![]() |
Цитата:
и че-то я не поняла выделенную фразу :027: |
Цитата:
|
отчитаюсь, пожалуй :)
в январе весила 62. потом бросила курить и очень быстро набрала вес до 65,5. пыталась сбросить с помощью физ.упражнений - безрезультатно. удалось добиться только 65,2. в итоге начала 26 сентября диету дюкана (с весом 65,2). сегодня, 8 октября, мой вес 62,4. то есть я за 13 дней практически вернулась к весу, к которому не могла вернуться больше 6-ти месяцев :) при том, что когда надо мало сбросить, это обычно даётся сложнее :) дюкан насчитал мне идеальный вес 60,4 кг. я должна прийти к нему ко 2-му ноября, потом будет закрепление. думаю, все шансы есть :) в мой "режим" входит: - еда из разрешённых продуктов - когда захочу, сколько захочу (на ночь ем постоянно, честно говоря), - вода - не менее полутора литров в день (в это количество входит вода, кофе и чай), - полстакана кефира на ночь и стакан воды натощак утром (чтобы не было проблем с кишечником), - ежедневные прогулки 20-25 минут, - витамины ежедневно, - отруби (с отрубями я, правда, перебарщиваю: люблю хлеб-выпечку, так что в день иногда больше нормы получается). что касается витаминов: пью витамины компливит, по 2 штуки в день. первые дни не пила и довольно отвратно себя чувствовала. сейчас всё ок (по ощущениям). в общем, РАБОТАЕТ! :) |
Цитата:
(опять выпила кефира 0% - никаких отрубей не надо, только бегать успеваю :008:) |
да, где закупаюсь (вдруг кому пригодится):
- обезжиренный мягкий творог (Домик в деревне или Валио), обезжиренное молоко, обезжиренный йогурт (Валио - правда, у меня он с кусочками ягод), обезжиренный кефир с бифидобактериями: обычно Перекрёсток, СемьЯ. иногда Призма (Ленинский пр.), Стокманн (Невский пр.) (они просто гораздо дальше от меня). - кукурузный крахмал, обезжиренное какао, овсяные отруби: нашла всё в Стокманне (но отруби там не всегда бывают) - пшеничные отруби нашла в каком-то мелком магазинчике в отделе круп - сахзам в виде песка Фитпарад №1 купила в Призме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но зато по вкусу максимально похож на настоящий) по крайней мере, кофе с таблетками я совсем не могу пить, а с ним - даже не замечаю разницы)) |
Девочки овсяные отруби есть в Невском универсаме - Сегодня купила 2 пачки:)
|
Цитата:
Не кисните, видимо у вас просто такой период))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |