Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

redgrape 08.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 68093210)
крахмал есть в карусели, а отруби попробуйте посмотреть в каких-нибудь магазинах - все для здоровья.
да и зачем вам они? я без них спокойно готовлю и обхожусь, только овсяные использую

в какой Карусели? в моей нет

и че-то я не поняла выделенную фразу :027:

Seraf 08.10.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 68093210)
крахмал есть в карусели, а отруби попробуйте посмотреть в каких-нибудь магазинах - все для здоровья.
да и зачем вам они? я без них спокойно готовлю и обхожусь, только овсяные использую

крахмала в моей карусели (на пионерской) нет. а отруби ищу по одной простой причине - я ищу овсяные. уже почти месяц :( ем пока ржаные, эффект по описанию в книге такой же :)

катя си 08.10.2011 17:17

отчитаюсь, пожалуй :)
в январе весила 62. потом бросила курить и очень быстро набрала вес до 65,5. пыталась сбросить с помощью физ.упражнений - безрезультатно. удалось добиться только 65,2.
в итоге начала 26 сентября диету дюкана (с весом 65,2). сегодня, 8 октября, мой вес 62,4. то есть я за 13 дней практически вернулась к весу, к которому не могла вернуться больше 6-ти месяцев :) при том, что когда надо мало сбросить, это обычно даётся сложнее :)

дюкан насчитал мне идеальный вес 60,4 кг. я должна прийти к нему ко 2-му ноября, потом будет закрепление. думаю, все шансы есть :)
в мой "режим" входит:
- еда из разрешённых продуктов - когда захочу, сколько захочу (на ночь ем постоянно, честно говоря),
- вода - не менее полутора литров в день (в это количество входит вода, кофе и чай),
- полстакана кефира на ночь и стакан воды натощак утром (чтобы не было проблем с кишечником),
- ежедневные прогулки 20-25 минут,
- витамины ежедневно,
- отруби (с отрубями я, правда, перебарщиваю: люблю хлеб-выпечку, так что в день иногда больше нормы получается).

что касается витаминов: пью витамины компливит, по 2 штуки в день. первые дни не пила и довольно отвратно себя чувствовала. сейчас всё ок (по ощущениям).

в общем, РАБОТАЕТ! :)

redgrape 08.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от катя си (Сообщение 68096225)
отчитаюсь, пожалуй :)
в январе весила 62. потом бросила курить и очень быстро набрала вес до 65,5. пыталась сбросить с помощью физ.упражнений - безрезультатно. удалось добиться только 65,2.
в итоге начала 26 сентября диету дюкана (с весом 65,2). сегодня, 8 октября, мой вес 62,4. то есть я за 13 дней практически вернулась к весу, к которому не могла вернуться больше 6-ти месяцев :) при том, что когда надо мало сбросить, это обычно даётся сложнее :)

дюкан насчитал мне идеальный вес 60,4 кг. я должна прийти к нему ко 2-му ноября, потом будет закрепление. думаю, все шансы есть :)
в мой "режим" входит:
- еда из разрешённых продуктов - когда захочу, сколько захочу (на ночь ем постоянно, честно говоря),
- вода - не менее полутора литров в день (в это количество входит вода, кофе и чай),
- полстакана кефира на ночь и стакан воды натощак утром (чтобы не было проблем с кишечником),
- ежедневные прогулки 20-25 минут,
- витамины ежедневно,
- отруби (с отрубями я, правда, перебарщиваю: люблю хлеб-выпечку, так что в день иногда больше нормы получается).

что касается витаминов: пью витамины компливит, по 2 штуки в день. первые дни не пила и довольно отвратно себя чувствовала. сейчас всё ок (по ощущениям).

в общем, РАБОТАЕТ! :)

вот тоже думаю витаминчиков для тонуса прикупить
(опять выпила кефира 0% - никаких отрубей не надо, только бегать успеваю :008:)

катя си 08.10.2011 17:41

да, где закупаюсь (вдруг кому пригодится):

- обезжиренный мягкий творог (Домик в деревне или Валио), обезжиренное молоко, обезжиренный йогурт (Валио - правда, у меня он с кусочками ягод), обезжиренный кефир с бифидобактериями: обычно Перекрёсток, СемьЯ. иногда Призма (Ленинский пр.), Стокманн (Невский пр.) (они просто гораздо дальше от меня).
- кукурузный крахмал, обезжиренное какао, овсяные отруби: нашла всё в Стокманне (но отруби там не всегда бывают)
- пшеничные отруби нашла в каком-то мелком магазинчике в отделе круп
- сахзам в виде песка Фитпарад №1 купила в Призме

KEFIR 08.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 68088752)
в группе есть
и еще выше ссылку давали на сообщество- там тоже есть

Спасибо,буду пытаться запомнить, пыталась как-то дюканить,но почему-то ушла, сейчас с мамой решили вместе с понедельника начать! А вы табличку тут не ведете? Или например фото может посмотреть кто как похудел:008:
Цитата:

Сообщение от катя си (Сообщение 68097129)
- сахзам в виде песка Фитпарад №1 купила в Призме

Я покупала Фитпарад в виде песка в Ленте на Дальневосточном,что-то в районе 150 рублей баночка.

катя си 08.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от KEFIR
Я покупала Фитпарад в виде песка в Ленте на Дальневосточном,что-то в районе 150 рублей баночка.

да, он дорогой :(
но зато по вкусу максимально похож на настоящий) по крайней мере, кофе с таблетками я совсем не могу пить, а с ним - даже не замечаю разницы))

анка79 08.10.2011 18:28

Девочки овсяные отруби есть в Невском универсаме - Сегодня купила 2 пачки:)

@lika 08.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 68076045)
нет, ее нет нигде, я читаю в группе

да я сама не ожидала, что мясо в такую деперссуху вогнать может :(
голода нет, но и радости никакой

Книгой торгует "метропреcc" , в Первой Полосе есть, если нет , то у них заказать можно..В буквоеде тоже видела..
Не кисните, видимо у вас просто такой период)))

*IMAGO* 08.10.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Seraf (Сообщение 68094648)
крахмала в моей карусели (на пионерской) нет. а отруби ищу по одной простой причине - я ищу овсяные. уже почти месяц :( ем пока ржаные, эффект по описанию в книге такой же :)

в карусели на савушкина есть 100%, вчера его там видела. овсяные отруби в призме на байконурской.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.