![]() |
Цитата:
Olik_7 @@@@@@@)))) тебе на узи может и увидимся, если мой доктор как всегда задержит прием)))) |
Цитата:
главное себя не накручивать, всё будет хорошо!!!! мы с тобой!!! |
Привет, девочки!!!
Обоинка - пусть все будет хорошо!!!!! Цветная капуса - вы с мужем просто молодцы, нет слов выразить восхищение.... Девочки, кто сеодня с узи...Поздравляю))) Так радостно увидеть своих малышей и занть что все хорошо! А я завтра топаю...жутко волнуюсь, уже сегодня не спала... Зато с утра купила беременные штанишки, оч понравились - хочу уже носить))Хотя и в джинсы помещаюсь еще! |
Девчат, немного не в тему, простите, но скажите вы уже успели для своих детсадовских деток обувь купить на физкультуру?
Или я одна такая опоздавшая... :009: Что-то меня сегодня расстроили в магазине, дав неутешительные прогнозы по привозам обуви, типа мамаша - вы в пролёте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леся, поздравляю!!!
А меня моя тетя узистка заставила понервничать и позеленеть... твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 2,68) и носовую косточку ей не видно... направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз в мгц конс-ция платно,если переделывать узи будут-возможно бесплатно... кровь больше не отдам до 16 недели и никакой биопсии... я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а еще мой Г. выписала курантил+омегу 3+уменьшить утрик до 200 в день...так что сегодня вечером уже одну вставлю вместо 2х капсул...нафиг...надеюсь мне полегче хоть станет... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ записалась уже? к кому пойдёшь? |
Всем привет!
Что-то смотрю у многих голова вчера болела - я просто загибалась. К вечеру вообще помирать стала. Хорошо, что вчера кончилось. Девочки, поздравляю с хорошим узи! Леся, теябя еще и с годовщиной! Классный курносый подарочек :-) Обоинка, желаю чтоб все было хорошо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про утрожестан..я утром сегодня позвонила своей и рассказала какая я козявка.. она ответила: ну не страшно :) по 200 так по 200.. сейчас все ок? я говорю да :) на этом и порешили :) Так что смело 1шт * 200 и усе :support: |
Девочки, кто в МГЦ делал узи - а кровь там же сдавать? В тот же день надо или уже на узи с результатом приходить?
|
Цитата:
могу узнать у знакомой) |
не знаю к кому записалась-к врачу высшей категории(за 1300) а узистку тоже не знаю-с короткой стрижкой каштановые волосы.... на узи непонятно написано-подходит тока Нагорнева из списка врачей в отта.св.
|
Жанна, у меня мелкие по 100мг-вот думаю 2 перед сном лучше или по 1 утро и вечер...
знала б я, что мне нельзя...тока деньги заплатила...жаааалко))) ну да ладно,зато в мгц можно теперь бесплатно проситься,еще и повторно могут назначить у себя-для проверки) Девочки, спасибо, кулачки в копилку собираю:):flower: |
Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза :( я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.
|
Цитата:
я им перезваниваю, спрашиваю, говорю фамилию, там мне девушка загроным голосом говорит: "Вам результаты говрить?" я ей: дддддаа.. Она: риски низкие, у вас все хорошо:) Блин, чего пугать-то так? |
Цитата:
Эх, а нам еще до 18-30 надо дожить! |
Цитата:
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то. |
у меня вчера тоже матка как будто потягивала...я решила, что она растет наверно...
сегодня после вагинального еще узи-лежу думаю...будет ли что...выделения там какие...ттт чнс |
Цитата:
далее 100 тока вечером 5 дн и все )) это в идеале моя врачиха говорила :) |
ВикАнтесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все перепроверяй и верь только сердцу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись там@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вчера вечером тоже такие ощущения были, но недолго...((( блин и чего это такое?? а после УЗИ не должно быть на самом деле ничего...не дергайся главное... |
Жанна, мне до 16 недель сказали по 200(
девочки, я все перепроверю...но я ей сразу сказала. что я могла к ней вообще не приходить, я все равно рожать буду... тк если бы сильное отклонение было бы, мой организм бы сам отторг все..а там растет и развивается малыш, все должно быть хорошо! ну и не верю я ей...твп в норме до 3мм, а про носовую кость она сказала.когда сестра выходила-чтоб запугать явно......... |
Цитата:
Вик в МГЦ ПЕТРОВА ЕВ - |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |