Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 29.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67624117)
Девушки,как же быстро вы строчите))))отошла на неск часов,теперь читать не перечитать.
п.с. Купила Лего большой вертолет,должно понравится,в магазине посоветовали. и купила для всех и полин естественно тоже большую железную дорогу,там светофоры надо расставлять и паровозики в состав собирать,ну и все на управлении,прикольно,даже мне нравится.завтра опробуем)))))
п.с. у кого кровит,я бы не советовала бежать к врачу,это лишние сотрясение для организма. лучше пластом лежать и позвонить в скорую или лечащему.
у меня такое было,ставила утрожестан,я псиала,что он не подошел,перешла на дюфастон,все сразу же прошло!теперь на нем сижу!правда грудь от него сильно болит,но лучше уж так,чем с выделениями!!!
вообщем здоровья всем желаю!!!не болейте!!!

Умничка!!!!:)

Olik_7 @@@@@@@)))) тебе на узи
может и увидимся, если мой доктор как всегда задержит прием))))

КокеткаЯ 29.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67623076)
девочки. подержите пальчики. еду в карете Скорой в больницу ЛОМО :(

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
главное себя не накручивать, всё будет хорошо!!!! мы с тобой!!!

Золотая 29.09.2011 16:38

Привет, девочки!!!

Обоинка - пусть все будет хорошо!!!!!

Цветная капуса - вы с мужем просто молодцы, нет слов выразить восхищение....

Девочки, кто сеодня с узи...Поздравляю))) Так радостно увидеть своих малышей и занть что все хорошо! А я завтра топаю...жутко волнуюсь, уже сегодня не спала... Зато с утра купила беременные штанишки, оч понравились - хочу уже носить))Хотя и в джинсы помещаюсь еще!

SmurФЁnish 29.09.2011 16:40

Девчат, немного не в тему, простите, но скажите вы уже успели для своих детсадовских деток обувь купить на физкультуру?
Или я одна такая опоздавшая... :009: Что-то меня сегодня расстроили в магазине, дав неутешительные прогнозы по привозам обуви, типа мамаша - вы в пролёте...

Olik7 29.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67626561)
Умничка!!!!:)

Olik_7 @@@@@@@)))) тебе на узи
может и увидимся, если мой доктор как всегда задержит прием))))

спасибо большое:flower: - может и увидимся

ленуся мамуся 29.09.2011 16:41

Цитата:

Рина, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девушки,как же быстро вы строчите))))отошла на неск часов,теперь читать не перечитать.
п.с. Купила Лего большой вертолет,должно понравится,в магазине посоветовали. и купила для всех и полин естественно тоже большую железную дорогу,там светофоры надо расставлять и паровозики в состав собирать,ну и все на управлении,прикольно,даже мне нравится.завтра опробуем)))))
п.с. у кого кровит,я бы не советовала бежать к врачу,это лишние сотрясение для организма. лучше пластом лежать и позвонить в скорую или лечащему.
у меня такое было,ставила утрожестан,я псиала,что он не подошел,перешла на дюфастон,все сразу же прошло!теперь на нем сижу!правда грудь от него сильно болит,но лучше уж так,чем с выделениями!!!
вообщем здоровья всем желаю!!!не болейте!!!

Какая шустрая, умничка. Лично от меня низкий тебе поклон, не знаю, смогла бы я так:flower::091::flower: ну и мужу,конечно,уважуха

ВикАнтесса 29.09.2011 16:47

Леся, поздравляю!!!

А меня моя тетя узистка заставила понервничать и позеленеть...
твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 2,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
в мгц конс-ция платно,если переделывать узи будут-возможно бесплатно...
кровь больше не отдам до 16 недели и никакой биопсии...
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....

Olik7 29.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67626788)
Девчат, немного не в тему, простите, но скажите вы уже успели для своих детсадовских деток обувь купить на физкультуру?
Или я одна такая опоздавшая... :009: Что-то меня сегодня расстроили в магазине, дав неутешительные прогнозы по привозам обуви, типа мамаша - вы в пролёте...

оооо, мы 3 дня подряд ездили - обувь искали - и ребенка замучили и себя:001:нашли в зеленой туфельке на Комендантском - в ТЦ Крокус- в др.магазинах все переискали - размеры выбраны, а цены:010: и обувь отвратительная - неудобная - купили наши русские -очень симпатичные и удобные - ребенку сразу понравились

SmurФЁnish 29.09.2011 16:49

Цитата:

Лиза, молодец!!! 100% понравиться!!!

Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВикАнтесса 29.09.2011 16:49

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще мой Г. выписала курантил+омегу 3+уменьшить утрик до 200 в день...так что сегодня вечером уже одну вставлю вместо 2х капсул...нафиг...надеюсь мне полегче хоть станет...

КокеткаЯ 29.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67627343)
Леся, поздравляю!!!

твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

записалась уже? к кому пойдёшь?

nengirit 29.09.2011 16:54

Всем привет!
Что-то смотрю у многих голова вчера болела - я просто загибалась. К вечеру вообще помирать стала. Хорошо, что вчера кончилось.

Девочки, поздравляю с хорошим узи!
Леся, теябя еще и с годовщиной! Классный курносый подарочек :-)

Обоинка, желаю чтоб все было хорошо!

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67582356)
почему нельзя? это же не вредный продукт и плесень таксть, пищевая..
суши я вчера ела, наелась так, что дома мезим форте пила.. но было очень вкусно!!!:))

я тоже суши ем.
Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67585122)
А я очень люблю сосиски на заправках шелл френч-доги!!!! Мммммммммм!!! Но я и до б себе редко их позволяла, а щас вообще ни-ни!!! Даже не знаю когда я ими побалуюсь:(:(:(Видимо только через пару лет((((((

ооо... и я. но ем их крайне редко. Там еще соус вкусный зеленый - сладко-маринованный.
Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67627343)
твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...

Вика, как звали твою узистку в Отта? Имя-отчество знаешь?

Абрикосовая 29.09.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67627497)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще мой Г. выписала курантил+омегу 3+уменьшить утрик до 200 в день...так что сегодня вечером уже одну вставлю вместо 2х капсул...нафиг...надеюсь мне полегче хоть станет...

Вика мне врач в жк сказала не ходить на 3д, еще на прошлом приеме (я заикнулась мол могу ли сама платно..? ) она напрось запретила и тоже из-за угрозы. Поэтому я в этот раз тупо в жк сделаю..а вот когда уже будет 20-24 недели пойду на это д :)
Про утрожестан..я утром сегодня позвонила своей и рассказала какая я козявка.. она ответила: ну не страшно :) по 200 так по 200.. сейчас все ок?
я говорю да :) на этом и порешили :)

Так что смело 1шт * 200 и усе :support:

nengirit 29.09.2011 16:55

Девочки, кто в МГЦ делал узи - а кровь там же сдавать? В тот же день надо или уже на узи с результатом приходить?

ЮСЬКА 29.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67619029)
да, про зимний пуховик)

могу узнать у знакомой)

ВикАнтесса 29.09.2011 16:59

не знаю к кому записалась-к врачу высшей категории(за 1300) а узистку тоже не знаю-с короткой стрижкой каштановые волосы.... на узи непонятно написано-подходит тока Нагорнева из списка врачей в отта.св.

ВикАнтесса 29.09.2011 17:01

Жанна, у меня мелкие по 100мг-вот думаю 2 перед сном лучше или по 1 утро и вечер...
знала б я, что мне нельзя...тока деньги заплатила...жаааалко)))
ну да ладно,зато в мгц можно теперь бесплатно проситься,еще и повторно могут назначить у себя-для проверки)

Девочки, спасибо, кулачки в копилку собираю:):flower:

обоинка 29.09.2011 17:03

Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза :( я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.

Svetlan_a 29.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67627997)
Девочки, кто в МГЦ делал узи - а кровь там же сдавать? В тот же день надо или уже на узи с результатом приходить?

я ходила на скриннинг и на кровь в МПЦ в воскресенье. там сначала узи, а потом сама узистка дает направления на кровь. платишь тыщщщу и идешь у них там в чудный кабинетик, все берут быстро и не больно. результаты через неделю, но мне вчера уже смс пришла, что результаты готовы.
я им перезваниваю, спрашиваю, говорю фамилию, там мне девушка загроным голосом говорит: "Вам результаты говрить?"
я ей: дддддаа..
Она: риски низкие, у вас все хорошо:)
Блин, чего пугать-то так?

Kлон 29.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67628461)

Вика, тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, а нам еще до 18-30 надо дожить!

olga Gayv 29.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67617267)
Как мы с тобой похожи в этом!!!! Я обожаю свою свекровь, а она нас, как двоих своих детей. Ее даже наши друзья называют мамо Оля)))

Девочки кто к свекрови с любовью скажите, а как у вас отношение с мамой?
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то.

ВикАнтесса 29.09.2011 17:06

у меня вчера тоже матка как будто потягивала...я решила, что она растет наверно...
сегодня после вагинального еще узи-лежу думаю...будет ли что...выделения там какие...ттт чнс

Абрикосовая 29.09.2011 17:07

Цитата:

Жанна, у меня мелкие по 100мг-вот думаю 2 перед сном лучше или по 1 утро и вечер...
ну да ладно,зато в мгц можно теперь бесплатно проситься,еще и повторно могут назначить у себя-для проверки)

по 1*100 утром вечером 5дн
далее 100 тока вечером 5 дн
и все ))
это в идеале моя врачиха говорила :)

ведьма 29.09.2011 17:08

ВикАнтесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все перепроверяй и верь только сердцу!

ЮСЬКА 29.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67621810)
У меня сестра перед прошлой зимой тоже была озадачена покупкой пуховика для беременных. Посмотрев на цены в магазинах для беременных:001:, она купила пуховик в обычном магазине за 2 тыс.(в Меге). Он такой с резинками на поясе, живот помещался. И после родов тоже можно носить.:support: Я надеюсь найти себе что-нибудь подобное, чтобы и не дорого, и на следующий год можно было носить.:091:

у меня родственница сейчас также сделала, купила пуховик на резинках)))

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67626788)

я в субботу в финке покупала, но тоже позже уже чем в садике понадобилось. до этого пару недель в драных старых пршлось походить(( позорище мне((

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67628651)
Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза :( я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.

Держись там@@@@@@@@@@@@@@

olga Gayv 29.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67627997)

на кровь на паб надо узи= сначало узи делаешь потом сдаешь на тощак или легкий завтрак кровь.

ЮСЬКА 29.09.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67628839)
у меня вчера тоже матка как будто потягивала...я решила, что она растет наверно...
сегодня после вагинального еще узи-лежу думаю...будет ли что...выделения там какие...ттт чнс

у меня вчера вечером тоже такие ощущения были, но недолго...((( блин и чего это такое??

а после УЗИ не должно быть на самом деле ничего...не дергайся главное...

ВикАнтесса 29.09.2011 17:12

Жанна, мне до 16 недель сказали по 200(

девочки, я все перепроверю...но я ей сразу сказала. что я могла к ней вообще не приходить, я все равно рожать буду... тк если бы сильное отклонение было бы, мой организм бы сам отторг все..а там растет и развивается малыш, все должно быть хорошо!
ну и не верю я ей...твп в норме до 3мм, а про носовую кость она сказала.когда сестра выходила-чтоб запугать явно.........

olga Gayv 29.09.2011 17:13

Цитата:

у тебя в первую Б тоже такие проблемся были?
Вик в МГЦ ПЕТРОВА ЕВ -

nengirit 29.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67629130)
у меня родственница сейчас также сделала, купила пуховик на резинках)))

я тоже присмотрела в саваже пуховик на резинках, но блин, у него капюшон без меха - голова выглядит ужасно с капюшоном, при этом он 10 тыщ стоит. Решила, что уж если за десятку, то хочу чтоб всем хорош был... так что еще в поисках.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.