Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 16.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21834410)
Приветик!
Предложение, конечно, интересное :)
А ты что делаешь, накладные что ли? Или просто маникюр?

Как Данеттка поживает? :love:

Маш, поверь, такое :001: уже никогда не восстановится.
Кстати, с мужем уже договорилась, он сперва был категорически против, а теперь, видимо, понял, что я от него просто так не отстану :073: Так что теперь будет работать над тем, чтобы найти по меньшей мере 90 т.р. :065::065::065: Я даже готова не есть ;)

+1! И у меня так же было!
Я тогда еще была молодая и красивая :fifa: И с грудью, а не с тряпочками :091:

Ну ясно.

А чему учишь-то? ;)

С зубиком вас!
То ли я перепоя ничего не поняла, :008: то ли что... но поясни, плиз что ты написала выше :008: :008: :008:

Уже написала, учу немецкому языку:))

Nikaletta 16.02.2009 22:53

Спасибки=)))
Истеричка я!!! Позвонила в москву, сказала, что с ним проблем дофига, чтоникуда я не поеду! Примерно так=))

Elinushka 16.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21834102)
Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила :010:

Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.

Левая нога до сих пор трясется :091:

А валерианочки отчего перед экзаменом не приняла?:009:

Не сдала и ладно, в следующий раз обязательно сдашь!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 16.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21822633)
Полина, ты у нас просто супер объснятель:080:

как раз для чайников как я:073:

старалась:008:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21823589)
НЕ, ее то я знаю, а вот песню эту не слышала:046::046::046: А про музыку: в Сочи очень много новинок, которые в Питер и не попадают даже, а если попадают, то только с очень большим опозданием, типа "Черные глаза":046:

это точно, я ездила как раз когда "чЕРНЫЕ ГЛАЗА" были хитом в Сочи и доносилась из каждого кафе,мне очень эта песня нравится,сразу воспоминания такие:love:
Хочу заметить, что ездила я тогда совсем одна в Сочи:065:Веселуха была!Никогда так не отдыхала

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21824352)
Полин, мне тупой объясни как скрин-шот делать? у меня не получается.....

у меня ноут принт скрин не делает почему-то, возможно настройки не стоят,а вот если клаву подсоединяешь,тогда можно.Итак-рядом с F12 есть кнопка принт скрин, выбираешь картинку/страничку, которую нужно заснять, нажимаешь кнопку эту, потом в программу зайти paint-правка-вставить и усе,сохранить

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21824355)
девочки меня только что мой любимый обвинил в том что у меня слишком много питерских понтов:(

че-то он тебя постоянно в чем-то обвиняет:015:

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21827942)
Всем привет!

:023::023::023:Вот в магазине тебе обрадуются:))

да уж, я когда позвонила и рассказала им, они были в шоке:))

Торпиль 16.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21831501)

:046:

Полина, :0016:
Теперь за объяснениями только к тебе! :)

чем смогу-помогу;)

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21834021)
У нас сегодня вылез 8 зуб!!! итого 3 за последнюю неделю=))) :080::080:
Я сегодня истерила, депрессила короче отвратно себя вела. Ща вроде получше. А тозвонила в москву, моля никуда не поеду, мне и тут с детем хорошо... никаких проблем, а с мужиками вечный гемор... короче была в ударе!!! :001::001::001:

поздравляем:support:
мужики-это вообще отдельная история:015:

Торпиль 16.02.2009 23:02

Сапоги поменяли:080:
Футболочку с логотипом ЛВ забрала, классная такая:love:Отдельное спасибо Ульяне:flower:

MaDi 16.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21835324)
старалась:008:

это точно, я ездила как раз когда "чЕРНЫЕ ГЛАЗА" были хитом в Сочи и доносилась из каждого кафе,мне очень эта песня нравится,сразу воспоминания такие:love:
Хочу заметить, что ездила я тогда совсем одна в Сочи:065:Веселуха была!Никогда так не отдыхала

у меня ноут принт скрин не делает почему-то, возможно настройки не стоят,а вот если клаву подсоединяешь,тогда можно.Итак-рядом с F12 есть кнопка принт скрин, выбираешь картинку/страничку, которую нужно заснять, нажимаешь кнопку эту, потом в программу зайти paint-правка-вставить и усе,сохранить

че-то он тебя постоянно в чем-то обвиняет:015:

да уж, я когда позвонила и рассказала им, они были в шоке:))

Да уж, когда я совсем одна туда ездила, тоже веселуха была (но у меня там родственники). Эх, обожаю Сочи:014::019::0075:Фактически синоним моей юности:046:

MaDi 16.02.2009 23:11

Полина, про сапоги прикол, конечно:))
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал:010:. Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака:046:, и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы:046::046::046:

Торпиль 16.02.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21835539)
Да уж, когда я совсем одна туда ездила, тоже веселуха была (но у меня там родственники). Эх, обожаю Сочи:014::019::0075:Фактически синоним моей юности:046:

у меня там никого нет:073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21836052)
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал:010:. Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака:046:, и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы:046::046::046:

:))прикольно про брюки

я не пожалела, что ездила туда лишний раз, там такой охранник симпатичный:)):073:

Alinchik 16.02.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21834102)
Вечер добрый! :flower:

Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила :010:
Выпила литр вина с горя (впервые за 2 года так много!!!), сижу трезвая как стеклышко :005: Это ж надо быть так переволноваться? :wife:

Маршрут был наиужаснейший, еще хуже была коробка передач - ну оооочень неудобная. Но как ни странно, с ней не было ни одного косяка.

Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.

Левая нога до сих пор трясется :091:

экзамен в автошколе или гаи? ничего, ты теперь пуганная-наученная горьким опытом, в следующий раз сдашь обязательно! :flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21835324)

не получается... когда нажимаю кнопку, он выдает сразу окошко печати. там на кнопке 3 подписи - наверху prtScr - SysRQ и сбоку Print. вот на печать и отправляет...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21836052)

:046: хорошо что успел! :flower: и что, ему даже рост брюк подошел?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.