![]() |
Цитата:
а искать надо в детской одежде.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
понятно. ну я надеюсь что мне колготки пригодяться только на период пока не включат отопление,так как зимой все ходят в шортиках ,футболочках и носочках потому что в группах очень тепло. |
Цитата:
|
Девы, всем спасибо за отзывы и полезную инфу. Надобно наведаться как-нибудь, вдруг повезет. :) Даже если особо крупно не повезет, все равно что-нибудь куплю.)
|
Так, надеюсь, что и я наконец-то смогу быть полезна этому топу. А то читаю, читаю-пользуюсь ...
вчера была в Ашане. Правда только 2 часа, всё конечно не успела посмотреть, но вот что успела слипы х/б (по ценнику "комбинезон на кнопках") по 99.90 руб. размеры как я поняла, только нарост 80 и 86, цвета голубой и розовый я своему взяла от жадности на 86 :008: - спать в холодную зиму раньше были по 150 руб. При чём 2 года назад я точно такой же голубой купила на рост 56 см сыну будущему - осталась довольна. Конечно отжима в 1000 об. он наверно не выдержит (впрочем как и почти все слипы, продаваемые в дет.магаз-х :073: ), отжимала на 500 об, стирка при 40 градусах - всё ОКей, не сел, не растянулся пока не забыла - маргарин наш российский, был по 20 с чем-то, почт 30 руб., сейчас 5 руб. - осторожнее, там срок годности через 2 дня вроде заканчивается :008: боди с длинным рукавом - не распродажа, но цена понра 65.23 руб. - уже постирала - не сел на 40 гр., не деформировался, качество понра:019:, только с размерчиками у них бЯда - надо сантиметром мерить, на рост 3 мес. и 12 мес. одниковая длинна, ну и тот, что я купила 24 мес - соответствует ростовке 86 :) ещё прикупила от жадности светорок чистое х/б. На вид очень даже приличный. Не распродажа, но 260.49 руб. Не H&M конечно, но по такой цене очень даже. Постирала, чуть вытянулся, так что с маркировкой 74 на моего 77 см вполне нормуль. Расцветки - полосочки поперечные: серенькие варианции и коричнево-жёлто-бирюзовые вариации девочки - трусы по 15 рЭ так и лежат в "лотках" вначале детс. отдела колготки приличные и ИМХО хорошего качества до 100 руб в большом ассортименте подушка 70х70 по 114 руб - распродажа. ИМХО, наполнитель так себе, но на пол-года такой хватит, потом сваляется в комочки купила "ФруттоНяню" телятину по 46.63 руб. - они там всегда так стоят?:009: ведь в ЗМ и Детях под 70 руб. за банку :005: |
Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете!:ded:[/QUOTE]
Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно. |
Цитата:
Очень даже представляю,потому как в д.саду работала.Никаких проблем с одеванием и раздеванием детей нет,если все грамотно делать.А если еще и помошник воспитателя у меня была, то вообще не вопрос, хоть сорок детей одеть/раздеть.А если воспитатель и няня лентяйки,для себя время хотят освободить, то это их проблемы!Вы что же думаете, дети по команде спать ложаться и встают все одновременно?нет,одни еще доедают обед,другие уже укладываются спать и наоборот, одни проснулись и полдничают, другие еще только в кроватках потягиваются:)) |
Цитата:
|
Подскажите-Самоката трехколесные не дорогии есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |