можно, только без всякого какао и фруктов
Нельзя:
всю молочку
все фрукты
все овощи, кроме картошки
рыбу
ну не говоря уже о шоколаде, соке итд

Нельзя все, что я ем

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 68622810)
значит, так)) по-быстрому несколько фоток покажу..
]

Даник улыбашка и веселяка!!! Ты - красавица!!!! И я не поняла, что ты там на свои руки наговариваешь

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68623525)
у нас с едой началась тоже Ж....
пару дней назад в кашу пару ложек фруктового пюре добавила чтобы доел... ВСЕ девоньки! мы теперь мясо с абрикосом едим и ВСЕ!! Дудки свежесваренным овощам, кабачкам, тыкве и прочим... Только сладкое ест морда... Сегодня мы с ним дрались можно сказать за столиком. Отмахивается от ложки, еда на стене..... пипец полный !
так что вот оно сладенькое фруктовое пюре... дала вместе с едой блин...

)))) Аня, ты как всегда описала все в красках))) я бы не додумалась абрикос добавить к мясу))) хотя может такие блюда тоже есть????:008:

Lubsik 18.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68618175)
Люба, а как ты мясо готовишь? блендер?
Мой ведь ни в какую нормальную еду не хочет.......:(

Я мясо все пропустила через мясорубку, сделала порционные фрикадельки и заморозила. Достаю одну фрикадельку и готовлю с овощами на пару, потом все - в блендер (можно было конечно и просто кусками заморозить, но фрикадельки на пару быстрее готовятся)

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68618895)
Глеба - с ползанием, хва грибом сидеть, пора территорию завоевывать!!!

Скорее не завоевывать а отвоевывать :065::065: У Коли игрушки прямо из рук вырывает :065: Коля автоматом забирает обратно , все время напоминаю чтобы не забирал :015:

Лори 18.10.2011 00:11

ой, девочки, вы мне конечно льстите, но приятно:))

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68623565)
Лори, какие вы счастливые,,,...........:love: Расскажи, в каком месте были??? Отель для деток адаптирован?:)
Рассказываю...свернула, уже 3 нед назад. Прошло все абсолютно спокойно и безболезненно для ребенка. Я бы даже сказал что Ваня бросил грудь...Почему - не знаю=)
Играл с ней и все. Рот на замке.:))
Кушаем еду=))) 2 раза смесь в дополнение.
Не переживаю по этому поводу...тапки не кидать=))):065: Считаю что 8 мес на ГВ - очень даже хорошо.
Но прибавки с него были мизерные, а самое главное - аллергия....:010:
Сейчас все ушло.Кожа чистая.Я спокойная.:)

Leoncino, Юль, так у меня проблема именно из-за любви Ивана к протертой пище видать... Хотя фрукты взбивала один в один в пюре как в банке. все равно не ест.

Оль, 8 мес это очень круто!!!! и здорово, что Ваня сам бросил)))) я бы тоже не парилась! хуже, по-моему, когда пора, а "бросать" совсем малышу не хочется..
В этом отеле мы уже второй раз, для деток типа моего старшего кайф там! да и для молодежи, тк он и семейный, и молодежный, в общем весело:) свой лунапарк и аквапарк. Бассейн с морской водой это для меня важно тк при волнах детей в море не затащить.
Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68623260)
Супермальчик и супермама, Лори, здорово! Там Даня ел что-нибудь кроме гв?

Кроме гв Даник питался печеньками всякими, чипсами креветочными(как оказалось после) и всем что попадалось)) нормальной еды только кашей пару раз) некогда мне было париться с едой для него, да и молока пока вроде достаточно. Вот сейчас вернулись и он по баночке отлично всяких овощей наворачивает. А, там он конечно песок есть еще пытался, я присекала. Финики подбирал с лужаек, камушки, цветочки, фантики, окурок даже однажды:065: но мама была строга и не дала ничем из этого побаловаться))

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68624011)
ага, спасибо! ну я надеюсь, там не 5000 за прием будет...хотя кто знает...
по направлению можно и в 1ДГ. мне главное - в выходной...вот они - минусы отсуствия прав.. гыгы.

а еще, девочки, побежала записываться в Светофор (автошкола), стоимость обучения 22000 + справки-учебники = около 25000. а всего-то пару недель назад на группоне была скидка 50 % и обучение стоило 10 800 =)))))))))))))) вот такой я неудачник=)))))

ты подожди месяцок, если не к спеху, у них акцие многие повторяются! я так не успела в конце июля на танцы абонемент купить, а подруга успела. Так она мне через месяц купила тоже тк акция повторилась.

Юлианка13 18.10.2011 00:12

Ой, Матвея с крестинами!

Катюшу с зубиком (у нас тоже почти первый вылез)!

Глеба с поползушками!Теперь будет наращивать скорость.

Lubsik 18.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68624903)
Люба, ура!:) Пока вровень идем:053: Интересно, пойдут тоже параллельно?

Похоже на то :)
Юля, скажи плиз, есть в Ломоносове какой-нибудь нормальный кинотеатр, как в Питере? Бабушка с дедушкой (свекры) с Глебом хотят общаться, а нас отправляют гулять :065: Куда сходить в выходные?

Julesss 18.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68625142)
Ой, Матвея с крестинами!
.

Спасибо, Юлик)))

Иришка-птичка 18.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68624905)
Оля! Поздравляю с верным решением! Хорошо что прошло все легко (отказ от ГВ), хорошо что кожа чистая.
Мне нефролог сказала что у меня в анализе эозонофилов много - это говорит об аллергии и что если я кормлю грудью - я ребенку передаю свою аллергию и подвергаю его риску... Не знаю насколько эти слова правда.. возможно что мы когда кормим можем давать аллергены и такую реакцию.

ну конечно ты можешь передать аллергены ребенку - но это не значит что то что для тебя аллерген то аллерген и для него! но абсолютно точно вместе с аллергенами ты передаешь антитела которынепомогают ребенку справиться с ними! так что не думаю что это вопрос прекращения Гв - скорее даже наоборот. хотя если ты выявишь и исключишь аллерген вреда не юбудет

Helenok 18.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 68622810)
значит, так)) по-быстрому несколько фоток покажу..

Лори,вы с Даней прекрасны!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68623372)
Helenok, клиник-то до фига...хочется к специалисту хорошему попасть... Алмазова как раз на кардиологии в том числе спец-ся, да?
девочки, вроде там кто-т делал узи? они работают в выходные и сколько стоит прием?

У тебя скорее всего как и у нас лишняя хорда и поэтому есть шумы.

Мы тоже прекратили ГВ где-то дней 5-6назад,сынок тоже спокойно это перенёс:073:

Nutik:) 18.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68625270)
Похоже на то :)
Юля, скажи плиз, есть в Ломоносове какой-нибудь нормальный кинотеатр, как в Питере? Бабушка с дедушкой (свекры) с Глебом хотят общаться, а нас отправляют гулять :065: Куда сходить в выходные?

я бы выпила три бутылки вина и легла под ближайшее дерево поспать:084:.. а потом уже можно хоть в кино хоть в театр - на любой репертуар :))

Лори 18.10.2011 00:15

забыла написать, Даня там начал активно ползать, садиться и вставать)) еще любитель стал взять чего нужное в зубы и ползком вперед, как щеночек:)) очень забавно!!

а я в свою очередь уже забыла всякую диету)) ела и пила абсолютно все, что хочется:0075: кроме апельсинов, это какой-то пунктик у меня:)) суши, пиццы, китайщину, соусы, алкоголь - да, а на апельсин реакции боюсь:065: надо покончить с этим уже и съесть ЕГО!!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.