Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

ШШШШиии!!! 17.03.2012 10:13

привет.
Катя, отличный отчет. А мы на майские планируем на Принцессе Анастасии на 3 дня Хель-Сток-Талл. Только там, естественно дороже выходит..

Еленка, не знаю, конечно, но обычные стандартные каюты ну оооочень маленькие... ИМХО, манеж ставить некуда. Хотя смотрела я класс люкс и делюкс (или как там они называются, самый лучший класс и на класс ниже), там большие каюты, все влезет, но и ценник у них нехилый.. Считаю, незачем такие понты)))

Про смс-ки. Мы не в браке, но одинаково пишу-получаю как "люблю, скучаю", так и "хлеб-булку..". Не зависит это от замужества.

Аленка, а как долго у Димы темпа держалась?

про птиц и пр. живность... не люблю никого кроме кошек и собак... (первых люблю больше) не понимаю, если честно, как можно дома держать лягух-змей... брррррррр.. птиц тож не очень люблю. Не понимаю я кайфа в них. Одно дело на улице когда песни поют, а другое дело дома.
а еще я лошадей не люблю (знаю, что многие не поймут, наверное).

Аня. Брет! а море теплое? как погода вообще? с возвращением!!! А как это 8 часов? с пересадкой что ли?

и еще хотела добавить. Ни на кого я не обиделась. просто писать не хотелось

Rendre 17.03.2012 10:21

Всем привет!
получили мы визы, тоже на порам собираемся:) на фотках в визах ребешка хорошик, а мы с мужем жуть какие:))

сегодня гостей ждем, я готовить собралась... а у меня разрыхлителя нет. и соды тоже... а там фу какая погода, так лень бежать...

Ленушенька 17.03.2012 13:17

Всем привет! Что-то я никак не могу выйти на связь с Машей-Новой мамочкой... Никто не знает, где она?

Aлёна 17.03.2012 15:06

Всем хай:flower:

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 77675685)
привет.

Аленка, а как долго у Димы темпа держалась?

с возвращением:080:

3 дня 38,3 и только по утрам, точнее по нашим утрам:)) Даешь Нурофен - сутки темпы нет

ШШШШиии!!! 17.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 77686772)
Всем хай:flower:

с возвращением:080:

3 дня 38,3 и только по утрам, точнее по нашим утрам:)) Даешь Нурофен - сутки темпы нет

у нас что-то темпа под 38... без других симптомов... может зубы? хотя руки были холодные... нурофен что-то не помогает(((

Булкина мать 17.03.2012 16:40

пиушки:support:

вчера писала ,а потом всё соскочило и усё, ничего не помню:))

только вот,что точно помню: капельки от полио не надо:091::))

мы вчера в гости ездили, ходили ещё дочку подружкину из садика забирать. детский сад- это крутотня:)) Алисью еле увела:046:

kolomba 17.03.2012 16:56

Брет, с приездом.:support: пока ниче не намечается вроде
Катя лемур супер отдых за копье!:support:

Цитата:

Сообщение от Кузячка (Сообщение 77646573)
Завтра спрошу еще раз про лимфоциты...

Спасибо, Катюш.Надеюсь, что нормально перенесет...У нас еще сопель живет в одной ноздре :001: Муж спрашивал, можно ли делать прививку при соплюшках, ему ответили- "Главное, чтоб темпы не было и анализы в норме."

так вроде и с соплями противопоказаны прививки, нам сказали не делать:005:

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77658412)
привееееет!!!!!!!!!!!!!

мы в гостях были сегодня.. Тимон после обеда "дела" не сделал... в итоге, обделался в гостях :( а я, дурища, памперсы забыла дома запасные.. ну часик еще побыли - таскала на попис в туалет - ни фига! домой доехали спящими - сухой! :support: растет мальчишка:love:

молодчага какой:love:

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77669157)
Да, я вообще не понимаю как можно не выходить на улицу. Я бы чокнулась:065:

+5585236696

kolomba 17.03.2012 16:57

всем приветы

kolomba 17.03.2012 17:03

Фефа, привет:support: ты зачем нас покинуть решила? :015::)):)):))
булкиной тоже привет :support:

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 77670412)
Никто купоны в океанариум на Биглионе не купил?:073:

Они там походу прикалываются, акция ток с 1 до 30 апреля, ток будние дни и с 14 до 19. При это продали уже 8500 купонов и еще все выхи будут 100% продавать:010:

а че по деньгам?

Zanoza-sun 17.03.2012 17:21

Привет всем!
Марин, растет мужичок :love: не писается
Аня, давай фоток с отдыха!!!
Другая Аня, @@@@@@@@@ Катеринке
Ален, а может не сбивать и посмотреть?
Катя, супер отдых!!! Я теперь тоже хочу-хочу-хочу. Слушайте, а че за группа в вк про круизы, все наши там? И я вступила :065: Тока не смейтесь, до меня тока вчера дошло, что паром, это просто средство передвижения, как поезд или автобус, просто с развлекаловкой. В моем мозгу прочно сидело, что круиз , ну это отпуск с культурной программой, тебя кормят и куда-то водят :)) И я все упиралась, что не хочу в крепость в хельсинки, а муж не понимал, почему мы в принципе должны идти в эту крепость :008: :))
умнею на глазах :073:
Съездили в окей с Вареником - бежит от нас не разбирая дороги, как че увидит, губки вытянет и говорит "вот это да!" ржака такая :)) рыб в аквариуме испугалась. Сча пока все мясо разделала (я сразу полуфабрикатами делаю, чтоб потом тока размораживать), по пакетам распихала, рыбу начистила, распихала, потом всю кухню начистила-надраила, руки аж распухли в воде.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.