Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ** Ашан!** Что там интересненького? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)

Alina-k 24.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 47394390)
а мне в ашане дыбенко дешевые детские трусы никак не попадаются((( где они там? в зоне распродаж или в детской одежде? по 15 рэ я бы прикупила...

Дык я ж говорю, ловить надо.Бывает приедешь и трусы,и колготки и майки лежат.И все нужных размеров и цветов.А бывает вещей много, роешься, роешься, а ничего не на роешь:(
а искать надо в детской одежде.:ded:

ЖЕСТЬ 24.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 47394390)
а мне в ашане дыбенко дешевые детские трусы никак не попадаются((( где они там? в зоне распродаж или в детской одежде? по 15 рэ я бы прикупила...

я в прошлые выходные была в ашане дыбенко. трусы,футболки,колготки лежали в распродажной зоне. а так можно все в детском отделе поискать

ЖЕСТЬ 24.08.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 47394580)
Ну это моё мнение, конечно.Я для садика конте,носкофф покупаю.В Ашане бывают в упаковках с добавками их тоже покупала.А то что х/б в садик.Я ребенку гардероб для садика подбираю учитывая даже колготки, их цвет и состав.К вещам нашим х/б колготки никак не подходят.Ну под джинсы можно.А то что говорят воспитатели...ну пускай дальше говорят.Я встречала и таких, которые в садик строго трикотажные брючки и носки требовали.Не обращаю внимание на эти требования.Как я считаю нужным одевать ребенка, так и буду!

понятно. ну я надеюсь что мне колготки пригодяться только на период пока не включат отопление,так как зимой все ходят в шортиках ,футболочках и носочках потому что в группах очень тепло.

Марьяшенька 24.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от БИССЕКТРИСА (Сообщение 47376477)
А до какого часу Ашан на Боровой работает?

Сейчас до 23 летом, а вообще до 22

Costa Del' 25.08.2010 11:36

Девы, всем спасибо за отзывы и полезную инфу. Надобно наведаться как-нибудь, вдруг повезет. :) Даже если особо крупно не повезет, все равно что-нибудь куплю.)

SОЛЯнка 25.08.2010 12:08

Так, надеюсь, что и я наконец-то смогу быть полезна этому топу. А то читаю, читаю-пользуюсь ...
вчера была в Ашане. Правда только 2 часа, всё конечно не успела посмотреть, но вот что успела
слипы х/б (по ценнику "комбинезон на кнопках") по 99.90 руб.
размеры как я поняла, только нарост 80 и 86, цвета голубой и розовый
я своему взяла от жадности на 86 :008: - спать в холодную зиму
раньше были по 150 руб. При чём 2 года назад я точно такой же голубой купила на рост 56 см сыну будущему - осталась довольна. Конечно отжима в 1000 об. он наверно не выдержит (впрочем как и почти все слипы, продаваемые в дет.магаз-х :073: ), отжимала на 500 об, стирка при 40 градусах - всё ОКей, не сел, не растянулся

пока не забыла - маргарин наш российский, был по 20 с чем-то, почт 30 руб., сейчас 5 руб. - осторожнее, там срок годности через 2 дня вроде заканчивается :008:

боди с длинным рукавом - не распродажа, но цена понра 65.23 руб. - уже постирала - не сел на 40 гр., не деформировался, качество понра:019:, только с размерчиками у них бЯда - надо сантиметром мерить, на рост 3 мес. и 12 мес. одниковая длинна, ну и тот, что я купила 24 мес - соответствует ростовке 86 :)

ещё прикупила от жадности светорок чистое х/б. На вид очень даже приличный. Не распродажа, но 260.49 руб. Не H&M конечно, но по такой цене очень даже. Постирала, чуть вытянулся, так что с маркировкой 74 на моего 77 см вполне нормуль. Расцветки - полосочки поперечные: серенькие варианции и коричнево-жёлто-бирюзовые вариации

девочки - трусы по 15 рЭ так и лежат в "лотках" вначале детс. отдела
колготки приличные и ИМХО хорошего качества до 100 руб в большом ассортименте

подушка 70х70 по 114 руб - распродажа. ИМХО, наполнитель так себе, но на пол-года такой хватит, потом сваляется в комочки

купила "ФруттоНяню" телятину по 46.63 руб. - они там всегда так стоят?:009: ведь в ЗМ и Детях под 70 руб. за банку :005:

Darochka 25.08.2010 12:21

Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете!:ded:[/QUOTE]
Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно.

Alina-k 25.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Darochka (Сообщение 47423801)
Ну вот спецом я бы не поехала,трусы в этот раз не очень были,колготки Х/бшные,зато много, для садика не годятся.Для дома в самый раз.Маек толковых тоже не нашла.На грудничков там всегда полно одежки, а на побольше надо рыться искать и не факт,что найдете!:ded:

Для младшего дет.садовского возраста очень даже годятся! Потому как в яслях и в младшей группе детки могут их сами одеть, поэтому воспитатели наверное и просят их приносить. Представляете воспитателю одеть колготки на 20 детишек, так они ни на какую прогулку не соберутся! Для более старшего возраста это наверно уже не важно.[/QUOTE]

Очень даже представляю,потому как в д.саду работала.Никаких проблем с одеванием и раздеванием детей нет,если все грамотно делать.А если еще и помошник воспитателя у меня была, то вообще не вопрос, хоть сорок детей одеть/раздеть.А если воспитатель и няня лентяйки,для себя время хотят освободить, то это их проблемы!Вы что же думаете, дети по команде спать ложаться и встают все одновременно?нет,одни еще доедают обед,другие уже укладываются спать и наоборот, одни проснулись и полдничают, другие еще только в кроватках потягиваются:))

КотЯша 25.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от АлеNа (Сообщение 47392860)
Да? у меня вроде открывается. Тогда вот тут посмотритеhttp://www.pchelenok.com/Malyutka-Po...My-Little-Pony

Спасибо большущее!!:flower: Теперь знаю, дорогие :001:

Анна_ 27.08.2010 01:46

Подскажите-Самоката трехколесные не дорогии есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.