![]() |
|
Тут кто-то писал что проходили уже тему на улицу и стояли расстроенные т.к. подарки получали чужие дети.
Площадку мы огородим, на водоем можно подойти со стороны Заречной. Туда спокойно подъехать можно. Так же как и в любое другое место придется дойти в одеянии))) |
Цитата:
Поэтому я - за безлюдное место:) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет проведения после НГ, то мне кажется, что многие уедут (мы например собираемся). Насчет места: на водоеме хорошо, главное чтобы погода удалась (на первые числа декабря- плюсовая темп. и дождь :(). |
Цитата:
Ёлка: 1. Mas`ka 2.goi1 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV Но, если отмечать перед НГ, то там будут только одни выходные 26-27 декабря (кстати, deny, извините, до этого написала, что это будни, перепутала с ноябрём)... Выбор получается не велик :( И хочется, чтобы к моменту проведения Ёлки дома ёлка уже стояла, чтобы ребенок уже ждал НГ и деда мороза :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то я что-то слабо себе представляю, как это огородить территорию:009:? Мне кажется что любопытным детям никакое отцепление не преграда, а если они все равно подойдут не будем же мы их отгонять "Это наш ДМ:ded:". Я не критикую, а просто моя скудная фантазия как то молчит....Вобщем как скажете конечно. В любом случае мы с большинством:007: |
Девочки, давайте в списке напишем пожелания кто когда хочет и по какой причине.
Так будет понятнее. А насчет моего сообщения, я хотела сказать, что за администрацией точно отказать, там оооччччееень много людей. |
Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV |
Цитата:
Ёлка: 1. Mas`ka 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм 4. Felight 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV Оля, вот я тоже самое хотела написать! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|