![]() |
А у меня ломка начинается даже при мысли о бросании)))) никак не настроиться на волну.Пока послушаю..
|
Цитата:
|
муж после 20 лет курения бросил за три дня,четыре года назад.Не курит.Совершенно спокоен.Мать курить лет 25,наверное.Это ужасно:утром,даже не поев,уже смолит.Не знаю,что с ней делать. Я в юности курила,лет 9 назад на работе смолила постоянно. А потом организЬм перестал принимать никотин.Мне плохо от него и это хорошо. Бывает,затяжку сделаю,с психу,например-и реально становится дурно....мне повезло.Всем остальным бросающим-держаться!
|
Цитата:
|
Пришла за поддержкой.
Курю 15 лет. Последнее время все больше и больше (1,5 - 2 пачки в день). Вижу как меняется состояние кожи (не в лучшую сторону, естественно). Последнее время (ок. 2 месяцев) ощущение кома в горле, трудно дышать (видимо, отек слизистой, спасаюсь супрастином). Все понимаю. Пора бросать курить. Но! Я не представляю себя без сигареты. И не понимаю как я буду жить без этой "вонючей палочки". |
Цитата:
Я тоже не могла представить себя без сигаретки, всем говорила что мне будет очень сложно, была уверена что не брошу на все 100%. Самое главное цель и желание. Я решила для себя что не хочу больше слышать что бы дочка мне говорила мама не кури и т.п. это было главное для меня!+ появился рядом человек который помог подтолкнуть и поддержать меня к этому и усе пока вторую неделю держусь))) Попробуйте и все обязательно получится, найдите стимул!!! |
Третий день-полёт нормальный:support:
Думаю,завтра начнёт "ломать":001::010: |
Цитата:
мне вот стало иногда курнуть охото:001:, ломает раза 2 в день:(, но пока держусь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |