![]() |
привет.
Катя, отличный отчет. А мы на майские планируем на Принцессе Анастасии на 3 дня Хель-Сток-Талл. Только там, естественно дороже выходит.. Еленка, не знаю, конечно, но обычные стандартные каюты ну оооочень маленькие... ИМХО, манеж ставить некуда. Хотя смотрела я класс люкс и делюкс (или как там они называются, самый лучший класс и на класс ниже), там большие каюты, все влезет, но и ценник у них нехилый.. Считаю, незачем такие понты))) Про смс-ки. Мы не в браке, но одинаково пишу-получаю как "люблю, скучаю", так и "хлеб-булку..". Не зависит это от замужества. Аленка, а как долго у Димы темпа держалась? про птиц и пр. живность... не люблю никого кроме кошек и собак... (первых люблю больше) не понимаю, если честно, как можно дома держать лягух-змей... брррррррр.. птиц тож не очень люблю. Не понимаю я кайфа в них. Одно дело на улице когда песни поют, а другое дело дома. а еще я лошадей не люблю (знаю, что многие не поймут, наверное). Аня. Брет! а море теплое? как погода вообще? с возвращением!!! А как это 8 часов? с пересадкой что ли? и еще хотела добавить. Ни на кого я не обиделась. просто писать не хотелось |
Всем привет!
получили мы визы, тоже на порам собираемся:) на фотках в визах ребешка хорошик, а мы с мужем жуть какие:)) сегодня гостей ждем, я готовить собралась... а у меня разрыхлителя нет. и соды тоже... а там фу какая погода, так лень бежать... |
Всем привет! Что-то я никак не могу выйти на связь с Машей-Новой мамочкой... Никто не знает, где она?
|
Всем хай:flower:
Цитата:
3 дня 38,3 и только по утрам, точнее по нашим утрам:)) Даешь Нурофен - сутки темпы нет |
Цитата:
|
пиушки:support:
вчера писала ,а потом всё соскочило и усё, ничего не помню:)) только вот,что точно помню: капельки от полио не надо:091::)) мы вчера в гости ездили, ходили ещё дочку подружкину из садика забирать. детский сад- это крутотня:)) Алисью еле увела:046: |
Брет, с приездом.:support: пока ниче не намечается вроде
Катя лемур супер отдых за копье!:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем приветы
|
Фефа, привет:support: ты зачем нас покинуть решила? :015::)):)):))
булкиной тоже привет :support: Цитата:
|
Привет всем!
Марин, растет мужичок :love: не писается Аня, давай фоток с отдыха!!! Другая Аня, @@@@@@@@@ Катеринке Ален, а может не сбивать и посмотреть? Катя, супер отдых!!! Я теперь тоже хочу-хочу-хочу. Слушайте, а че за группа в вк про круизы, все наши там? И я вступила :065: Тока не смейтесь, до меня тока вчера дошло, что паром, это просто средство передвижения, как поезд или автобус, просто с развлекаловкой. В моем мозгу прочно сидело, что круиз , ну это отпуск с культурной программой, тебя кормят и куда-то водят :)) И я все упиралась, что не хочу в крепость в хельсинки, а муж не понимал, почему мы в принципе должны идти в эту крепость :008: :)) умнею на глазах :073: Съездили в окей с Вареником - бежит от нас не разбирая дороги, как че увидит, губки вытянет и говорит "вот это да!" ржака такая :)) рыб в аквариуме испугалась. Сча пока все мясо разделала (я сразу полуфабрикатами делаю, чтоб потом тока размораживать), по пакетам распихала, рыбу начистила, распихала, потом всю кухню начистила-надраила, руки аж распухли в воде. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |